账号:
密码:
CTIMES / 非接觸式
科技
典故
因特网的引领与规范 - ISOC

ISOC的全名是Internet SOCiety意即为因特网社团,是一个非营利的网络技术研发机构,由全球182个国家的150个组织与11,000名个别会员所组而成,其作用在于引领因特网的导向与制定因特网的规范。
用於能源管理应用的NFC (2021.02.24)
由於世界能源存量有限,应采取措施,尽量减少能源滥用和浪费。采用NFC标准之非接触式预付计量表可以解决这些问题。
疫情加速非接触式消费渗透 行动支付首度超越电子票证付款 (2021.02.03)
资策会产业情报研究所(MIC)进行2020年下半年行动支付消费者调查,并发布2020上半年疫情期间消费者使用习惯的变动情形。在常用交易方式中,行动支付(60.3%)仍低於实体卡(76.3%)与现金(75.5%),却首度超越实体电子票证(54.8%)
英飞凌总部首创采用智慧员工证 支援非接触式支付功能 (2021.01.21)
英飞凌科技宣布,将以全球首创的解决方案,结合高安全性的办公大楼门禁管理、弹性且非接触式的Mastercard支付功能,更新其德国总部「Am Campeon」的员工识别证。 英飞凌与Mastercard、PayCenter公司及petaFuel公司合作,在智慧卡上直接整合了支付功能,并由英飞凌负责管理并核发该员工识别证
Diodes推出小型微功率、双输出、单极霍尔开关 (2017.01.25)
Diodes公司推出的霍尔效应开关IC--AH1389专为手机、平板电脑、数位相机和摄影机等电池供电的消费性设备而设计,并且涵盖家用电器和工业系统应用。这款产品提供了一个小型、简单、通用的非接触式开关解决方案,应用范围包括手机和平板电脑的智慧型保护壳的开/关检测,以及用于手机的皮套和充电底座检测
筑波提供Micropross非接触式检测仪─MP007 (2016.05.20)
筑波科技在NFC测试领域提供支援接触和非接触技术的Micropross测试设备系列,而Micropross MP007是一个可携式监测工具,能够用来监控涉及接触和非接触智慧卡、银行终端机、NFC设备、电子护照及现场的交易
西班牙巴塞隆纳选用英飞凌安全解决方案提升智慧移动系统 (2015.11.19)
【德国慕尼黑讯】根据Juniper 研究机构2015 年调查报告显示,巴塞隆纳是西班牙第二大都会区,同时也是智慧化程度最高的城市之一。新T-Mobilitat 电子收费系统将进一步提升都会区的移动效率
NXP非接触式MCU芯片提高德交通票务系统效率 (2009.01.23)
恩智浦半导体(NXP)宣布,VDV–Kernapplikations公司已选择恩智浦的安全非接触式微控制器芯片–SmartMX以增强德国未来实施的电子交通票务方案。2012年之前,德国全国将要发行大约800万张非接触式卡,恩智浦将与卡片和嵌入制造商Cardag一起为这些卡片提供SmartMX芯片

  十大热门新闻
1 疫情加速非接触式消费渗透 行动支付首度超越电子票证付款
2 英飞凌总部首创采用智慧员工证 支援非接触式支付功能

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw