帳號:
密碼:
CTIMES / Synopsys
科技
典故
網際網路聯合公會 - W3C

在1994年10月,網路的創造者Tim Berner-Lee,在麻省理工學院的電腦科學實驗室裡,成立了網際網路聯合公會,也就是現在的World Wide Web Consortium。
新思發表OpenVera 2.0語言 (2002.04.24)
積體電路設計廠商-新思科技,24日發表OpenVera 2.0版本,新加入支援Intel ForSpec語言的OperaVera驗證敘述.OpenVera 2.0結合OpenVera硬體驗證語言的優點與Intel最新的一致性驗證語言格式
驗證工具新時代:Ease-of-Use (2002.04.05)
就產品開發的理念上,Synopsys則會堅持既有的做法,即在開發的過程中便讓客戶密切參與,以滿足切實的需求;身為驗證工具的提供商,他強調唯有在驗證自身工具的完整與實用後,才會推出上市
Synopsys宣佈購併Avant! (2001.12.10)
新思科技(Synopsys)宣佈購併前達科技(Avant!),該公司為複雜晶體迴路(IC)設計的廠商,和前達科技(Avant!)為一家晶體迴路(IC)業界實體設計與晶體層級設計的廠商,根據協議,對於未出清Avant!股票的股東一張將可換取得0.371張Synopsys的股票,而且Avant!將成為Synopsys獨資的子公司,移交清算作業預計於3到6個月內完成
Altera之 EDA供應商為其新一代架構提供合成及模擬工具 (2001.02.19)
Altera公司日前宣布其EDA夥伴將為其新一代架構提供合成和模擬工具。Altera的新一代架構包括APEX 20KC元件與基於ARM和MIPS的嵌入式處理器內核的Excalibur(嵌入式處理器解決方案)
台積電推出本0.15微米元件資料庫 (2000.11.07)
台灣積體電路製造股份有限公司宣佈推出本0.15微米元件資料庫,以進一步強化對繪圖晶片(graphics IC)及可程式化邏輯元件(programmable logic device; PLD)設計之支援。台積公司發展此元件資料庫的合作夥伴包括:Artisan Components,Nurlogic Design,Synopsys和 Virage Logic等;台積公司並已應用與這些公司合作發展的0
Avant!、Synopsys及TSMC共同推動DesignSphere Access設計環境 (2000.11.06)
Avant! 前達科技、Synopsys新思科技以及TSMC台積電日前共同宣佈,已經完成在網際網路環境DesignSphere Access中的整體設計流程,來支援台積電0.25及0.18微米的製程。整個DesignSphere Access設計平台上

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw