帳號:
密碼:
CTIMES / 物聯網系統
科技
典故
只有互助合作才能雙贏——從USB2.0沿革談起

USB的沿革歷史充滿曲折,其中各大廠商從本位主義的相互對抗,到嘗盡深刻教訓後的Wintel合作,能否給予後進有意「彼可取而代之」者一些深思與反省?
物聯網需求不同 感測器必須隨之進化 (2018.06.11)
感測數據是物聯網系統啟動的第一步,奧地利微電子台灣區總經理李定翰指出物聯網主要作為特定領域的垂直應用,不同領域的需求不同,感測器也需同步進化。
FDX技術良性迴圈的開端 (2018.03.20)
格芯的22奈米和12奈米 FDX製程適合於低功率、移動和高度結合而成的SoC應用,對於很多客戶來說,這是最佳市場。
為何IoT安全做起來這麼難? (2017.09.06)
根據OTA的研究,近期被揭露的IoT安全漏洞中,100%完全可事先避免。Avnet特別分享影響IoT安全的三大關鍵:複雜的網路、成本與安全團隊。

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw