账号:
密码:
CTIMES / St
科技
典故
只有互助合作才能双赢——从USB2.0沿革谈起

USB的沿革历史充满曲折,其中各大厂商从本位主义的相互对抗,到尝尽深刻教训后的Wintel合作,能否给予后进有意「彼可取而代之」者一些深思与反省?
意法半导体直观的韧体开发工具加速物联网感测器设计 (2018.06.20)
意法半导体(STMicroelectronics)新AlgoBuilder韧体开发工具将写代码工作自韧体开发中分离出来,让使用者可立即编译STM32微控制器(MCU)运作的函式程式库模组,在图形化使用者介面上开发感测器控制演算法
定电流LED驱动器的总谐波失真 (2018.06.14)
具有低总谐波失真特性的LED驱动器的效率极高且电流调节效果良好,适用於大范围的街灯照明应用,还有LED街灯照明应用的严格规范。
定电流LED驱动器的总谐波失真 (2018.06.14)
具有低总谐波失真特性的LED驱动器的效率极高且电流调节效果良好,适用於大范围的街灯照明应用,还有LED街灯照明应用的严格规范。
意法半导体NFC技术提供TCL Alcatel 3V手机卓越的连结体验 (2018.06.13)
意法半导体(STMicroelectronics)宣布TCL通讯为欧洲市场开发的新款Alcatel 3V智慧型手机采用了意法半导体近距离通讯(Near-Field Communication,NFC)技术。 Alcatel 3V智慧型手机的开发重点是透过NFC功能改善使用者体验和便利性,同时提升射频性能,而不会过多地消耗电池电量,此乃意法半导体NFC控制器的独有技术
LPWAN技术前景看好? 厂商怎麽看 (2018.06.11)
LPWAN应用要落地,所面临的挑战将不会是技术上的问题,而是後续的维护困难,仍有待解决。
意法半导体公布新执行委员会名单 (2018.06.07)
意法半导体(STMicroelectronics)新任总裁暨执行长Jean-Marc Chery的提案,监事会获准成立新组建的执行委员会,并由Chery担任主席带领管理团队。 意法半导体执行委员会的其
意法半导体推出新一代智慧物件安全晶片 (2018.05.30)
意法半导体(STMicroelectronics)单晶片整合最新的数位安全技术,以保护包括公共基础建设在内的智慧物件和网路,防御网路威胁。 针对连网物件提供最先进的安全功能,STSAFE-J100为这些连网设备提供一个可以验证且不可改变的身份,处理物联网通讯加密,并提供资料安全存储功能
意法半导体高整合四通道下桥开关 丰富智慧制造的诊断功能 (2018.05.25)
意法半导体(STMicroelectronics)的IPS4260L四通道下桥智慧功率开关可提升工业自动化设备的效率和可靠性,在一个节省空间的散热加强型封装内整合四个260m?TYP RDS(ON)的功率开关和保护功能,在TAMB = 85
意法半导体新行动App简化晶片的选购过程 (2018.05.23)
意法半导体(STMicroelectronics)的ST Voltage Regulator Finder应用软体,能让工程师、采购人员、学生或企业在智慧型手机或平板上快速、轻松地寻找并购买意法半导体的稳压器、精密基准电压晶片或直流电源转换器
意法半导体MEMS开发工具能准确查看MEMS感测资料 ? (2018.05.18)
意法半导体(STMicroelectronics)之Profi MEMS Tool开发平台让工程师能够查看MEMS感测器的工作模式,加快产品上市时间,并最大限度提高新产品设计的性能。 ? Profi MEMS Tool主机板搭载高性能STM32F401微控制器和搭载灵活的电源管理晶片,可为感测器供电,并取得感测器的输出资料,再转发到PC主机上的开发者GUI(图形化使用者介面)软体
LifeSignals推出与3M和ST共同开发的Life Signal系列处理器 (2018.05.16)
LifeSignals推出世界上第一个针对行动和穿戴式医疗及健康监护等生命关键应用优化设计的半导体晶片系列产品。该生命讯号产品平台由LifeSignals结合意法半导体和3M共同研发和量产,满足医疗和生活护理市场的严格要求
意法半导体STM32扩充软体简化IoT端点安全功能 (2018.05.14)
透过在一个简便的STM32Cube扩充套装软体内整合安全启动、安全韧体更新和安全引擎服务,意法半导体的X-CUBE-SBSFU v.2.0让产品开发人员充分利用STM32微控制器的安全功能保护连网装置的资料安全,同时还有助於管理生命周期
意法半导体推出三相三路电流检测BLDC驱动器单晶片 (2018.05.14)
意法半导体(STMicroelectronics)的STSPIN233是首款低电压单电阻采样和三电阻采样无刷马达驱动器,在尺寸精细的3mm x 3mm封装内整合200mΩ 1.3Arms功率级。 STSPIN233低於80nA的待机电流创业界最低功耗记录
瞄准先进工业应用 意法半导体推出新型高精度MEMS感测器 (2018.05.11)
意法半导体(STMicroelectronics)针对工业市场推出全新高稳定性MEMS感测器,履行其推动先进自动化和工业物联网(Industrial Internet of Things,IIoT)市场发展的承诺。同时,公司还将为新产品提供10年的供货保证
友尚推出意法半导体适用全新智慧计量表的NFC解决方案 (2018.05.10)
大联大控股旗下友尚集团将推出意法半导体(ST)NFC解决方案,可应用於其最新开发的智慧计量表。 双介面EEPROM系列产品为电子设备作业与RFID系统的联系桥梁,此特性将有助於新型产品的推出
意法半导体免费安全设计套装软体 加快STM32的IEC 61508安全认证 (2018.05.09)
意法半导体(STMicroelectronics)针对取得巨大成功的STM32微控制器推出新的开发软体,协助科技厂商以更快速、更经济的方式设计更安全之应用。 工业控制、机器人、感测器、医疗或运输设备必须取得业界认可的安全标准IEC 61508之安全完整性等级(SIL)2级或3级证书
意法半导体高整合数位电源控制器简化设计 (2018.05.08)
意法半导体(STMicroelectronics)的STNRG011数位电源控制器能够简化并加速90W-300W的电源应用开发如电脑、LED灯具、医疗、电信、工业等应用设备,且满足当今最严格的设计标准
意法半导体与佐臻推出 低功耗Sigfox与BLE双功能无线IoT模组 (2018.04.30)
意法半导体(STMicroelectronics)以及台湾模组设计供应商佐臻股份有限公司,偕同推出Sigfox和低功耗蓝芽(BLE)双功能无线模组。 佐臻WS211X系列 Sigfox与低功耗蓝牙(BLE)双功能模组因采用意法半导体之BlueNRG-1低功耗蓝牙(BLE)系统单晶片(System-on-Chip, SoC)和S2-LP Sub-1GHz无线收发器的领先技术
意法半导体公布2018年第一季财报 (2018.04.27)
意法半导体(STMicroelectronics,ST)公布截至2018年3月31日的第一季财报。第一季净营收总计22.3亿美元,毛利率为39.9%,净利润则为2.39亿美元,稀释每股收益0.26美元。 意法半导体总裁暨执行长Carlo Bozotti表示,「2018年伊始,我们所有产品部门和分公司的销售营收相较去年有着两位数的成长
意法半导体公布2018年第一季财报 (2018.04.27)
意法半导体(STMicroelectronics,ST)公布截至2018年3月31日的第一季财报。第一季净营收总计22.3亿美元,毛利率为39.9%,净利润则为2.39亿美元,稀释每股收益0.26美元。 意法半导体总裁暨执行长Carlo Bozotti表示,「2018年伊始,我们所有产品部门和分公司的销售营收相较去年有着两位数的成长

  十大热门新闻
1 ST:MCU四大设计要素 高效能与低功耗是关键
2 ST:精确度将是2018年感测器发展关键
3 车用半导体当道 ST推最新一代车载镜头应战
4 ST:我们以技术成就客户的物联网应用
5 意法半导体与中兴通讯合作於中国推广LoRa技术及应用
6 ST执行长:导入IIoT必须着重5大要点
7 意法半导体与联发科技合作提供完整行动支付平台
8 Type-C需求旺 晶片商新品尽出
9 意法半导体完成部署STM32微控制器全系底层软体
10 ST BlueCoin即刻在贸泽开售

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw