账号:
密码:
 
CTIMES / 量测观点
科技
典故
研究网络工程的团队 - IETF

IETF是Internet Engineering Task Force (国际网络工程研究团队)是一个开放性的国际组织,其作用在于汇集网络设计师、网络操作员、网络厂商,以及研究人员共同研发改进网络的工程架构与建立起一个平稳的网络环境。
动态属性 (2017.06.15)
智慧LED照亮车用市场
是德:5G正以极快速度来临! (2017.06.14)
是德:5G正以极快速度来临! 是德:5G正以极快速度来临! 在无线通讯领域,最热门的话题依然是5G。是德科技应用工程部副总经理陈俊宇指出,目前量测新产品线提供越来越高的频宽、越来越高的频率,主要都是因为了因为5G不断驱动这些需求的前进
LED照明设计架构新转变 (2017.06.13)
从传统照明走向智慧照明
迎向LED智慧照明新时代 (2017.06.12)
推升照明产品附加价值
太克全新 5 系列MSO 赋予示波器全新定义 (2017.06.09)
太克全新 5 系列MSO 赋予示波器全新定义 太克全新 5 系列MSO 赋予示波器全新定义... 随着从智慧型手表到混合动力车辆所使用的嵌入式系统日趋复杂,开发这些系统的工程师对于模拟测试和量测解决方案 - 示波器而言也有更多的需求
小型太阳能发电将引起用电新革命 (2017.06.08)
市电同价下之市场影响分析
[Computex 2017]皇晶二合一分析仪让测试更省时 (2017.06.05)
[Computex 2017]皇晶二合一分析仪让测试更省时 皇晶科技(Acute)发表了最新一代的TravelLogic 3000系列产品,整合了逻辑分析仪与协定分析仪等两大功能于一身。由逻辑分析仪来撷取讯号波形,并由协定分析仪直接进行分析获得所需要的数据
晶片商献计城市智慧监控 (2017.05.31)
藉由多方领域应用经验积累
NIWeek现场直击-完整软体平台 覆盖更广泛应用领域 (2017.05.25)
NIWeek现场直击-完整软体平台 覆盖更广泛应用领域 NIWeek现场直击-完整软体平台 覆盖更广泛应用领域 事实上,随着摩尔定律的发展,NI追求技术革新的脚步也从没停歇过
NIWeek现场直击-新平台接力亮相 NI再次撼动世界 (2017.05.24)
NIWeek现场直击-新平台接力亮相 NI再次撼动世界 NIWeek现场直击-新平台接力亮相 NI再次撼动世界 时值LabVIEW问世30周年,Alex Davern在本届NIWeek的大会演说,重点强调了目前NI重要的技术实力,包括全球研发设计中心数量达到2200个,以及每年会把营收的16%返回投资到研发线上,这是相较于同业非常高的一个研发投资的比重
NIWeek直击–透过系统化设计 加速探索创新 (2017.05.23)
NIWeek直击–透过系统化设计 加速探索创新 NIWeek直击–透过系统化设计 加速探索创新 目前,由于系统复杂度不断的提升,但传统的教学方式,却难以跟上系统复杂化的速度,更不具备解决复杂系统的能力
技术趋势论坛剖析工业4.0浪潮 (2017.05.23)
工业4.0已是全球制造业必然趋势,从过去设备各自运作发展至今结合资通讯技术互相串联,新世代的制造系统从自动化转型为智动化,...
选择对的示波器 让测试事半功倍吧 (2017.05.22)
正确考虑各种因素
扩增全碳化矽功率模组阵容 协助高功率应用程序 (2017.05.17)
ROHM使用新研究封装在IGBT模组市场中成功扩增涵盖100A到600A等主要额定电流范围的全SiC模组阵容,可望进一步扩大需求。
革命性MEMS开关技术 (2017.05.15)
透过MEMS开关技术,让电子量测系统、国防系统应用以及健康照护设备得以在性能与外型上实现以往难以达成的水准。
展开VR新局面 (2017.05.08)
VR的战场,越来越多目光开始聚焦于软体内容上,能够在内容上创新,且紧紧抓牢使用者的业者,或许将有望成为这片战场上的大赢家。
智慧装置与分析技术触发物联网之创新 (2017.05.02)
在生活中透过网路连接的智慧装置,结合了云端运算、机器学习、及其他资料解析方法,而经由MATLAB与Simulink支援物联网系统,能够帮助使用者开发、测试连接的智慧装置,取得、收集云端资料,以及分析感测器资料
3D列印安规验证巨细靡遗 (2017.04.28)
3D列印被视为制造业未来趋势,不过自行制造的产品如何符合安全规范?在导入3D列印时,不应只注重性能,安全考量更为重要。
模拟能力推动产品创新 (2017.04.27)
蓬勃发展的网路技术以及触手可及的巨量计算资源,给产品创新带来了前所未有的契机。如雨后春笋般出现的新技术,和使用者对新形态产品的渴望,将进一步推动制造业变革升级的浪潮
模流分析快速流畅加速塑胶射出设计 (2017.04.25)
新版本Moldex3D R15.0从前处理流程的网格技术、后处理分析精确度、高阶和特殊制程模拟,以至于大数据的管理运用都扩充和提升帮助客户提高研发效率。

  十大热门新闻
1 NI:串联IT与OT 将TSN应用领域最大化
2 [NIWeek] 以平台建构完整生态系 是持续创新的关键
3 NI:迈向更开放的智慧型半导体测试
4 大昌华嘉为台湾客户引进Evatec先进技术
5 NI:以颠覆性平台打造完整生态系
6 射频测试复杂化 安立知推全新讯令测试仪应对
7 NIWeek现场直击-新平台接力亮相 NI再次撼动世界
8 [NIWeek] NI揭示平台三大要素:开放、弹性与客制
9 是德:PXI成长速度超越整体仪器业
10 Nexusguard DDoS:骇客对金融和政府机构采用混合式网络攻击

AD