帳號:
密碼:
CTIMES / Mouser
科技
典故
從演化到多元整合──淺介Bus規格標準的變遷

一個想要滿足於不同市場需求的通用型Bus標準界面,能否在不斷升級傳輸速度及加大頻寬之外,達到速度、容量、品質等多元整合、提升效能為一體的願望?
貿澤供貨Microchip PIC-IoT WG開發板 無縫將嵌入式應用連結至Google Cloud (2019.04.19)
Mouser Electronics(貿澤電子)即日起開始供應Microchip Technology的PIC-IoT WG開發板 (AC164164)。這款PIC-IoT WG開發板整合了PIC微控制器、Wi-Fi模組和CryptoAuthentication安全元件IC,對幾乎所有的物聯網 (IoT) 裝置與應用來說都是理想的入門點
選擇不同心跳率偵測技術的工程師指南 (2019.04.12)
可穿戴設備適用於健身、保健和醫療等應用,本文探討用於偵測人心跳率的技術以及需要克服的一些技術挑戰。
貿澤機器人系列影片最新一集:2018 ECIA獨家專題討論影片 (2019.04.09)
Mouser Electronics(貿澤電子)發表一部新影片,影片記錄了知名工程師格蘭今原在2018年電子元件產業協會 (ECIA) 主管會議上參加的專題討論。這部專題討論影片名為「機器人如何改變人類的未來」,是貿澤獲獎肯定的Empowering Innovation Together計畫中新世代機器人系列的最終集
Li-Fi:通向更高速率資料通訊之途徑 (2019.04.02)
藉由 Li-Fi 新穎的技術途徑,這種技術可能會在以前難以實現高速通訊的環境中找到更多應用案例。
微型感測器使車輛變得更加智慧 (2019.03.12)
最近這些機械元件已經小型化,以滿足當下汽車應用需求。
LED和Li-Fi照亮了連接照明系統的未來 (2019.03.12)
本文探討了物聯網技術的作用,利用物聯網作為其數據收集平台,照明連接系統(CLS)將能節省電能,同時為人員和組織開闢新的服務和優勢。
處於邊緣的工業機器視覺應用開發選項 (2019.02.23)
伴隨我們進入工業4.0和工業物聯網(IIOT)時代,更多重點肯定會放在自動化層面。機器視覺技術變得越來越複雜,在提高製造商產品品質水準同時,也有巨大潛力加速提升產出效能
為什麼邊緣設備是IoT取得成功的核心 (2019.01.18)
當IoT開發者處理不斷湧現的物聯網需求時,邊緣設備在解決大規模物聯網系統的挑戰中,將扮演著核心的角色。
貿澤獨家Silicon Labs和Digi International XBee3 LTE-M擴充套件 (2018.12.03)
全球最新半導體與電子元件的授權代理商Mouser Electronics(貿澤電子)是第一家供應由Silicon Labs和Digi International所推出的LTE-M擴充套件的代理商。 這個全新套件支援超低功率應用流暢無縫的雲端連線,可協助立即開始手機物聯網 (IoT)應用的開發
貿澤電子與格蘭今原攜手推出新系列影片 萬物物聯網技術重新定義人類生活 (2018.11.14)
Mouser Electronics(貿澤電子)今天與知名工程師格蘭今原一同發表介紹萬物物聯網的全新系列影片,該系列為貿澤獲獎肯定的Empowering Innovation Together?計畫的活動之一。 在最新影片中
Mouser即日起供應TI DP83TC811S-Q1收發器 適用於汽車電子與ADAS應用 (2018.09.06)
半導體與電子元件的授權代理商Mouser Electronics(貿澤電子)即日起開始供應Texas Instruments(TI) 的DP83TC811S-Q1收發器。符合AEC-Q100標準的DP83TC811S-Q1收發器為汽車用的乙太網路實體層 (PHY) 收發器,可讓設計人員透過乙太網路連線將更高的智能加入到汽車應用之中
貿澤供貨Microchip ATmega4809 8位元MCU 適用於命令與控制應用 (2018.09.05)
半導體與電子元件的授權代理商Mouser Electronics(貿澤電子)即日起開始供應Microchip Technology的ATmega4809 8位元微控制器。ATmega4809為最新的megaAVR微控制器系列,專門用於反應迅速的命令與控制應用設計
貿澤電子頒發2018年傑出卓越獎 (2018.09.03)
電子元器件全球原廠授權代理商 Mouser Electronics(貿澤電子)恭賀本年度貿澤傑出卓越獎得主。貿澤在8月6日的典禮上已頒發獎項,表揚製造商合作夥伴中的卓越人士,他們展現出堪稱典範的優異績效與合作精神,大力支持貿澤的行銷計畫與新產品引進 (NPI) 的發表活動
貿澤開始供應Analog Devices和Coilcraft的解決方案 (2018.08.30)
Mouser Electronics(貿澤電子)推出Analog Devices和Coilcraft的全新解決方案頁面,這些產品將協助設計人員解決汽車和工業應用中的電磁干擾 (EMI) 問題。新頁面放入許多參考資料和搭配的電子元件,可協助設計人員選擇搭配好的Analog Devices Silent Switcher 2 LT8640S/LT8643S/LT8650S同步降壓穩壓器和Coilcraft功率電感器組合,達到降低EMI的效果
貿澤攜手格蘭今原探索最前沿的模控學技術 (2018.08.27)
Mouser Electronics(貿澤電子)與知名工程師Grant Imahara(格蘭今原)一同發表新世代機器人系列的第四部影片,該系列為貿澤獲獎肯定的Empowering Innovation Together計畫的活動之一。 在這部最新影片中
貿澤電子與Micron簽訂代理協議 擴充記憶體解決方案 (2018.08.15)
Mouser Electronics(貿澤電子)宣佈與記憶體廠商Micron Technology簽訂全球代理協議,將改變世界資訊的使用方式。簽訂此協議後,貿澤的產品組合將涵蓋關鍵記憶體技術製造商,為全球的客戶供應Micron的解決方案
界定未來之戰場 (2018.08.03)
近年來,軍事、情報和政府機構已經意識到由技術變革帶來的全新、快速發展的威脅,這些威脅往往呈現出不能夠被識別和反制之形式。而這些新技術注定將改變現代戰爭之面貌
貿澤電子2018上半年新增25家供應商 (2018.07.31)
貿澤電子宣布在今年已新增超過25家新供應商,進一步豐富其700多家供應商的陣容。貿澤長久以來皆供應大量產品組合,並與產業內的眾多供應商合作,持續新增的供應商,將讓貿澤特有的設計工程師客戶群和元件買家/採購擁有更多選擇
貿澤供貨Cypress PSoC 6 WiFi-BT Pioneer套件 (2018.06.04)
貿澤電子即日起開始供應Cypress Semiconductor的CY8CKIT-062-WiFi-BT PSoC 6 Pioneer套件。PSoC 6 WiFi-BT Pioneer套件適用於物聯網 (IoT) 應用和穿戴式裝置,可用來開發採用高效能Cypress PSoC 6微控制器的Wi-Fi應用
電源相關應用中的電容選擇 (2018.05.28)
雖然電容之類型並沒有太大改變,但是當下卻有許多新的電源領域應用不斷出現,如替代能源、電動車(EV)、能源儲存等,這些領域都需要電容。本文將比較各種技術並討論一些用例

  十大熱門新聞
1 貿澤攜手格蘭今原探索最前沿的模控學技術
2 貿澤電子與Micron簽訂代理協議 擴充記憶體解決方案
3 貿澤電子2018上半年新增25家供應商
4 貿澤機器人系列影片最新一集:2018 ECIA獨家專題討論影片

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw