帳號:
密碼:
CTIMES / 機聯網
科技
典故
電子工業改革與創新者 - IEEE

IEEE的創立,是在於主導電子學的地位、促進電子學的創新,與提供會員實質上的協助。
機聯網落地成真 (2018.07.11)
機聯網是工業物聯網的第一步,在政府與廠商的推動下,目前市場需求與解決方案已開始出現,未來商機可期。
感測通訊走向數位化 IO-LINK奠定機聯網基礎 (2018.07.09)
感測器視機聯網的第一層,過去的類比傳輸模式已無法因應智慧製造需求,數位化的IO-LINK將成為未來重要標準。
機聯網智慧鏈接 工具機設備稼動率全面提升 (2018.05.16)
機聯網是工業物聯網中最基礎的架構,政府近年來推動的智慧機械政策,也將之納入前期推動重點,透過聯網技術,台灣工具機產業將可踏出智慧化的第一步。
IIoT需求啟動 機聯網技術逐步成熟 (2018.05.04)
數位化、網路化將讓現階段單機自動化格局,進一步推進到機聯網層次,讓機台設備不再僅是等著工廠作業員前往抄寫狀態記錄的沈默對象,而可以主動說話,持續把自身的狀態資訊,輸送到後台的系統
工業4.0與物聯網 引領智慧CNC數控技術趨勢 (2018.05.02)
在智慧化的趨勢下,工研院將持續研發高階控制器,推動智慧製程軟體、高荷重robot以及高階車、銑控制器自主,支援智慧製造示範場域建構。
台達掌握「智造」關鍵建構聯網智能工作站 (2017.05.17)
台達積極以創新實現智能製造,日前在2017年漢諾威工業展中,以垂直多關節機器人、先進自動化方案、機聯網技術和子公司羽冠的最新製造執行系統(MES)為主軸,打造「工業機器人聯網智能工作站」,為現場來賓客製個人化贈品,展現高度自動化、智能化、可視化的「未來智造」
CNC攻進航太領域 (2016.06.28)
工具機產業向來以出口導向為主,又被稱為「工業之母」,可作為國家工業等級與國力強弱的領先指標之一。未來甚至對內可順勢支援繼任者,推動其綠能、高科技、生技

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw