帳號:
密碼:
 
CTIMES / Ni
科技
典故
瀏覽器的演進

瀏覽器最早的名稱為WorldWideWeb,1990年它還只是僅供瀏覽網頁之用。1993年美國國家高速電腦中心針對Unix系統研發出Mosaic,利用GUI(Graphical User Interface)介面程式,可以將網頁上的圖跟文展現在螢幕上。1994年由網景公司推出的Netscape Communicator,在市場中有著相當高的佔有率,但目前瀏覽器的使用以IE為主流。
車用雷達普及 毫米波測試全面升級 (2017.03.20)
自駕車具備了盲點偵測、自動跟車,以及自動停車等先進功能。而這背後重要的關鍵功臣,就是車用雷達技術。市場上必須要有全方位的驗證方案,來為先進的雷達技術把關
智能化製造時代來臨 指標性廠商剖析七大未來趨勢 (2017.03.16)
工業4.0已是全球製造業勢在必行的趨勢,從過去設備各自運作發展至今結合資通訊技術互相串聯,新世代的製造系統從自動化轉型為智動化。因應智慧機械趨勢,智動化Smart Auto雜誌特別舉辦「智動化時代來臨-工業4.0技術趨勢論壇」,邀請製造領域各指標性廠商與重點人士,剖析工業4.0的技術趨勢發展
NI發表新一代USRP RIO軟體定義無線電解決方案 (2017.03.15)
NI針對完整且可彈性調整的軟體定義無線電 (SDR) 解決方案推出的新品,適用於航太、國防和無線應用的原型製作。 NI國家儀器於近日發表 USRP-2945 4位元接收器 SDR 裝置與USRP-2944高效能2x2多重輸入/多重輸出 (MIMO) SDR 裝置
智能化製造時代來臨 六大廠商剖析未來技術趨勢 (2017.03.09)
工業4.0已是全球製造業勢在必行的趨勢,從過去設備各自運作發展至今結合資通訊技術互相串聯,新世代的製造系統從自動化轉型為智動化。因應智慧機械趨勢,智動化Smart Auto雜誌特別舉辦「智動化時代來臨-工業4.0技術趨勢論壇」,邀請製造領域各指標性廠商與重點人士,剖析工業4.0的技術趨勢發展
NI VirtualBench多合一儀器提升示波器與函式產生器性能 (2017.02.17)
NI國家儀器於近日發表 VirtualBench 更高效能的全新機箱:VB-8054 儀器。VirtualBench 多合一儀器可在單一裝置內整合五種儀器,且各個儀器的效能皆不受影響,同時可以降低測試與量測系統的成本與體積
NI自動化測試展望:檢視智慧化裝置時代所需的測試方法 (2017.02.16)
NI 國家儀器於近日發表 2017 年自動化測試展望。此年度測試與量測報告檢視影響自動化測試的主要技術,例如可重設測試儀器、軟體為主的測試平台、新一代裝置測試的生態系統等
應對全方位測試滿足影音市場多元商機 (2017.02.13)
隨著多媒體影音娛樂的高畫質風潮方興未艾,傳輸介面也已經全面革新,數位資料正邁入超高速傳輸時代。而測試廠商,也全力為這些高速數位傳輸介面的品質把關。
NI再度蟬聯2016年度『大中華區最佳職場』 (2016.12.23)
國家儀器(National Instruments,簡稱NI)宣佈再度榮膺2016年度「大中華區最佳職場」,這是NI連續第5年蟬聯該獎項。「最佳職場」的評選由卓越職場研究所發起,來自大中華區137家參選公司及其21萬名員工接受了調研和評估,今年的主題是「吸引、留任和發展人才」
NI:以顛覆性平台打造完整生態系 (2016.11.15)
身為平台式系統供應商,NI國家儀器一直持續致力於協助工程師與科學家解決艱鉅的工程挑戰。今年的NIDays 2016,以「開放平台策略加速工程創新與發現」主題演講揭開探索、創新、加速生產力的致勝關鍵,強調開放平台克服工程挑戰與加速產業發展的重要性
NI引進半導體 ATE數位功能至 PXI (2016.11.15)
NI國家儀器推出 NI PXIe-6570 數位波形儀器與 NI Digital Pattern Editor。此產品讓RFIC、電源管理 IC、MEMS 裝置與混合訊號 IC 的製造商不再受限於傳統半導體自動化測試設備 (ATE) 的封閉架構
NIDays 2016台灣首站 11月於台北登場 (2016.10.27)
NI國家儀器將於11月15日於台北國際會議中心舉辦科技年度盛會NIDays 2016,引領與會者共同探索、創新、加速生產力的致勝關鍵。 此次活動開場的主題演講將由 NI 營運兼財務執行長 Alex Davern 為首,率領來自國內外重量級人士的黃金陣容講師群,分享從產業資訊、技術演進到實機操作等議題,全方位提供與會者開放式平台的嶄新解決方案
NI展示毫米波802.11ad 無線測試技術 (2016.10.21)
NI國家儀器近日發表全新 802.11ad (WiGig) 測試解決方案的技術預覽。NI展現毫米波測試領域的全新功能,並透過毫米波儀器的技術示範了802.11ad無線電的參數測試。 全新 802.11ad 測試解決方案所用的 NI 寬帶毫米波收發器技術,同時也是汽車與無線基礎架構研究人員用於製作雷達與 5G 系統原型的技術
NI 強化TestStand Test Executive軟體效能 (2016.10.18)
NI 國家儀器近日發表 TestStand 2016。這套領先業界的最新版測試管理軟體能夠幫助超過 10,000 名使用者提升產能,並確保新開發工程師能取得初步的成功。 面對產品品質、上市時間與成本等方面日益增加的壓力,領導廠商不斷要求測試部門擴大測試範圍,藉此透過較少的資源達成更高的產品穩定性
亞洲工業4.0智慧製造系列展特別報導之四 (2016.10.06)
新政府就任後,新推出5大創新產業裡的「智慧機械」,以朝向德國工業4.0為最終目標,在2016年展場上,也可見到國內外大廠分別提出最佳解決方案。
NI宣佈下一階段的CEO接班計畫 (2016.09.26)
NI國家儀器於日前宣佈董事會已推選 Alex Davern (49 歲) 擔任 NI 國家儀器的總裁暨 CEO,此決議自 2017 年 1 月 1 日起生效,Davern 將接任 Dr. James Truchard (73 歲) 的職務。Dr. James Truchard 在 1976 年成立 NI 以來便一直擔任總裁職務,未來也將繼續擔任董事會主席
以開放平台為核心 建構完整生態體系 (2016.09.19)
NI認為,以軟體為核心,將更能滿足未來所需。NI不僅致力於打造開放、彈性與課製化平台,更將進一步以平台建構出完整生態體系。
NI:邁向更開放的智慧型半導體測試 (2016.09.09)
身為平台式系統供應商,NI(國家儀器)不斷致力於協助工程師與科學家,解決當今全球最艱鉅的工程挑戰。而看準複雜且日新月異的智慧裝置市場,正驅動著半導體設備商對多重測試的強勁需求
NI將於Semicon Taiwan展出智能型開放式ATE自動化測試設備 (2016.09.07)
在充滿智慧裝置的物聯網時代,多元且複雜化的半導體零組件應運而生,讓半導體廠商在進行各項待測物量測時面臨極大的挑戰。NI國家儀器於9月7日到9月9日2016 SEMICON Taiwan期間
NI以CompactRIO應對工控自動化的多變挑戰 (2016.09.06)
在自動化系統設計領域中,管理階層與測試工程師所面臨的最大挑戰之一,就是必須隨時掌握最新的技術趨勢。目前嵌入式自動化系統平台於工控設備領域,已漸逐朝向多核心處理器與FPGA的技術發展,使用者要如何在短時間內將產品推入市場,並滿足大量客製化的需求,將成為決定成敗最大關鍵
NI最新版 LabVIEW Communications 帶動 5G 快速原型製作 (2016.09.06)
NI 國家儀器推出LabVIEW Communications System Design Suite 2.0 是專門用於快速製作無線通訊系統原型的開發環境。新版本新增 NI Linux Real-Time 功能至 NI USRP RIO 與 FlexRIO 等軟體定義無線電產品之中

  十大熱門新聞
1 Alifecom:4G改變通訊產業 系統整合能力是關鍵
2 NI:串聯IT與OT 將TSN應用領域最大化
3 NI:5G正全面邁向系統實做
4 [NIWeek] 以平台建構完整生態系 是持續創新的關鍵
5 NI:邁向更開放的智慧型半導體測試
6 [NIWeek] 以軟體為核心 提供顛覆性創新平台
7 NI:圖控式平台 讓設計就如同站上巨人肩膀
8 NI:以顛覆性平台打造完整生態系
9 NI將於Semicon Taiwan展出智能型開放式ATE自動化測試設備
10 [NIWeek] NI揭示平台三大要素:開放、彈性與客製

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw