帳號:
密碼:
CTIMES / 絡達
科技
典故
USB2.0——讓電腦與周邊設備暢通無阻

USB2.0是一種目前在PC及周邊設備被廣為應用的通用串列匯流排標準,擺脫了過去侷限於PC的相關應用領域,而更深入地應用在數位電子消費產品當中。
化合物半導體技術升級 打造次世代通訊願景 (2017.08.24)
2016 年至 2020 年 GaN 射頻元件市場複合年增長率將達到4%,如何積極因應此一趨勢,善用本身優勢布局市場,將是台灣半導體產業這幾年的重要課題。
聯發科入主絡達 接收PHS射頻晶片市場 (2007.02.26)
聯發科入主明基集團旗下的絡達科技,由聯發科董事長接任絡達董事長,因此,絡達即將在五月搬進聯發科總部。絡達科技總經理呂向正指出,智慧型手機內建WiFi模組比重提高,以及PHS手機射頻晶片在中國大陸市佔率提升,將是絡達今年營收成長的主要動力
上游IC設計獲利高 吸引下游母公司關愛眼神 (2003.03.10)
據Digitimes報導,台灣IC產業下游系統及OEM大廠,在產能持續供過於求、毛利率下滑的情況下,皆致力於壓縮製造成本。而由於上游IC設計公司毛利率仍高達30%以上,台灣不少轉投資IC設計公司的下游系統廠商,對於如何讓這些「嫡系」IC設計公司可對母公司提供有利幫助,已成為這些下游業者的最新課題

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw