账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
嵌入式视觉发展强劲成长 兆镁新开发技术前导
 

【CTIMES/SmartAuto 陳玨报导】   2021年06月09日 星期三

浏览人次:【1031】
  

近年在汽车、制造业、医疗、安防与娱乐消费领域,皆可见到嵌入式视觉系统获得广泛地开发运用。嵌入式视觉系统具有精巧的体积、经济的价格及高灵活度整合的特性,能够强化解决方案,而随着深度学习技术大幅跃进,加上持续提升嵌入式运算效能,促起嵌入式视觉发展强劲地成长,并且深具对未来产业带来巨大改变的潜力。

The Imaging Source的预装嵌入式开发套件适用於物流、自动化和IIoT或其他应用领域的嵌入式视觉及人工智能专案。
The Imaging Source的预装嵌入式开发套件适用於物流、自动化和IIoT或其他应用领域的嵌入式视觉及人工智能专案。

嵌入式视觉系统的高度灵活性,使开发人员需要多方面的考量,包括挑选适当的处理平台、硬体介面、感测器、相机规格及光学配备等。

随着兆镁新(The Imaging Source)一起通往嵌入式视觉新视野:

嵌入式视觉开发套件

The Imaging Source的预装嵌入式开发套件为NVIDIA Jetson Nano,NVIDIA Jetson Xavier NX及Raspberry Pi平台,提供随??即用的效率,可快速开发并适用於物流、自动化和工业物联网(IIoT)或其他应用领域的嵌入式视觉及人工智能专案。

The Imaging Source提供各式的相机模组、镜头及传输线,以便开发人员可以选择适合其应用程序的系统组件。而Sony及OnSemi感测器提供出色的影像品质和色彩逼真度,并确保可持续性的应用程序设计。

此外,经由专有的MIPI/FPD Link III驱动程序、解串器板及Linux SDK支援这些嵌入式平台。使用MVTec机器视觉工具库HALCON,简易轻松的编程工作即可实现各类影像处理应用程序。

MIPI CSI-2 / FPD-Link III相机

依据应用需求,从Sony及OnSemi感测器系列中选择MIPI CSI-2与FPD -Link III相机,并找到最适用的镜头(M12或C/CS底座)。

开发套件配备了闪存的SD卡,其中包含所有必需的相机驱动程式和定制设计的系统影像。通过libargus的Gstreamer介面,应用程式可与NVIDIA Jetson ecosystem软体栈接囗,有效整合强大的影像处理框架,如DeepStream,Visionworks等。

關鍵字: 嵌入式視覺  机器视觉  開發套件  Mega magnezyum yeni 
相关产品
THE IMAGING SOURCE兆镁新 推出「IP67等级 FPD-Link III 嵌入式视觉相机」
Cadence扩大支援高阶AI影像应用 新款DSP IP锁定手机与车用装置
Basler推出嵌入式视觉处理卡 满足工业应用的快速开发需求
德承GM-1000导入最新Quadro MXM GPU模组 满足机器视觉效能需求
AWS扩展工业领域的机器学习服务 助台湾迎向工业4.0世代
相关讨论
  相关新闻
» 二代接班女力当道 卓秀瑜接任大银微系统董事长
» 浩亭跻身德国最具创新力公司 获FOCUS-MONEY和DEUTSCHLAND TEST评选肯定
» 非接触式开关实现最高卫生标准
» The Imaging Source板级相机使自助结帐更快速、便捷
» 盛达工业级无线宽频路由器经TAICS认证 取得物联网资安标章
  相关文章
» 实现朝向先进马达控制的趋势转变
» 智慧工厂兴起,HMI如何创造被利用价值?
» AI如何即时辨识与预警?
» 污染管理设计 确保汽车感测效能稳定可靠
» 新型状态监测应用部署预测性维护功能

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw