帳號:
密碼:
 
CTIMES / Digital Twin
科技
典故
簡介UPS不斷電系統

倘若供應電腦的電源發生不正常中斷或是電流不穩定時,不斷電系統UPS(Uninterruptible Power Supply)便擔負起暫時緊急供應電源的功能,使電腦不會因停電而被迫流失資料,或者造成系統的毀損。
達梭全球大會:工業復興時代來臨 敏捷是致勝關鍵 (2018.09.20)
達梭系統(Dassault Systemes)昨(19)日在上海的中國國際工業博覽會展期間,同時舉辦了「體驗時代的製造業(Manufacturing in the Age of Experience)」全球大會。並於會中揭示全球已經全面走向了工業復興時代,工業智慧化的話題至今日不再只是口號,新一代工業思維的全面翻轉,正在顛覆過往各行各業傳統的運行模式及商業策略
如何將數位分身應用於物聯網策略 (2017.12.19)
數位分身可降低營運成本,延長設備及資產的壽命。這是指真實世界中某個實體或系統的數位表徵。未來三到五年將以物聯網使用數位分身最被看好。
落實數位製造 Digital Twin讓虛實同步 (2017.12.18)
Digital Twin數字化雙生(Digital Twin)是事物或系統的多元軟件模型,它依賴於傳感器數據來理解其處境,響應變化,改進操作和增加價值。

  十大熱門新聞
1 達梭全球大會:工業復興時代來臨 敏捷是致勝關鍵

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw