帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
在地化進程再加速 NI成立中國創新發展中心
 

【CTIMES/SmartAuto 王岫晨 報導】   2021年08月27日 星期五

瀏覽人次:【1626】
  

NI成立中國創新發展中心。NI進一步投資中國市場,通過自動化測試、測量和計算技術,構建產品全生命週期的企業級資料鏈,夯實數位化轉型的底層資料平臺,從而加速原創技術的原型化驗證和商業化進程,作為原始創新和核心技術的創新組織者、技術供給者打造原創技術策源地,與中國本地科技生態協同服務全球共同的經濟高品質、環境可持續目標。

NI公司近年來不斷加大對華投資,履行對中國市場及合作夥伴的承諾,並於近日決定將公司升級為恩艾(中國)有限公司。中心將重點放在當地語系化發展,以NI開放的技術平臺為載體,提供原創技術的核心創新要素,融入中國本地創新體系;同時作為連接全球技術生態的橋樑,助力中國的生態夥伴和用戶更好地參與全球競爭,在全球價值鏈中獲取關鍵位置。中心還將承擔科創人才培養的使命,通過產學研合作,與各大專院校、科研院所建立聯合實驗室等實體平臺,為前沿技術的科研人員提供軟硬體解決方案,也為工科教育提供基於動手實踐的學習方法。與此同時,中心與上海聯勸公益基金會達成合作,探索擴大STEM(科學、技術、工程和數學)教育的覆蓋面,為青少年打開科技的大門。

NI中國創新發展中心負責人朱君表示,這是NI在中國發展新的里程碑、也是新的起點。目標是和生態夥伴及用戶共同探索、共同成就,作為原創和核心技術的創新組織者與技術供給者,搭建科創人才培養平臺,打造高品質發展的科技引擎,形成原創技術策源地。

參加此次揭牌儀式的還有一個特別的群體,他們是NI平臺上成長起來的員工,現在他們是汽車、半導體、電子及工業等領域專精特新型企業的創業者,在各自的細分領域深耕核心關鍵技術。

關鍵字: 5G  mmWave  NI 
相關新聞
高通:5G上傳速度即將大躍進 10 秒內傳1GB電影
是德科技:垂直市場和工業應用將帶來新成長動能
是德與蔚來汽車合作 協助驗證電動車5G與車聯網連接性
高通:加速5G發展 促進實現永續未來
Keysight:以遠距教學解決方案防堵科技人才荒
comments powered by Disqus
相關討論
  相關產品
» 愛德萬測試發表TAS7400TS高頻率解析度選項
» 固緯推出全新GPP系列三通道可程式直流電源供應器
» 是德法規測試新方案 加速免許可頻段的無線裝置認證
» 固緯電子新款電源供應器PPX系列適用於穿戴式裝置量測
» 筑波科技首推可達50GHz USB功率感測器
  相關文章
» 數位分析不可或缺 邏輯分析儀為除錯而生
» 新用戶設備加速進入 毫米波市場穩定茁壯
» 無線技術複雜度飆升 頻譜分析持續進化
» USB協會公告新測項,你知道RFI測試如何進行嗎?
» 5G的信號分析新革命

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw