帳號:
密碼:
CTIMES / Pcb版
科技
典故
瀏覽器的演進

瀏覽器最早的名稱為WorldWideWeb,1990年它還只是僅供瀏覽網頁之用。1993年美國國家高速電腦中心針對Unix系統研發出Mosaic,利用GUI(Graphical User Interface)介面程式,可以將網頁上的圖跟文展現在螢幕上。1994年由網景公司推出的Netscape Communicator,在市場中有著相當高的佔有率,但目前瀏覽器的使用以IE為主流。
Micro LED真能現身Apple Watch? (2019.09.10)
沒有人懷疑Micro LED所能帶來的顯示性能,唯一的考量就是生產成本與產量問題。
宜特科技協助電子業順利轉換環境保護製程 (2008.06.30)
千囍年以來,全球暖化的現象一直提醒各國必須注意環境保護的議題。因此,全球電子供應鏈在2000年開始導入無鉛製程,2006年中歐盟RoHS法規正式生效。宜特科技表示,消費性電子產品中的有害物質管控與限用趨勢至今年為止,可以說是電子製造業的鹵素禁用(Halogen Free)元年

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw