帳號:
密碼:
CTIMES / 解碼軟體
科技
典故
VOD(Video-On-Demand) -隨選視訊技術

VOD(Video-On-Demand)-隨選視訊技術提供線上欣賞的功能,使用者可不受時間、空間的限制,透過網路隨選即時播放、線上收看聲音及影像檔案。
用於調試汽車乙太網路的示波器綜合分析以加快調試 (2018.12.04)
汽車乙太網路,作為車載應用(如駕駛員輔助系統和資訊娛樂系統)的快速匯流排系統正變得越來越流行。
R&S 開發全新的示波器觸發和解碼軟體  (2016.08.22)
行動通訊和消費型裝置需要更快的傳輸介面來處理不斷增加的多媒體數據資料,為達成此一目標,MIPI 聯盟定義了一個適合多種不同應用的實體傳輸介面標準──MIPI M-PHY。R&S新開發了一個易於操作的觸發和解碼軟體RTO-K44

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw