帳號:
密碼:
CTIMES / 無線測試儀
科技
典故
功成身退的DOS作業系統

儘管DOS的大受歡迎,是伴隨IBM個人PC的功成名就而來,不過要追溯它的起源,可要從較早期的微處理器時代開始說起。
5G測試新挑戰 PXI平台輕鬆以對 (2017.11.01)
5G通訊透過多天線陣列的設置,來達到高傳輸量的目的。只是多天線系統也帶來了全新的測試挑戰。PXI平台所提供的彈性,可以讓5G測試更得心應手。
新一代通訊挑戰 網路分析儀輕鬆解決 (2017.08.30)
網路分析儀可以用來協助開發許多現代的通訊技術。不僅可減少電纜、轉接器和其他測試設備的影響,還能用於測試組件規格並驗證設計模擬。
無線通訊啟動物聯網應用新格局 (2017.06.28)
物聯網應用層面廣泛,也涉及了多樣的無線通訊技術。這使得各式各樣的設計和量測挑戰也因此而產生。測試大廠已經準備好,要為物聯網做好第一線的把關。
是德科技協助中國電信加速進行NB-IoT測試 (2017.04.12)
晶片、模組和裝置製造商可根據中國電信NB-IoT測試專案的要求,驗證並最佳化產品設計的功耗、射頻效能及互通性。 是德科技(Keysight)日前宣佈旗下的蜂巢式物聯網(Cellular-IoT)測試解決方案獲中國電信(China Telecom)選用,以協助其加速窄頻蜂巢物聯網(NB-IoT)晶片和模組標準認證流程
是德科技推出NB-IoT測試全系列 (2017.03.06)
提供自前期模擬、設計開發、相符性驗證及大量生產的NB-IoT完整測量解決方案 是德科技(Keysight)日前發表一系列NB-IoT(窄帶物聯網)測試解決方案。包含Signal studio N7624B 軟體選件NFP
NETSCOUT 掌上型網路測試解決方案榮獲大中華區著名大獎 (2017.02.22)
NETSCOUT公司是一家業務保障服務提供者,在服務保障、網路安全和商業智慧解決方案方面擁有強大組合,該公司宣佈在大中華區榮獲數項令人矚目的年度獎項。NETSCOUT的掌上型網路測試解決方案系列榮獲中國電子資訊產業發展研究院 (CCID) 2016年度有線/無線網路解決方案大獎
是德科技與CommSolid共同展示桌上型NB-IoT連結解決方案 (2016.11.29)
是德科技(Keysight)日前宣佈與CommSolid在2016 Vodafone創新日共同展示基於Keysight E7515A UXM基地台模擬器與無線測試儀的窄頻物聯網(NB-IoT))連接部署。這個符合Cat-NB1標準的IoT裝置連結解決方案,為是德科技與CommSolid的合作成果
是德新eCall測試解決方案可協助汽車業者推出品質車載系統產品 (2016.11.01)
是德科技(Keysight)日前推出新的 Keysight E6950A eCall相符性測試解決方案。新的測試解決方案可模擬公共安全應答點(PSAP),並使用是德科技無線測試儀和射頻信號產生器來模擬蜂巢式網路,以便為全球衛星導航系統(GNSS)提供座標,這是車載系統(IVS)編譯eCall(歐盟交通事故緊急呼叫系統)最小資料集(MSD)時不可或缺的資料
是德科技將於NGMN展示尖端5G測試解決方案 (2016.10.11)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣佈,將於10月12日至13日在德國法蘭克福舉行的NGMN產業大會暨展會中,展示歐盟5G TRIANGLE端對端測試台、即時波束成形功能,以及Anite虛擬行車測試工具套件等多項尖端5G測試解決方案
是德科技與Bluetest聯手推出整合式OTA解決方案 (2016.04.19)
是德科技(Keysight)與Bluetest AB日前共同宣佈,Keysight UXM無線測試儀現已整合入Bluetest的迴響室OTA測試解決方案,讓客戶能更快、更有自信地進行互動式量測。 Bluetest OTA解決方案產品經理Klas Arvidsson表示︰「我們很高興能夠將對是德科技儀器的支援,延伸到易於整合的UXM無線測試儀
是德科技和Qualcomm合作成功驗證1 Gbps IP資料傳輸速率 (2016.04.12)
透過商業測試設備展示LTE Category 16 1 Gbps IP資料下載速度,結合使用Keysight UXM無線測試儀和Qualcomm Snapdragon X16 LTE數據機實現突破性技術進展。 是德科技(Keysight)日前宣佈與Qualcomm Technologies共同合作,結合使用Keysight E7515A UXM無線測試儀和Snapdragon X16 LTE數據機,成功驗證1 Gbps IP資料傳輸速率
[MWC]是德科技展示UXM無線測試儀全新射頻測試功能 (2016.02.24)
是德科技(Keysight)於2月22至25日在西班牙巴塞隆納舉行的行動通訊世界大會(MWC)2館2M2號攤位中,展示Keysight E7515A UXM無線測試儀的最新功能。 是德科技展示的包括使用3個子載波、4x4與2x2下行鏈路MIMO,以及256QAM下行鏈路調變功能,支援LTE-A Pro 1Gbps端對端IP資料傳輸速率
是德科技UXM協助中國通用測試系統公司贏得贏得CMCC OTA測試系統標案 (2016.02.03)
是德科技(Keysight)日前宣佈通用測試系統公司(GTS)整合了Keysight UXM無線測試儀的RayZone-7000 OTA 解決方案,順利取得中國行動終端(CMCC)測試中心的招標專案。 獲得中國行動終端測試中心(位於中國杭州)選用的GTS RayZone-7000 OTA測試系統,可提供2G/3G/4G SISO測試能力
是德科技UXM無線測試儀獲EMITE選用於MIMO OTA測試系統 (2016.01.22)
是德科技(Keysight)日前宣佈旗下的UXM無線測試儀獲EMITE選擇使用並完全整合入該公司的創新MIMO OTA測試系統。透過此協作方案,是德科技與EMITE可利用RC技術提供經驗證的MIMO OTA測試解決方案
是德科技UXM擴充GSM與TD-SCDMA多格式測試功能 (2015.12.28)
是德科技(Keysight)日前宣佈旗下的Keysight E7515A UXM無線測試儀新增了GSM、GPRS、EGPRS和TD-SCDMA、HSPA等多格式測試功能 。有了這些增強功能,用戶端裝置(UE)開發工程師可直接使用一台UXM測試儀,同時驗證支援多種行動標準的LTE裝置
是德科技UXM無線測試儀獲北京中科國技選用 (2015.08.12)
因應無線通訊產業的快速發展需求,是德科技(Keysight)日前宣布北京中科國技資訊系統(HWA-TECH)選用了Keysight E7515A UXM無線測試儀,並整合於該公司開發的Z6000A MIMO OTA測試系統中
是德科技UXM無線測試儀擴充LTE-A功能 (2015.06.24)
是德科技(Keysight)日前宣佈旗下的Keysight E7515A UXM無線測試儀添加新的增強功能,以因應尖端LTE-A載波聚合(CA)測試要求。新功能可支援下行鏈路4CC1、256 QAM和LTE-U載波聚合,最多可聚合3個免授權(unlicensed)載波,另亦可對FDD-TDD混合CA及上行鏈路頻段內與頻段間CA進行量測
是德科技UXM無線測試儀支援LTE-Advanced Cat 11 IP資料傳輸速率 (2015.05.19)
是德科技(Keysight)旗下的E7515A UXM無線測試儀可對速率達587.5 Mbps的下行鏈路,進行端對端IP資料傳輸速率驗證。該測試儀在下行鏈路中提供3CC(3個子載波聚合)和256 QAM調變功能,以維持雙向的3GPP UE CAT 11資料傳輸速率
是德科技EXF無線測試儀支援Broadcom BCM617xx晶片組 (2015.03.27)
是德科技(Keysight)旗下的E6650A EXF無線測試儀現在支援Broadcom的BCM617xx系列small cell晶片組,以協助超迷你蜂巢式基地台(Femtocell)製造商,大幅加快其量產製造的測試速度
是德科技擴充UXM無線測試儀的LTE-A載波聚合支援 (2015.02.10)
是德科技(Keysight)日前宣佈旗下的Keysight E7515A UXM 無線測試儀增加了新功能,以因應業界對快速發展的 3GPP LTE-Advanced 載波聚合技術的迫切需求。UXM支援多細胞(cell)、下行鏈路和上行鏈路載波聚合、4x2 MIMO和整合式衰減功能,讓工程師能信心十足地評估其設計是否已經準備就緒

  十大熱門新聞
1 是德科技與CommSolid共同展示桌上型NB-IoT連結解決方案
2 是德科技協助中國電信加速進行NB-IoT測試
3 NETSCOUT 掌上型網路測試解決方案榮獲大中華區著名大獎

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw