帳號:
密碼:
CTIMES / Ams
科技
典故
P2P-點對點檔案交換

「P2P」,簡單地說就是peer-to-peer—「點對點連線軟體」,意即「使用端」對「使用端」(Client to Client ) 通訊技術,能讓所有的設備不用經過中央伺服器,便能直接聯通散佈資料。
ams宣布推出汽車等級變速器位置偵測感測器IC (2018.06.21)
奧地利微電子(ams AG)發表AS5200L,是具有I2C介面的雙晶片磁性旋轉位置感測器,能讓強調安全的汽車應用開發出節省空間的新設計。 符合AEC-Q100 1級標準的AS5200L,是ams磁性位置感測器系列的又一新產品,其特性主要在於電力傳動系統的線控控制功能上,例如傳統手排檔桿與旋轉變速器的線控換檔以及踏板應用等
ams推出用於機器視覺的高解析度、高速CMOS影像感測器 (2018.06.13)
艾邁斯微電子(ams AG)推出CMV50000高速4800萬像素全域快門CMOS影像感測器,用於要求嚴苛的機器視覺應用,目前已投入量產。 CMV50000採用專利8電晶體像素架構4.6μm像素、35mm格式的7920×6004陣列
物聯網需求不同 感測器必須隨之進化 (2018.06.11)
感測數據是物聯網系統啟動的第一步,奧地利微電子台灣區總經理李定翰指出物聯網主要作為特定領域的垂直應用,不同領域的需求不同,感測器也需同步進化。
數位主動降噪耳機的最佳化設計考量 (2018.04.03)
本文旨在討論主動降噪(ANC)技術的效能及頻寬限制,以及補償這些限制的最佳設計方法,進而最大化抵銷頻寬,同時實現40 dB的降噪效能。
3D感測器市場戰雲密布 (2018.03.20)
3D感測是一深具潛力的技術正處於起飛期,究竟會達到什麼樣的規模,其實還很難估計。
ams、X-Rite和PANTONE合作開發行動色彩感測方案 (2018.02.26)
ams宣佈與全球色彩科學與技術公司X-Rite Incorporated及X-Rite子公司Pantone合作開發一套端對端行動方案,將色彩管理技術直接嵌入在智慧型手機以提供精確的色彩匹配。這項聯合開發方案包括封裝在一個迷你模組內的ams光譜感測器和光學元件
感測器於車用系統的認證設計 (2018.01.15)
對於電子元件而言,汽車是一個特別嚴格的運作環境,同時對於壽命和可靠性的要求也極為嚴苛。本文將使用感測器元件為例說明現今「車用認證」元件的特性。
奧地利微電子為工業物聯網推出NFC感測器介面 (2017.10.31)
全球高性能感測器解決方案供應商—奧地利微電子(AMS)推出AS3956,這款動態NFC標籤IC可滿足工業級品質標準,並為關鍵性任務應用和具備持久使用壽命的產品提供極高的可靠性
奧地利微電子推出PSI5介面汽車級磁性位置感測器 (2017.10.16)
全球高性能感測器解決方案供應商奧地利微電子公司(ams AG)推出具備雙線PSI5介面的AS5172A/B磁性位置感測器,可實現精確旋轉位置測量資料的快速及安全傳輸。 新的AS5172A和AS5172B系統單晶片(SoC)是360度非接觸式的旋轉磁性位置感測器,能夠提供14位元高解析度的絕對角度測量
奧地利微電子擴大新加坡產能 滿足全球光學感測產品強勁需求 (2017.09.26)
奧地利微電子公司(ams AG)宣佈在新加坡裕廊集團淡濱尼納米空間建立新的製造工廠。憑藉用於高精度、一流微型光學感測器中的先進濾波器沉積技術,奧地利微電子將實現全自動化的無塵室
奧地利微電子微型XYZ三色刺激感測器適用於真彩消費應用領域 (2017.09.13)
全球高性能感測器解決方案供應商奧地利微電子公司(ams AG) 日前推出首款XYZ三色刺激真彩感測器IC—TCS3430。新款感測器占用空間小,適用於筆記本、智慧型手機和平板電腦等消費電子?品
穿戴式手環中的光學心率感測器應用 (2017.08.09)
在現實中,消費者對手環式HRM技術的體驗至今為止還不盡人意:光學HRM的基本操作看起來雖然很簡單,但在手環式裝置中應用該技術時,還要克服相當多的技術難題...
奧地利微電子以單線通訊界面獲感測器博覽會頒獎 (2017.07.13)
全球高性能感測器解決方案供應商奧地利微電子公司(ams AG)近日在2017感測器博覽會上贏得創新金獎(感測器博覽會於2017年6月27-29日,在加利福尼亞州的聖荷西市舉行)。奧地利微電子憑藉創新的配件通訊介面(ACI)贏得大獎
奧地利微電子推出全新高性能感測器介面解決方案 (2017.07.04)
奧地利微電子(AMS)推出一款適合使用在電腦斷層攝影(CT)掃描器的電流-數位轉換器AS5900,提供超低噪音、超高解析度和卓越的線性度。 AS5900的類比性能將使新的CT掃描器能夠顯示更清晰、更細部的影像
高度專業化ASIC解決方案足以克服任何挑戰 (2017.06.07)
有時候類比ASIC的生產可以長達十年甚至更久的時間。長期存在的少數幾家製造商就能滿足量少的需求,進而與客戶維持多年的關係,這絕對是互利的。
奧地利微電子計畫在新加坡擴建製造廠 (2017.06.06)
全球高性能感測器解決方案供應商奧地利微電子(ams AG)宣布將在新加坡宏茂橋新建一座製造廠,實現業務擴張。新製造廠計劃將於2017年7月正式投入應用。隨著用於手機應用程式的高性能感測器解決方案的需求日益增長,新加坡新製造廠的建立將幫助奧地利微電子滿足這一需求
奧地利微電子新款整合性色彩感測器IC大幅降低物料和組裝成本 (2017.05.10)
奧地利微電子(ams AG)推出突破性的整合性色彩感測器IC,大幅提升精確度的同時?手持色彩分析儀器的製造商降低了物料和生?成本。 新的AS7261 JENCOLOR XYZ感測器是一個色彩感測的完整平台,?製造商的專業人員或使用的色度計和色彩分析器的消費者簡化了設計和製造過程
奧地利微電子最新3.5mm接口介面使智慧主動降噪耳機實現無電池運行 (2017.03.20)
全球感測器和類比IC解決方案供應商奧地利微電子(ams AG)推出一項具有四極音訊3.5mm接口的降噪耳機技術,實現無電池供電運行。 奧地利微電子發明的新配件通訊介面使用標準3.5mm音訊線中四分之一的麥克風(MIC)線,可攜帶電源並能以16 Mbit /秒進行雙向資料傳輸,同時具有數位聲音訊號
奧地利微電子完成收購Heptagon公司 (2017.02.07)
奧地利微電子(ams AG)宣佈完成對Heptagon公司100%股權的收購,資產增加了除認股權外法定資產中的11,011,281股新股。奧地利微電子於2016年10月24日宣佈與全球高性能光學封裝和微光學公司Heptagon簽署收購協定
奧地利微電子新型時間-數位轉換器實現高速、高精確度和低功耗 (2017.01.24)
奧地利微電子(ams AG)推出新型時間-數位轉換器,該產品在速度和精確度提升的同時降低能耗。新型TDC-GPX2也具備標準低壓差分信號(LVDS)、序列介面(SPI)和一個更小尺寸新型9mmx9mm的QFN64封裝

  十大熱門新聞
1 奧地利微電子擴大新加坡產能 滿足全球光學感測產品強勁需求
2 奧地利微電子以單線通訊界面獲感測器博覽會頒獎
3 ams、X-Rite和PANTONE合作開發行動色彩感測方案

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw