帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
NIDays 2016台灣首站 11月於台北登場
齊力探索、創新、加速生產力

【CTIMES/SmartAuto 編輯部 報導】   2016年10月27日 星期四

瀏覽人次:【8666】
  

NI國家儀器將於11月15日於台北國際會議中心舉辦科技年度盛會NIDays 2016,引領與會者共同探索、創新、加速生產力的致勝關鍵。

NI國家儀器將於11月15日於台北國際會議中心舉辦科技年度盛會NIDays 2016,引領與會者共同探索、創新、加速生產力的致勝關鍵。
NI國家儀器將於11月15日於台北國際會議中心舉辦科技年度盛會NIDays 2016,引領與會者共同探索、創新、加速生產力的致勝關鍵。

此次活動開場的主題演講將由 NI 營運兼財務執行長 Alex Davern 為首,率領來自國內外重量級人士的黃金陣容講師群,分享從產業資訊、技術演進到實機操作等議題,全方位提供與會者開放式平台的嶄新解決方案。NIDays 2016活動當天將有超過50個實機展示以及20多家 NI 合作夥伴共同參展,與會者更能在五大展區選擇符合需求的解決方案,並以實機操作體驗最新科技。

上述所提的五大展區中,包含 NI 首度展出十年重金研發之未來LabVIEW軟體新技術、全新PXI模組化儀器、最先進的工業自動化解決方案、以及完善的RF測試系統和專業的程式開發課程。NI核心產品 LabVIEW 經過十年重金研發,將更符合新科技與使用者需求的解決方案,透過增加應用於網路UI人機介面的開發功能,提升工程師程式設計的效率;而內建於LabVIEW的教學輔助功能,將可應用在自動化硬體設備、互動式資料與伺服器資料的分析管理,大幅提升軟體技術應用的可能性。

此次展出的另一大亮點在全新的PXI測試技術。搭配 NI 核心產品LabVIEW,藉由智能化波形功能,提供工程師更精準的自動化測試解決方案,有效縮短工程師的測試時間,同時降低企業的測試成本。而在面對近期熱門的工業物聯網時代,NI提供兼具安全與互通性的機台狀態監控解決方案,為工業物聯網增添智慧元素,並提升企業整體的生產效能。同時最近熱烈被討論的 TSN (時效性網路封包,Time Sensitive Networking) 議題,更在此次活動有相關展出及探討,期望藉由協助客戶打造完善的生態系統,進而助力企業實踐工業物聯網新世代。

NIDays 一年比一年還要精彩,誠摯邀請您參加於台北國際會議中心舉辦的NIDays 2016,讓NI和您一同探討如何打造最先進的科技技術,見證真正的探索、創新、加速生產力之科技脈動!

關鍵字: NIDays 2016  LabVIEW軟體  PXI  工業自動化  RF測試系統  程式開發課程  NI  國家儀器 
相關新聞
浩亭展開多國的專家營活動 攜手市場夥伴聚焦連接性解決方案
ADI推動氣候策略 目標2050年實現淨零碳排
台達攜手遠傳、微軟、參數科技 展示在台首座5G智慧工廠
NI加入開放式射頻協會 協助加速5G的互通性和採用
NI子公司OptimalPLus加入OPM 助推動製造創新
comments powered by Disqus
相關討論
  相關產品
» igus FastConnect電纜可減少46%組裝時間
» 以滑塊和橫杆雙重鎖定 igus開發E4Q拖鏈減少裝配時間
» 嵌入式視覺發展強勁成長 兆鎂新開發技術前導
» 施耐德電機Galaxy VL三相UPS可大減占地面積
» 是德法規測試新方案 加速免許可頻段的無線裝置認證
  相關文章
» 提升供應鏈彈性管理 應對突發事件的挑戰和衝擊
» 中下游數控與設備業者各顯神通
» 中小微企業因應K型反轉
» 實現朝向先進馬達控制的趨勢轉變
» 數位分析不可或缺 邏輯分析儀為除錯而生

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw