帳號:
密碼:
CTIMES / 奧地利微電子
科技
典故
Google的誕生與成功秘訣

Google 憑藉的是效能而非花俏的服務,以高水準的搜尋品質,及在使用者間獲得的高可信賴度,成為網路業的模範。而搜尋方法就是Google成功的祕密所在。
奧地利微電子微型XYZ三色刺激感測器適用於真彩消費應用領域 (2017.09.13)
全球高性能感測器解決方案供應商奧地利微電子公司(ams AG) 日前推出首款XYZ三色刺激真彩感測器IC—TCS3430。新款感測器占用空間小,適用於筆記本、智慧型手機和平板電腦等消費電子?品
穿戴式手環中的光學心率感測器應用 (2017.08.09)
在現實中,消費者對手環式HRM技術的體驗至今為止還不盡人意:光學HRM的基本操作看起來雖然很簡單,但在手環式裝置中應用該技術時,還要克服相當多的技術難題...
奧地利微電子以單線通訊界面獲感測器博覽會頒獎 (2017.07.13)
全球高性能感測器解決方案供應商奧地利微電子公司(ams AG)近日在2017感測器博覽會上贏得創新金獎(感測器博覽會於2017年6月27-29日,在加利福尼亞州的聖荷西市舉行)。奧地利微電子憑藉創新的配件通訊介面(ACI)贏得大獎
奧地利微電子推出全新磁性位置感測器產品系列 (2017.07.11)
奧地利微電子(ams AG)推出符合ISO26262汽車級安全規範雙晶圓整合電路,擴展磁性位置感測器產品系列,具有更優良的安全性能和診斷能力,幫助汽車OEM廠商達到ISO26262 ASIL系統高安全等級
奧地利微電子推出全新高性能感測器介面解決方案 (2017.07.04)
奧地利微電子(AMS)推出一款適合使用在電腦斷層攝影(CT)掃描器的電流-數位轉換器AS5900,提供超低噪音、超高解析度和卓越的線性度。 AS5900的類比性能將使新的CT掃描器能夠顯示更清晰、更細部的影像
奧地利微電子計畫在新加坡擴建製造廠 (2017.06.06)
全球高性能感測器解決方案供應商奧地利微電子(ams AG)宣布將在新加坡宏茂橋新建一座製造廠,實現業務擴張。新製造廠計劃將於2017年7月正式投入應用。隨著用於手機應用程式的高性能感測器解決方案的需求日益增長,新加坡新製造廠的建立將幫助奧地利微電子滿足這一需求
奧地利微電子新款整合性色彩感測器IC大幅降低物料和組裝成本 (2017.05.10)
奧地利微電子(ams AG)推出突破性的整合性色彩感測器IC,大幅提升精確度的同時?手持色彩分析儀器的製造商降低了物料和生?成本。 新的AS7261 JENCOLOR XYZ感測器是一個色彩感測的完整平台,?製造商的專業人員或使用的色度計和色彩分析器的消費者簡化了設計和製造過程
奧地利微電子最新3.5mm接口介面使智慧主動降噪耳機實現無電池運行 (2017.03.20)
全球感測器和類比IC解決方案供應商奧地利微電子(ams AG)推出一項具有四極音訊3.5mm接口的降噪耳機技術,實現無電池供電運行。 奧地利微電子發明的新配件通訊介面使用標準3.5mm音訊線中四分之一的麥克風(MIC)線,可攜帶電源並能以16 Mbit /秒進行雙向資料傳輸,同時具有數位聲音訊號
奧地利微電子完成收購Heptagon公司 (2017.02.07)
奧地利微電子(ams AG)宣佈完成對Heptagon公司100%股權的收購,資產增加了除認股權外法定資產中的11,011,281股新股。奧地利微電子於2016年10月24日宣佈與全球高性能光學封裝和微光學公司Heptagon簽署收購協定
奧地利微電子新型時間-數位轉換器實現高速、高精確度和低功耗 (2017.01.24)
奧地利微電子(ams AG)推出新型時間-數位轉換器,該產品在速度和精確度提升的同時降低能耗。新型TDC-GPX2也具備標準低壓差分信號(LVDS)、序列介面(SPI)和一個更小尺寸新型9mmx9mm的QFN64封裝
奧地利微電子推出新款數位多光譜單晶片感測器 (2017.01.18)
奧地利微電子(ams AG)推出首款高性價比的多光譜單晶片感測器解決方案,為消費和工業應用實現新一代光譜分析儀開闢了道路。採用4.5 x 4.4mm小型陣列包封裝,超低功率JENCOLORR AS7262可見光範圍感測器和AS7263近紅外感測器均提供六個校準的光譜通道
詮鼎推出東芝及AMS的VR虛擬實境完整解決方案 (2017.01.05)
大聯大控股宣布旗下詮鼎集團將推出東芝(Toshiba)及奧地利微電子(AMS)適用於VR虛擬實境的完整解決方案,提供符合VR虛擬實境各種需求的產品,如各種不同輸出輸入介面的介面橋接晶片、3D手勢感測器、微型影像感測器模組等,可提供任何VR及AR應用
奧地利微電子推出物聯網專用光譜調諧智慧照明管理器 (2016.12.09)
奧地利微電子(AMS)推出第一款整合式可調白光智慧照明管理器—AS7221。選用AS7221,照明製造商將可以迅速在自己的物聯網(IoT)智慧照明產品中整合高精度色溫調諧(Kelvin-tuning)功能
採用磁角位置感測器打造馬達控制解決方案 (2016.12.07)
馬達製造商從使用多個磁霍爾效應閂鎖感測器裝置,轉而採用單一的霍爾效應磁角感測器裝置,用來提供馬達換向回饋。
奧地利微電子推出IoT專用智慧照明管理器 (2016.11.30)
奧地利微電子宣佈推出業內第一款整合式可調白光智慧照明管理器AS7221,該智慧照明管理器有益於照明製造商迅速在自己的物聯網智慧照明產品中整合高精度色溫調諧功能
奧地利微電子推出新型環境感測器套件 (2016.11.15)
奧地利微電子(ams AG)今日推出兩種新的評估套件,使設計人員能夠將小型低功率室內空氣品質(IAQ)監測電路整合入智慧手機和穿戴式裝置等可?式設備以及恒溫控制器和IP攝像頭等家用和建築自動化設備
穿戴式裝置應用再進化 (2016.10.04)
穿戴式裝置應用多元且廣泛,又橫跨多種產業可供利用,倘若未來再增加一些特殊功能,其應用層面將可再擴張。
意法半導體收購奧地利微電子之NFC與RFID讀寫器資產 (2016.08.08)
收購NFC相關智慧財產權、技術、產品和業務,強化意法半導體在嵌入式NFC連結安全微控制器解決方案之技術實力,此舉有助於強化意法半導體在NFC/RFID EEPROM標籤應用領域的競爭優勢
奧地利微電子轉移NFC與RFID 讀取器產品線 (2016.08.05)
全球高性能感測器和類比IC解決方案供應商奧地利微電子(ams AG)已簽立一項合約,同意以7,930萬美元(相當於7,150萬歐元)一次現金對價加上高達3,700萬美元的遞延獲利能力價金,將NFC和RFID讀取器智財、技術與產品線轉移給意法半導體(STMicroelectronics;簡稱ST)
奧地利微電子推出微型光學感測器模組 (2016.08.03)
全球高性能感測器和類比IC解決方案供應商奧地利微電子(ams AG)推出最小的光學感測器模組,可提供顏色、環境光及接近感測功能,為原始設備製造商帶來設計上的靈活性並實現更卓越的顯示效果體驗

  十大熱門新聞
1 奧地利微電子推出IoT專用智慧照明管理器
2 詮鼎推出東芝及AMS的VR虛擬實境完整解決方案
3 奧地利微電子完成收購Heptagon公司
4 奧地利微電子最新3.5mm接口介面使智慧主動降噪耳機實現無電池運行
5 奧地利微電子以單線通訊界面獲感測器博覽會頒獎
6 奧地利微電子計畫在新加坡擴建製造廠

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw