帳號:
密碼:
CTIMES / 達梭系統
科技
典故
制定無線傳輸規範的組織 - ITU

ITU最主要的工作就是制定無線傳輸設施的相關規範,例如手機、飛航通訊、航海通訊、衛星通訊系統、廣播電台和電視台等無線傳輸設施,
智慧化車身工程一體化設計、建模與模擬 (2021.06.09)
汽車產品開發的效率要讓製造模擬產生最大的效用,必須使用關鍵參數進行快速測試,以找出更佳、更可靠的設計解決方案。
法國布依格建築集團與達梭系統延續合作 加速推動數位轉型 (2021.05.04)
達梭系統和法國布依格建築集團(Bouygues Construction)宣佈延續雙方策略合作夥伴關係,共同開拓建築產業邁向數位轉型的全新里程。 雙方合作關係將再延續三年,加速研發以雲端和行動端(mobile-enabled)為基礎的系統化、模組化方法,以改變產業複雜且分散化(fragmented)的生態系統,並應對永續發展的挑戰
創建歐洲智慧交通價值鏈 Atos、達梭、雷諾、ST與達利思結盟 (2021.04.19)
人工智慧、網路安全、互聯、嵌入式電子和虛擬雙生技術,持續推動全新產品與服務更趨完美,尤其是交通運輸領域,正發生更多變革,並提供了全新機會。來自不同產業的領導企業日前宣布將攜手成立「軟體聯盟(Software Republique)」
達梭系統模擬巴黎醫院氣流 降低COVID-19感染風險 (2021.04.08)
達梭系統正在幫助隸屬於歐洲最大的大學醫院系統巴黎公立醫院集團(AP-HP)的巴黎硝石庫慈善醫院(Pitie-Salpetriere Hospital)使用氣流模擬技術,評估COVID-19疫情期間的病毒感染風險
達梭系統攜手動畫電影《The Inventor》舉辦3D設計挑戰賽 (2021.03.31)
為紀念文藝復興藝術大師李奧納多.達文西(Leonardo da Vinci)驚艷全球數百年的傳世巨作,達梭系統3DEXPERIENCE Lab攜手由Jim Capobianco編劇執導關於達文西的全新動畫電影《The Inventor》、法國影片製作公司Foliascope以及克洛呂斯城堡–達文西公園(Chateau du Clos Luce–Parc Leonardo da Vinci)
達梭系統成為歐洲綠色數位聯盟創始成員 用虛擬雙生助減排 (2021.03.29)
達梭系統宣佈其為歐洲綠色數位聯盟(European Green Digital Coalition;EGDC)創始成員之一。該組織開創同類聯盟先例,由全球領先技科公司組成,致力支援歐洲內外部經濟的綠色數位轉型
模擬技術如何幫助降低在教室裡感染COVID-19病毒的風險? (2021.03.18)
COVID-19自2020年初蔓延全球,造成經濟重創,即便疫苗已問世,但亦出現傳染力更高的變種病毒。在大家持續避免感染,並盡力恢復到正常生活的現今,儘管復工復產的措施難以完整保障人員健康的原則,但可以採取一定的方法以最大限度降低患病的風險
21世紀是數位雙生之世紀 (2021.01.08)
若用哲學去思考數位雙生技術,都說科學的盡頭是哲學,數位雙生的盡頭當然也是哲學。首先我們要建立正確的數位雙生的哲學三觀。也就是建立數位雙生的世界觀、價值觀和人生觀
達梭系統支援科學基礎減量目標倡議 助11大產業創新 (2020.12.24)
達梭系統(Dassault Systemes)宣布承諾將透過「科學基礎減量目標倡議(Science Based Target initiative;SBTi)」制定符合科學的目標規畫。此全球計畫旨在幫助企業制定奠基科學的溫室氣體減排目標,改變業務營運方式,進而滿足未來低碳經濟的要求
達梭系統攜手愛立信 運用3DEXPERIENCE進行數位轉型 (2020.11.17)
達梭系統(Dassault Systemes)宣佈,資通訊技術供應商愛立信已展開在全企業內部部署3DEXPERIENCE平台的作業。本次部署的展開象徵達梭系統與愛立信的長期合作關係邁向全新階段
顯示器產業的數位轉型思考 (2020.11.10)
現今對顯示器產業數位轉型的瞭解,需要用數位化的方式,基於模型去承載和定義產品相關的所有知識,也就是建立產品的數位雙生。
德國GEA集團運用達梭模擬技術 建立3D數位雙生重啟廠區餐廳 (2020.09.29)
達梭系統(Dassault Systemes)宣佈全球最大的食品加工與眾多產業技術供應商之一德國GEA集團,已運用透過3DEXPERIENCE平台支援的SIMULIA應用,對其位於德國厄爾德(Oelde)的員工自助餐廳進行氣流模擬,獲得安全重啟1,900位員工自助餐廳的深入洞察
做大事,從小事著手-系統工程實現快速發展 (2020.09.17)
數位化意味各大企業越來越注重轉變現有流程和重組既有組織。現代流程的高度自動化、高產品連接性,以及各種新的數位政策制度,都成了數位化的推手。
積層製造:幫助潛力發揮,實現最佳製造 (2020.09.04)
目前許多領域都已採用積層製造技術。包括醫學工程、手工藝品及時尚商品等等,對於原型和單個零件的生產,積層製造技術具備操作靈活、成本低廉以及速度快等優勢,有人正努力將這項技術應用於批量生產中
達梭系統3DEXPERIENCE平台 助英航空新創開發無碳排飛機 (2020.08.11)
達梭系統(Dassault Systemes)宣佈,英國航空產業創新企業Vertical Aerospace將使用雲端3DEXPERIENCE平台開發其第三代全電動垂直起降飛機,透過提供無碳排放的個性化按需(on demand)航空旅行,致力推動航空產業的革新
數位分身為產業帶來顛覆性改變 (2020.08.03)
企業組織採用數位分身,可以收集正確資料並加以視覺化,透過正確的分析技術與規則,可以有效率地針對商業目標做出回應。
供應鏈數位化 (2020.07.17)
數位化轉型日益聚焦於客戶及產品與服務體驗,企業追求供應鏈數位化的時機已成熟。唯有做出正確決策,進而改善績效,提高盈利能力,確保競爭優勢。
技術讓應變迅於剎那--車輪速度感測器的重要性 (2020.07.13)
車輪速度感測器監控每一個車輪的速度,以便讓防鎖死制動系統(ABS)可以連續不斷地施加最佳的制動壓力,能在停車時始終處於控制狀態。
達梭系統運用線上數位雙生 攜手夥伴應對COVID-19疫情挑戰 (2020.04.08)
達梭系統(Dassault Systemes)宣布將持續致力於支援全球客戶、合作夥伴以及社區,共同應對COVID?19疫情。本篇新聞稿概述達梭系統在全球多個國家實施各類行動的成果,以及目前正在展開的全新措施
達梭系統啟動人本發展計畫 運用虛擬環境構思永續創新 (2020.03.16)
達梭系統(Dassault Systemes)宣佈啟動「人本發展(The Only Progress is Human)」計畫。這項全球計畫旨在提高人們對當今社會和環境挑戰的認識,並鼓勵大眾運用虛擬環境構思永續創新,創造更美好的未來

  十大熱門新聞
1 達梭系統攜手動畫電影《The Inventor》舉辦3D設計挑戰賽
2 達梭系統支援科學基礎減量目標倡議 助11大產業創新
3 德國GEA集團運用達梭模擬技術 建立3D數位雙生重啟廠區餐廳
4 達梭系統攜手愛立信 運用3DEXPERIENCE進行數位轉型
5 達梭系統模擬巴黎醫院氣流 降低COVID-19感染風險
6 創建歐洲智慧交通價值鏈 Atos、達梭、雷諾、ST與達利思結盟
7 達梭系統成為歐洲綠色數位聯盟創始成員 用虛擬雙生助減排
8 法國布依格建築集團與達梭系統延續合作 加速推動數位轉型

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw