账号:
密码:
CTIMES / 數位控制
科技
典故
从单一控制到整合应用──浅论芯片组的发展历程

高度整合的芯片组不过是这几年才发生的事,如果说CPU是计算机的脑部,Chipsets就可算是计算机的心脏了。
采用LCC拓扑的二相输入300W交直流LED电源供应器 (2021.05.26)
本文探讨如何利用半桥式无引脚晶片载体(LCC)谐振转换器的数位控制功能,搭配同步整流,来打造300W电源供应器。
ST BCD制程技术获颁IEEE里程碑奖 长跑35年第十代即将量产 (2021.05.24)
意法半导体(ST)宣布,电机电子工程师学会(Institute of Electrical and Electronics Engineering,IEEE)授予意法半导体IEEE里程碑奖,表彰ST在超级整合矽闸半导体制程技术领域的创新研发成果
透过AI数控 让每个人都能容易操作 (2021.05.03)
工具设备订单量的增加,除了一部分是市场因素之外,最主要的推动力,就是让设备更为聪明、操作性更为简单。
利用数位控制为LED替代照明实现调光高效 (2016.03.16)
配备调光器的室内照明设备已经日益普遍,它不仅能节省能源与降低电费,而且还能为消费者带来舒适与便利。
伺服器DC/DC设计拥抱数位化 (2015.11.11)
或许是因为伺服器需要因应多变的应用服务业者, 再加上营运成本也是极为重要的课题, 在DC/DC的设计难度,似乎不在AC/DC之下。 而数位化,就成了唯一的选择。
西门子打造完整CNC产品 提供工具机生产力 (2015.03.04)
工业在经济发展上扮演着重要的角色,现在市场上的客户要求崭新且高质量的产品,却希望能够以更短的周期提供客制化生产,同时必须提供高产能、高质量的产品。面对这样的需求,西门子SINUMERIK量身打造了一系列的解决方案,这些方案符合从标准到复杂工业的产业类别,得以因应各种不同的制造需求

  十大热门新闻
1 ST BCD制程技术获颁IEEE里程碑奖 长跑35年第十代即将量产

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw