帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
思科:致力推動具包容性復甦的工作環境
 

【CTIMES/SmartAuto 王岫晨 報導】   2021年04月12日 星期一

瀏覽人次:【1667】
  

自疫情爆發至今,社會逐漸恢復的過程中,無論企業是希望員工回到辦公室工作,或因需求而支援遠距或混合工作模式,思科都不間斷地致力幫助世界大眾和社群推動具包容性的復甦。秉持這份堅持,思科推出專為協助企業重塑工作模式,並確保員工安全的技術與解決方案。

思科網際網路、安全性、雲端和協作解決方案,有助企業重新思考工作方式。
思科網際網路、安全性、雲端和協作解決方案,有助企業重新思考工作方式。

思科的創新技術以及思科旗下的網際網路、安全性、雲端和協作產品組合的廣泛性,能提供多種選擇來建立可靠的工作環境,確保員工安全地重返辦公室及遠距工作。思科運用人工智慧、感應器和警報系統加強Webex和諸多協作設備的功能,強化員工的健康與安全,包括從提供自動化、防護和擴展網路連接,乃至洞察員工之間的互動頻率與親近程度,凝聚員工一起以他們選擇的地點和方式工作。

最近的一項研究指出:

‧對重返辦公室感到擔憂:有鑑於目前的健康疑慮,95%的受訪者對重返辦公室感到擔憂 。

‧希望使用更先進的工具:96%的受訪者希望使用智慧技術來改善工作環境 。

‧更優先處理員工的工作體驗:86%的受訪者表示,企業為分散各處的員工提供無縫連結至應用程式及高品質的協作體驗,是重要或非常重要的。對於擁有超過1000名員工的公司而言,此比例更高達95%。

為了回應上述訴求,許多企業正在考慮將工作場所轉型至混合型辦公,並為所有人創造更具包容性的未來工作模式。這項轉型要求企業為他們的員工、客戶,社群和生態系統,優先提供容易適應、高參與性以及可信賴的工作經驗。業務的敏捷度和韌性是此轉型的核心,研究指出90%的資訊總監和資訊科技決策者表示,業務的敏捷度和韌性在未來將會是密不可分 。這也說明了擁有適當工具來聯繫夥伴,及對具安全性及自動化科技及應用程式的需求,繼而推動大規模轉型,不論員工身在何地,仍可將員工和工作場所融合在一起。

思科的產品組合和豐富的專業知識可幫助客戶因應高挑戰性的技術轉型,提供適合的工具達到以下目標:

‧使員工能夠隨時隨地使用任何設備安全地工作。

‧透過生產力最大化的辦公室及設備轉型,確保員工能安全重返辦公室工作,打造重視員工健康及福祉,可信賴的工作環境。

‧打破不同地區、性格(例如內向或外向性格),語言偏好以及各種工具應用的藩籬,創造人與人不分彼此、具包容性的交流體驗。

相關新聞
英特爾加速製程與封裝創新 驅動領導力產品路線
高通完成全球首次支援200 MHz載波頻寬的5G毫米波資料連接
2021年全球前三大基地台設備商市占略縮減 三星海外布局有成
工研院:70%製造業和服務業受疫情升溫影響
Silicon Labs宣佈完成基礎設施和汽車部門出售
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Arduino
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Raspberry Pi
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關產品
» HOLTEK新推出HT67F2372內置LCD的高資源A/D MCU
» Molex莫仕擴展工業自動化解決方案 (IAS4.0) 和彈性自動化模組 (FAM)
» Microchip推出耐固性最強的碳化矽功率解決方案 取代矽IGBT
» 工廠狀態一目了然 施耐德電機升級EcoStruxture Triconex Safety
» 英飛凌和 IDEX Biometrics合作生物識別智慧卡平台
  相關文章
» 感測融合開啟自駕行車新視野
» 角度計時器(Angular Timer)簡介
» SLM晶片生命週期管理平台 形塑半導體智慧製造新層次
» 收集模型測試覆蓋程度度量資料的理由
» 如何開發以NFC標籤啟動的App Clip
  相關資源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw