帳號:
密碼:
CTIMES / 浩亭
科技
典故
Intel的崛起-4004微處理器與8080處理器

Intel因為受日本Busicom公司的委託設計晶片,促成了4004微處理器的誕生,也開啟了以單一晶片作成計算機核心的時代。1974年,Intel再接再厲研發出8080處理器,和4004微處理器同為CPU的始祖,也造就了Intel日後在中央處理器研發的主導地位。
浩亭展示未來技術連通性 鎖定工業、能源、電動車和鐵路領域 (2021.08.31)
浩亭技術集團將在2021年繼續為客戶提供針對工業自動化、能源基礎設施、電動汽車和鐵路領域的全面創新解決方案組合。浩亭負責新技術與開發的董事會成員Ing.Kurt D. Bettenhausen博士強調,集團將會特別關注「連通性+」
浩亭珠海獲國際鐵路行業標準認證品質大獎 (2021.08.09)
關於鐵路行業,始終是浩亭技術集團多年以來的主要目標市場。日前中國珠海工廠以品質管制榮獲國際鐵路行業標準(IRIS)認證銀級大獎。IRIS銀級認證甫於2021年推出,為其綜合管理體系審核的一部分,在全球約2,200家參評公司中,僅有2%獲得這一榮譽,而這是浩亭珠海首次有機會競逐認證該獎項
浩亭連續十年被評為氣候保護先鋒 獲德國產官肯定 (2021.07.27)
浩亭成為氣候保護企業全國先驅倡議成員已達十年之久。如今,技術集團以其所做出的貢獻獲得聯邦環境部(BMU)、聯邦經濟部(BMWi)和德國工商聯合會(DIHK)表彰。 浩亭在氣候保護與生產上始終齊頭並進
浩亭躋身德國最具創新力公司 獲兩評選機構肯定 (2021.07.14)
當世界各國企業競逐工業4.0目標時代,究竟哪些企業具備最高水準的創新能力,也令人關切。同時經過FOCUS-MONEY雜誌與DEUTSCHLAND TEST和管理與經濟研究所(IMWF)評選,於今(14)日宣佈「電子元件」類別排名榜首的浩亭技術集團(HARTING),則名列「德國最具創新力公司」之一
為地區疫苗接種率作出貢獻 浩亭鼓勵並支援疫苗接種工作 (2021.06.16)
約600名浩亭德國員工週二首次接種BioNTech疫苗。浩亭公司醫生正在與相關負責機構密切協調疫苗接種活動。強生公司疫苗還可再次提供預約。 浩亭技術集團人力資源總經理Andre General表示,這一方案非常受歡迎,接種預約很快就滿了
浩亭模組化PCB介面har-modular 獲頒2021德國創新獎 (2021.05.26)
浩亭har-modular PCB系統獲頒2021德國創新獎金獎,這也是浩亭連續三年贏得的榮譽。自2019年面向微型化乙太網解決方案的浩亭ix Industrial介面,以及2020年浩亭T1 Industrial單對乙太網介面榮獲德國創新獎之後,2021年的獎項最終花落模組化har-modular PCB系統
浩亭推出全新Han模組 實現儲能系統的大容量與輕量化 (2021.05.11)
浩亭利用Han-Modular系列,推出了可持續提高機器和系統能效的各種連接器。Han300 A模組成為該系列的最新樣板,透過更輕的重量實現更大的容量,還符合儲能系統的傳統研發目標
浩亭展開多國的專家營活動 攜手市場夥伴聚焦連接性解決方案 (2021.05.11)
在接下來幾周,浩亭技術集團會將其成功的浩亭專家營活動在全球各地區和國家展開,突出這些地區和國家各自的市場特點。 全新的浩亭論壇將為公司提供與客戶、合作夥伴和媒體進行貫穿全年的對話機會,同時向他們介紹最新的技術趨勢
浩亭har-modular新方案 賦予工業設備模組配置更高靈活性 (2021.05.03)
現在的工業設備開發週期越來越短,設備尺寸也漸趨緊湊,開發人員在尋找相應資料、信號或電源傳輸解決方案時面臨更多挑戰。為了幫助開發人員解決難題,浩亭推出了har-modular解決方案,為PCB靈活性開闢了全新空間
浩亭推出Han L32 B矩形連接器新規格 實現安裝空間的最佳利用 (2021.04.28)
使用L32 B連接器可以讓用戶替換兩個16B規格的介面,節省40%以上的安裝空間。因此可以用更少的介面和更少的元件來實現電力、信號和資料傳輸。此外,它還能縮短介面組裝所需的時間
浩亭Han S賦予儲能設備預製介面 融合整套電纜元件 (2021.04.26)
能源效率是浩亭技術集團關注的主題,為此提供了特定的解決方案:浩亭利用Han S開發的系列連接器可讓使用者在電池模組基礎上構建儲能系統。Han S也是浩亭專為前置儲能系統設計開發的第一款連接器
開拓電動車技術創新 浩亭展示直流充電插頭CCS的快充技術 (2021.04.09)
浩亭技術集團作為電動汽車技術合作夥伴和開拓者,憑藉其產品和解決方案組合,持續推動能源轉型。浩亭汽車業務子公司專注於電動汽車解決方案,為所有相關的銷售領域提供定制的解決方案和元件
以承諾和熱情相伴 浩亭持續贊助德國國家手球隊 (2021.01.18)
浩亭是德國手球協會(DHB)的官方贊助商和高級合夥人。總部位於德國埃斯佩爾坎普的這家家族企業,始終熱切為德國國家手球隊提供積極支援。 “浩亭和手球的關係就是承諾、激情和熱愛
鎖定工業直流、SPE與電動交通 浩亭亞太銷售額增長9% (2020.12.10)
儘管新冠大流行及其連帶的全球經濟嚴重衰退,總部設在埃斯佩爾坎普(Minden-Lubbecke區)的浩亭技術集團2019/2020(9月30日)業務年度仍然波瀾不驚。這家活躍國際的家族企業銷售額增長了1.2%,達到7.59億歐元(去年同期:7.50億歐元)
浩亭印度公司獲頒最佳連接器製造企業 (2020.12.01)
浩亭技術集團宣布再獲殊榮,浩亭印度子公司獲得行業雜誌BISinfotech評為「最佳連接器製造企業」。 該雜誌向行政總裁Girish Rao博士領導的團隊頒發了該類別的BETA大獎(BIS卓越與技術創新獎)
迎向電力、資料和信號傳輸新未來 浩亭擴展乙太網連接器產品 (2020.11.16)
全球化、人口變化和氣候問題,這些大趨勢正對工業產生重大影響。未來的製造業也必須更積極向能源效率和可持續發展轉型。浩亭提供連接技術來應對連通未來技術的挑戰
浩亭環境管理體系結合經濟與生態 實現資源智慧化利用 (2020.09.30)
浩亭集團作為歐盟首批通過EMAS認證的企業,25年來通過環境管理體系實現了對資源的智慧化利用,環保與生產已相伴其發展多年。 浩亭表示,生態責任是其行動的基本組成部分,這是他們企業理念的座右銘
浩亭成立75周年 奠基工業連接技術開拓可再生能源發電 (2020.09.03)
9月1日將是浩亭技術集團成立75周年紀念日。浩亭表示,75年來,我們家族企業持續推動技術變革,創始人家族在1996年提出的「我們致力於以科技塑造人類未來」的願景,仍然是我們創業活動的指路明燈
浩亭Han 1A獲頒2020德國iF設計獎 模組化結構拓展應用範圍 (2020.08.25)
浩亭技術集團宣布贏得世界著名設計大獎—今年的德國iF設計獎。浩亭Han 1A連接器系列在「產品」科目(「電氣連接器」類別)獲獎。作為世界最古老的獨立設計機構,總部位於漢諾威的iF國際論壇設計有限公司每年均會組織iF設計獎的評獎活動
邁向全面乙太網 浩亭參加漢諾威工業博覽會數字日活動 (2020.07.20)
浩亭技術集團持續積極推動數位化轉型。「過去幾個月格外凸顯了這一轉型的重要意義。全球新冠病毒大流行已經成為催化劑,極大加快了數位通信與客戶聯繫。我們計畫將重點更多地放在客戶身上,並調整我們的所有數位流程以迎合客戶

  十大熱門新聞
1 鎖定工業直流、SPE與電動交通 浩亭亞太銷售額增長9%
2 以承諾和熱情相伴 浩亭持續贊助德國國家手球隊
3 浩亭印度公司獲頒最佳連接器製造企業
4 迎向電力、資料和信號傳輸新未來 浩亭擴展乙太網連接器產品
5 浩亭躋身德國最具創新力公司 獲兩評選機構肯定
6 開拓電動車技術創新 浩亭展示直流充電插頭CCS的快充技術
7 浩亭環境管理體系結合經濟與生態 實現資源智慧化利用
8 為地區疫苗接種率作出貢獻 浩亭鼓勵並支援疫苗接種工作
9 浩亭模組化PCB介面har-modular 獲頒2021德國創新獎
10 浩亭展示未來技術連通性 鎖定工業、能源、電動車和鐵路領域

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw