帳號:
密碼:
CTIMES / Pc-based
科技
典故
研究網路工程的團隊 - IETF

IETF是Internet Engineering Task Force (國際網路工程研究團隊)是一個開放性的國際組織,其作用在於匯集網路設計師、網路操作員、網路廠商,以及研究人員共同研發改進網路的工程架構與建立起一個平穩的網路環境。
智慧化驅動架構改變 自動檢測走入新紀元 (2018.11.28)
工業4.0的整體環境建構不會在3~5年間完成,不過趨勢已逐漸加溫,作為製程的一環,檢測設備必須及早開始IT化,以利於企業競爭力的提升。
前瞻工業4.0創新應用 研華寶元可用PSR練兵 (2016.03.24)
對於關鍵零組件之一的台灣MIT品牌CNC控制器廠商而言,藉此搭配政策工具,打入工具機供應鏈密集驗證功能,一舉扭轉長期遭歐日系品牌壟斷的控制器市場。
PC-Based資料記錄技術發展與現況 (2005.02.01)
資料記錄是相當普及的量測應用,在多種領域中皆可見其身影。資料記錄可讓工程師測量不同的現象,從天氣到工廠效能。本文將為讀者說明資料記錄的共通背景、討論大部份應用的不同功能需求,並提供一些目前可供工程師使用的PC-Based資料記錄軟硬體
研華將辦網路電話軟硬體整合研討會 (1999.06.21)
研華科技訂6月30日在台北市茂展覽大樓第五會議室,舉辦『網路電話軟硬體整合解決方案』研討會。研華科技單板電腦事業處副理顏志展表示,未來新式代電話類型,將結合網路PC-BASED技術與行動通訊技術

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw