帳號:
密碼:
CTIMES / Adi
科技
典故
微軟的崛起

微軟於1975年,由比爾蓋茲和好友保羅艾倫共同成立,1981年,比爾蓋茲完成的MS-DOS 第一版與IBM生產的第一部個人電腦同步推出,藉由MS-DOS的成功,微軟陸續推出了很多廣受歡迎的軟體,除了注重產品間的相容性,也在軟體開發上重視長期目標的策略, 這就是微軟能持續保有市場的原因。
ADI新型Easy Drive SAR ADC系列簡化設計 (2022.05.04)
為了加快產品系統設計週期,美商亞德諾(ADI)推出新一代16至24位元超高精度逐次漸近暫存器(SAR)類比數位轉換器(ADC)系列產品,可簡化在儀器儀表、工業和醫療健康應用領域中複雜的ADC設計
ADI針對醫療保健和工業應用推出低功耗三軸MEMS加速度計 (2022.05.03)
Analog Devices, Inc.(ADI)推出一款三軸MEMS加速度計,可用於廣泛的醫療保健和工業應用,包括生命體徵監測、聽力輔助和運動計量等裝置。ADXL367加速度計相較於上一代元件(ADXL362)功耗改善了兩倍,雜訊性能並提升30%以上
ADI推出建築自動化乙太網路解決方案 實現高效永續管理 (2022.04.29)
Analog Devices, Inc.(ADI)推出用於建築自動化網路的完整10BASE-T1L乙太網路解決方案,借助聯網數位自動化設備,可實現從供暖通風、空調到居住舒適度的整體建築管理。 新產品ADIN2111為控制器、感測器和執行器增加長距離乙太網路連接能力
利用軟體驅動、安全的預測性馬達維護提升生產力 (2022.04.26)
預測性維護解決方案結合感測技術來收集設備資料,並採用先進的分析和演算法來得出設備健康狀態,本文描述如何利用軟體驅動、安全的預測性維護馬達設備運作來提升生產效能
最大限度精減電源設計中輸出電容的數量和尺寸 (2022.04.21)
電源輸出電容一般是陶瓷電容,耗費資金,佔用空間,遇到交貨瓶頸的時候還會難以供貨。如何能最大限度精減輸出電容的數量和尺寸,這個問題現今不斷反覆被提及。
先進電源的便捷設計方法 (2022.04.21)
ADI開發一款同步降壓型控制器LTC7803,可簡化高性能電源的設計。
ADI無線電池管理系統通過頂級汽車網路安全認證 (2022.04.06)
ADI宣佈其無線電池管理系統(wBMS)已通過最高標準的汽車網路安全工程及管理認證。ISO/SAE 21434是針對汽車整個生命週期的網路安全風險管理新標準,涵蓋汽車電氣電子系統從概念到產品開發及生產、營運、維護和報廢等全生命週期過程
ADI推出毫米波5G前端晶片組 支援完整NR FR2頻譜 (2022.04.01)
Analog Devices, Inc.(ADI)推出毫米波(mmW)5G前端晶片組,以滿足所需頻段要求,降低設計複雜性,讓業者可將精巧、通用的無線電產品更快上市。該晶片組由四個高度整合IC組成,提供完整的解決方案,並大幅減少24GHz至47GHz 5G無線電應用所需元件數
電動車電池技術賦能永續未來 (2022.03.30)
今日,自動駕駛、數位駕艙體驗和電氣化技術的進步,正為汽車產業帶來數十年來從未有過的變局,而百年來使用化石燃料的汽車也正轉變為清潔、高效率的電動車 (EV),對於全球所致力實現的永續電氣化而言,其核心就是電動車
MCU難求先搶先贏 ADI主打16週快速交貨搶手 (2022.03.30)
隨著物聯網(IoT)及智慧家電蓬勃發展,為開發出性能卓越、更有競爭力的產品,工程師不僅要在效能和電池續航力之間取捨,過去多晶片方案亦無法滿足輕量化需求。亞德諾半導體(Analog Devices Inc
ADI攜手Gridspertise提升電網數位化 支援DSO加速能源轉型 (2022.03.29)
Analog Devices, Inc.(ADI)和Gridspertise宣佈攜手合作提升全球智慧電網的彈性和品質。Gridspertise為針對配電系統業者(DSO)提供先進永續解決方案之供應商,隸屬於Enel集團。雙方將協作研發新硬體和軟體,支援配電網的自我修復和適應能力,以因應圍繞可再生能源產生的重大能源供需變化
互連匯流排的產品生命週期(下) (2022.03.17)
可攜式刺激源標準(PSS)是最新的業界標準,其用來規範測試意圖與行為,讓測試刺激源可重複套用到不同的目標平台。
ADI投資Catalyst合作加速器1億歐元 預計2025新增250就業機會 (2022.03.10)
Analog Devices, Inc.宣佈,將在未來三年內針對ADI Catalyst創新合作加速器投資1億歐元。預計至2025年該投資將為愛爾蘭市場新增250個就業機會,以體現ADI持續針對歐洲投入的承諾
ADI南亞太區總經理:看好數位轉型與新興亞洲市場 (2022.03.04)
ADI(Analog Devices Inc.)今日(3/4)舉行2022年首次的實體媒體聚會。會中新任的南亞太區總經理曾浩岳指出,數位轉型的發展正在各個領域中逐漸發酵,而南亞洲太平洋地區(不含日本與韓國)也正在崛起當中,將會是他未來的業務重心
互連匯流排的產品生命週期(上) (2022.03.01)
本文探討這些流程演變,以及從SystemC效能分析探索互連匯流排架構的生命週期,藉以透過通用型PSS流量產生器進行確認與驗證。
物聯網安全對全球永續環保之影響 (2022.02.23)
物聯網在數位轉型扮演重大角色,藉由感測器嵌入到基礎設施,透過累積與利用資料的方法,能夠協助解決能源效率的各種挑戰。
ADI降壓型buck轉換器有效縮減多顆電池供電產品尺寸 (2022.02.08)
ADI推出MAX77540降壓型buck轉換器,針對多顆電池供電之應用提供單級電源轉換方案,例如:擴增實境/虛擬實境(ARVR) 頭盔、地面行動無線通訊(LMR)設備、數位單眼相機(DSLR)等
ADI與安馳科技「M2K電子學實作數位化教材」新書分享會 (2022.01.14)
亞德諾半導體Analog Devices Inc.(ADI)、安馳科技(ANStek),與負責校園通路的輔宏公司,於1月13日於線上和實體同步舉行「ADALM2000(M2K)電子學實作數位化教材分享會」。
ADI 陳寶興博士當選2022年度IEEE會士 (2022.01.14)
Analog Devices, Inc. (ADI)宣佈其技術院士(Fellow)陳寶興博士當選為2022年度IEEE會士,以表彰其於整合訊號-功率隔離和整合磁性元件方面的貢獻。IEEE協會的主旨在於促進人類科技進步
訊號鏈雜訊分析分步指南 (2022.01.13)
本文介紹對於高速寬頻寬訊號鏈進行雜訊性能理論分析的各個步驟。儘管選擇了一個特定訊號鏈,但這些步驟適用於所有類型的訊號鏈

  十大熱門新聞
1 ADI 陳寶興博士當選2022年度IEEE會士
2 [安馳×ADI] 理論與實踐聯繫 以M2K掌上實驗室探索新知識
3 [自動化展] 安馳科技以ADI解決方案實現智慧工業應用
4 [安馳×ADI] 多參數水質監測 打造精確穩定水質量測系統
5 提升穿戴醫療性能 ADI推出臨床級生命體徵AFE與微型SIMO PMIC
6 ADI贊助第五屆「創創AIoT競賽」
7 ADI無線BMS助力Lotus重新定義電動車機動性
8 ADI與安馳聯手 透過M2K新書挹注產學能量
9 ADI榮獲通用汽車傑出貢獻獎 表彰供應鏈組織卓越表現
10 ADI南亞太區總經理:看好數位轉型與新興亞洲市場

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw