帳號:
密碼:
CTIMES / 自動檢測
科技
典故
電腦病毒怎麼來的?

電腦病毒最早的概念可追溯回1959年一種叫做 「磁蕊大戰」(core war)的電子遊戲,這種遊戲的意義在於,程式是可以自我大量複製的,並可與其他程式對抗進行破壞,造成電腦軟、硬體的損毀。而後在1987年,C-Brain程式會吃盜拷者的硬碟空間,C-Brain的惡性變種就成為吃硬碟的病毒。
終端設備應用漸多 穩定運作關鍵在於韌體設計 (2019.04.23)
除了硬體設計外,終端設備要進一步提升效能與穩定性,關鍵在於韌體,這也是設備創造差異性的主要原因。
智慧化驅動架構改變 自動檢測走入新紀元 (2018.11.28)
工業4.0的整體環境建構不會在3~5年間完成,不過趨勢已逐漸加溫,作為製程的一環,檢測設備必須及早開始IT化,以利於企業競爭力的提升。
台灣精密光學產業齊聚台北光電週 (2015.03.23)
台灣光學產業掌握了手機鏡頭的半壁江山,促使產值屢創新高。光學廠商趁勝追擊,持續往車用、自動檢測、機器視覺等領域開發,產業規模上看千億台幣! 適逢2015國際光年(International Year of Light)
凌華自動控制DPAC系列精簡機台建置維護成本 (2008.05.22)
凌華科技推出分散式可程式化自動控制器DPAC系列(Distributed Programmable Automation Controller),DPAC-3000系列為超小型直立嵌入式控制器平台,提供整合I/O、運動控制等功能的硬體擴充開發,並提供軟體開發函式,因此一般使用者毋需費心於軟硬體相容性問題

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw