帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
是德科技推出具備掃頻和FFT功能的PXI信號分析儀
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2014年09月17日 星期三

瀏覽人次:【2356】
  

是德科技(Keysight Technologies Inc.)推出業界首款整合了掃頻和FFT功能的PXI信號分析儀。Keysight M9290A CXA-m PXIe信號分析儀提供高達26.5 GHz的頻率範圍,其靈敏度和動態範圍等重要規格均遙遙領先同級產品。

是德科技推出業界首款具備掃頻和FFT功能的PXI信號分析儀
是德科技推出業界首款具備掃頻和FFT功能的PXI信號分析儀

Keysight M9290A CXA-m支援各式各樣的元件、電路板和系統測試應用,包括用在軍事行動中途或補給站的維修。此外,CXA-m可測試軍事、公共安全、飛航電子設備、雷達、電子戰和衛星等領域常用的無線電。CXA-m將掃頻和FFT功能整合於一機,並提供豐富的內建量測功能,以協助工程師更快找出假性信號與諧波信號。

臺灣是德科技總經理張志銘表示:「開發測試系統時,小而美絕對是一項關鍵要素。CXA-m採用與X系列信號分析儀相同的量測和校驗技術,可同時滿足使用者對體積小、精密度高之信號分析儀的要求。」

不僅如此,CXA-m還可大幅減少系統部署的時間與精力。例如,CXA-m的程式碼與Keysight X系列信號分析儀及ESA頻譜分析儀100%相容,讓不同工程師能平順無間隙地進行研發、製造和維護。現成可用的驅動程式和SCPI指令則可簡化評估和程式設計流程。

為了減輕從桌上型儀器轉而改用模組化設備的不適應感,CXA-m的操作介面跟X系列信號分析儀完全相同。此外,工程師於研發或設計驗證階段在桌上型MXA或PXA信號分析儀上開發的程式碼,可直接套用於內建CXA-m的PXI測試系統,而且通常無需修改程式碼便可立即使用。

供貨資訊

M9290A CXA-m將自11月1日起開始銷售,有下列不同頻率的機型可供選擇:

‧M9290A-F03,10 Hz至3.0 GHz

‧M9290A-F07,10 Hz至7.5 GHz

‧M9290A-F13,10 Hz至13.6 GHz

‧M9290A-F26,10 Hz至26.5 GHz

關鍵字: PXI  是德科技 
相關產品
是德增強UXR系列示波器效能 助加速下一代毫米波通訊與應用開發
德國萊茵TUV透過是德科技eCall相符性測試解決方案提供測試與認證服務
是德科技榮獲GTI行動技術創新突破獎
是德科技Ixia部門推出遠端站點及網路邊緣運算解決方案
是德科技與聯發科技成功展示5G NR數據呼叫
相關討論
  相關新聞
» 是德:毫米波測試挑戰包括大頻寬、高頻率、精確度與雜訊
» Brook Livin 成功研發全國第一台「居家用電防災神器」
» 施耐德攜手遠傳和思科 展現智慧化資料中心部署多元性
» NI:6G關鍵技術太赫茲頻率需迫切探索研究
» 拓美潛在市場 筑波醫電布局智慧醫療防疫商機
  相關文章
» 無線技術複雜度飆升 頻譜分析持續進化
» USB協會公告新測項,你知道RFI測試如何進行嗎?
» 5G的信號分析新革命
» 以OTA測試來為毫米波設備把脈
» 5G裝置競賽啟動 OTA測試開啟新戰局

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw