帳號:
密碼:
CTIMES / Tsn
科技
典故
管理美國網路廣告的組織 - IAB

IAB是Internet Activities Board的簡稱,意即美國網路廣告組織,是一個專門管理與觀察美國網路廣告活動的一個機構。
亞信推出4埠TSN PCIe超高速乙太網路卡方案 (2020.08.11)
全球新冠肺炎疫情持續延燒,影響著全世界製造產業的營運模式與工作習慣,利用人機協作(Human-Robot Collaboration;HRC)模式來提高工廠生產效率及製造品質的這個大趨勢,正帶給智慧工廠自動化產業全新的發展契機
深入了解即時乙太網路 (2020.06.02)
乙太網路是所謂的橋接網路。該架構在很大程度上具有自我配置能力。
工業過渡:實現可信的工業自動化 (2019.08.16)
新技術的進步以及對更高效生產工藝和生產廠的期盼,正推動工業設施發生前所未有的變革。這些變革提高了自動化程度、精確度和可用資料量。
Moxa支持OPC基金會將TSN現場級通訊納入OPC UA倡議 (2019.04.26)
工業通訊及網路設備廠商 Moxa日前宣布參與OPC基金會發起之現場級通訊(FLC)計劃,以實踐Moxa持續發展時效性網路(TSN)技術的承諾。因此,Moxa成為FLC指導委員會的初始支持者之一
NI為CompactRIO平台加入了量測與同步化技術 (2018.03.06)
NI國家儀器發表了配備NI-DAQmx與時效性網路(Time Sensitive Networking,TSN)的新款CompactRIO控制器。這些控制器可透過標準乙太網路進行精確的通訊作業與同步化量測作業,藉此提升效能、提高生產力,並提供高度靈活性
EtherCAT發展迅速 TSN/IO-Link緊追在後 (2017.07.26)
EtherCAT已成工業通訊當紅炸子雞,在智慧製造概念下,越來越多廠商加碼投入發展;TSN在工控領域雖仍屬新兵,不過由於強化了IT與OT的設計,已引起市場矚目;IO-Link則是新世代工業通訊介面,適用於自動化領域
以開放平台為核心 建構完整生態體系 (2016.09.19)
NI認為,以軟體為核心,將更能滿足未來所需。NI不僅致力於打造開放、彈性與課製化平台,更將進一步以平台建構出完整生態體系。
NI以CompactRIO應對工控自動化的多變挑戰 (2016.09.06)
在自動化系統設計領域中,管理階層與測試工程師所面臨的最大挑戰之一,就是必須隨時掌握最新的技術趨勢。目前嵌入式自動化系統平台於工控設備領域,已漸逐朝向多核心處理器與FPGA的技術發展,使用者要如何在短時間內將產品推入市場,並滿足大量客製化的需求,將成為決定成敗最大關鍵
NI:串聯IT與OT 將TSN應用領域最大化 (2016.08.18)
IOT的發展,單靠著單一廠商是無法獨立運作的,需要許多廠商同時來參與其中,才能順利邁開步伐。因此,NI已經開始與許多業界廠商合作,提供Testbed(測試台),也就是一個完整的參考架構
[NIWeek] 以軟體為核心 提供顛覆性創新平台 (2016.08.04)
NI非常重視產品和平台的創新,目前也正在積極投資許多嶄新的技術。NI的共同創辦人,又稱LabVIEW之父的Jeff Kodovsky,回顧LabVIEW的過去、現在與未來,從30年前的LabVIEW開始,NI持續的一直在不斷的創新
工業物聯網標準將統一 NI投身TSN制定 (2015.11.17)
一如往常,一年一度的NI Days台灣站在台北國際會議中心盛大舉行。此次活動內容也大多將八月份所舉行的NI WEEK 2015所談到的重要內容移植到NI Days 2015。 眾所皆知,NI(國家儀器)在解決方案上能涵蓋的應用範圍相當廣泛,像是無線通訊、半導體與LED測試等,都是大家耳熟能詳的例子

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw