帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
Brocade與Lenovo建立OEM夥伴關係
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 報導】   2015年08月18日 星期二

瀏覽人次:【4605】
  

Brocade宣佈和Lenovo建立OEM夥伴關係。Lenovo是全球最大的科技公司之一,於2014年10月收購IBM的x86伺服器業務後,其企業IT基礎架構產品明顯增長。

Brocade SAN fabrics針對伺服器和Lenovo全新混合型快閃儲存陣列之間建立高度可靠的基礎。
Brocade SAN fabrics針對伺服器和Lenovo全新混合型快閃儲存陣列之間建立高度可靠的基礎。

Brocade 第五代光纖通道儲存區域網路(Fibre Channel SAN)交換器現已在全球Lenovo及其經銷網路夥伴銷售,嵌入式光纖通道以及VCS乙太網路光纖交換器也可用於全系列Lenovo x86伺服器解決方案。Brocade固定埠SAN交換器整合至Lenovo的伺服器及儲存解決方案,包括新近發表的Lenovo Storage S2200 及 S3200 SAN 陣列。此外,Brocade交換器與這些新儲存產品的無縫互操作性 (interoperability) 也已完成合格測試。

Brocade SAN交換器提供高等級的吞吐量,消除網路瓶頸,能實現最大化的應用效能。Brocade SAN 交換器使用 Brocade Fabric Vision 技術,能最大化運行時間、大幅簡化SAN的佈署及管理,同時還提供透視功能,得以深入檢視儲存網路。

「我們很高興能與Lenovo建立OEM夥伴關係,」Brocase儲存網路副總裁 Jack Rondoni表示:「新的陣容以及對於S2200和S3200的支援,讓Lenovo的客戶無論規模大小,都能特別感受到第五代Fibre Channel 的效能優勢,這些客戶包括ThinkServer及System x使用者到企業等級Flex System用戶 。」

Lenovo Storage S2200及S3200陣列的設計訴求簡化、速度及可擴充性,以及在可負擔的價格範圍內提供企業等級的特性。這些系統支援各種工作任務,包括線上應用及虛擬環境。S2200及S3200能針對SQL, MS Exchange和VMware等虛擬應用提供可靠、快速的處理能力。

「結合Lenovo伺服器及Lenovo S2200和 S3200,以及Brocade第五代 Fibre Channel,能創建完整的解決方案,提供價格合理的創新及無與倫比的效能,以滿足我們全球客戶日益嚴苛的需求,」Lenovo的EBG產品行銷總監Kamran Amini表示,與Brocade 第五代 Fibre Channel SAN fabrics的無縫互相操作,可以確保佈署順利無礙,這有助於提昇我們儲存陣列新產品的獨特價值。」

Lenovo伺服器系列嵌入式交換器及Brocade SAN fabric解決方案現已由Lenovo及其全球經銷網路夥伴提供。

關鍵字: 固定埠  SAN  交換器  伺服器  Brocade  Lenovo  IBM  網際建構與管理 
相關新聞
北美雲服務商推動全球伺服器需求 GCP、AWS年增25~30%居首
伺服器競爭加劇 Intel推Ice Lake應戰AMD
半導體趨勢國際瞭望 2021 VLSI研討會4月19日登場
OEM大廠推首批NVIDIA認證系統的加速伺服器 通過ML分析實測
伺服器半成品庫存偏高 第三季整體訂單動能面臨修正
comments powered by Disqus
相關討論
  相關新品
Pad(MID) SiP Turnkey Solution
原廠/品牌:鉅景
供應商:鉅景
產品類別:RF
  相關產品
» 萊迪思新版sensAI解決方案打造網路邊緣裝置AI/ML應用
» 瑞薩推出增強型室外空氣品質感測器平台
» 金儀推出AIoT空間防疫方案
» 企業管理遠距、零接觸、可追蹤 震旦雲六大方案助推防疫
» 圓剛整合軟硬體周邊設備 加值網紅直播成效
  相關文章
» 多代 PCIe 推動打造高效能互連系統
» 疫後數位化暗潮洶湧 六大企業應趁勢升級資安防護
» 5G為AIoT應用帶來最終完成式
» 還螢幕完整風貌 屏下鏡頭手機真的來了!
» 運用軟硬體整合成效保護網路設備安全

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw