帳號:
密碼:
CTIMES / Pcb版
科技
典故
研究網路工程的團隊 - IETF

IETF是Internet Engineering Task Force (國際網路工程研究團隊)是一個開放性的國際組織,其作用在於匯集網路設計師、網路操作員、網路廠商,以及研究人員共同研發改進網路的工程架構與建立起一個平穩的網路環境。
Micro LED真能現身Apple Watch? (2019.09.10)
沒有人懷疑Micro LED所能帶來的顯示性能,唯一的考量就是生產成本與產量問題。
宜特科技協助電子業順利轉換環境保護製程 (2008.06.30)
千囍年以來,全球暖化的現象一直提醒各國必須注意環境保護的議題。因此,全球電子供應鏈在2000年開始導入無鉛製程,2006年中歐盟RoHS法規正式生效。宜特科技表示,消費性電子產品中的有害物質管控與限用趨勢至今年為止,可以說是電子製造業的鹵素禁用(Halogen Free)元年

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw