账号:
密码:
CTIMES / Nxp
科技
典故
简介UPS不断电系统

倘若供应计算机的电源发生不正常中断或是电流不稳定时,不断电系统UPS(Uninterruptible Power Supply)便担负起暂时紧急供应电源的功能,使计算机不会因停电而被迫流失数据,或者造成系统的毁损。
边缘运算需求引爆 软硬体协同开发是最大挑战 (2020.05.22)
许多边缘运算装置是采用电池供电,因此对於系统的功耗有很高的要求。这些装置也必须对隐私数据进行保护,让核心运算在边缘端可以更安全。
小米10采用恩智浦射频前端解决方案 支援Wi-Fi 6满足5G手机市场需求 (2020.05.21)
恩智浦半导体(NXP Semiconductors N.V.)宣布,小米Mi 10 5G智慧手机将采用恩智浦最新适用Wi-Fi 6标准的射频前端(radio frequency front-end;RFFE)解决方案。 高阶5G装置推动市场对效能、整合性、尺寸和Wi-Fi 6功能的严格要求
NXP:边缘运算最大挑战在於软硬体的协同开发 (2020.05.18)
AI正逐步深入生活的各层面,许多装置都渐渐需求更高的运算效能。事实上,智慧生活相关的装置,越来越多普遍都必须依赖AI演算法。这些应用场景对低功耗和安全性都有很高的要求,这就展现出了边缘运算的重要性
恩智浦推出环保智慧家庭装置的超低功耗无线连接解决方案 (2020.05.18)
恩智浦半导体(NXP Semiconductors N.V.)宣布推出全新超低功耗、多重协定无线微控制器K32W061/41。全新低功耗装置完善了恩智浦近期推出的针脚相容(pin-compatible)JN5189/88(Thread/Zigbee)和QN9090/30(Bluetooth LE)MCU,提供OEM厂商更轻松的迁移路径,以支持现有及新兴的智慧家庭与建筑使用案例
恩智浦推出全新Wi-Fi 6产品组合 加速物联网、汽车、存取和工业采用 (2020.04.21)
恩智浦半导体(NXP Semiconductors N.V.)宣布推出全面的Wi-Fi 6(802.11ax)产品组合,极大化拓展能够采用最新Wi-Fi标准的产品与市场规模。恩智浦扩展的Wi-Fi 6产品组合显现恩智浦全新端对端解决方案的愿景与差异化技术方法,旨在帮助汽车、存取、行动装置、工业和物联网市场,迎接连结创新的时代
从免动手支付到无障碍停车:UWB在未来变革智慧零售的5种方式 (2020.04.14)
超宽频(UWB)是一种使用无线技术的新方法,有??使免动手支付成为现实,本文介绍UWB提供的5种新零售体验。
恩智浦扩大与微软合作 产品支援Microsoft Azure RTOS (2020.04.09)
恩智浦半导体(NXP Semiconductors N.V.)宣布扩大与微软的合作关系,将产业领先的全面即时操作系统(Real-time Operating System;RTOS)Microsoft Azure RTOS运用於EdgeVerse产品,组合成更广泛的处理解决方案
新兴需求:将网路安全纳入设计之中 (2020.04.06)
让生活中的连网智慧装置安全无虞,更频繁地用於更多用途,在矽晶片层级预设安全将成为关键因素。
NXP: Wi-Fi 6有效解决频宽不足问题! (2020.03.25)
Wi-Fi技术发展已经近20年。近期所发表的Wi-Fi 6规格,与前一代Wi-Fi规格相比可说是一大飞跃,因为它改善了用户体验并容纳高密集人群的各种应用。Wi-Fi 6的一个重要发展是它有能力提高频谱效率,这将解决人囗稠密的热点地区(如机场、体育场馆等)的「频宽不足」问题
NXP推出数位钥匙解决方案 扩展应用至手机、智慧卡与其他行动装置 (2020.03.16)
恩智浦半导体(NXP Semiconductors N.V.)宣布推出全新汽车数位钥匙解决方案,让智慧型手机、遥控钥匙和其他行动装置皆能安全地储存、验证数位钥匙、与车辆安全通讯并共用数位钥匙
恩智浦宣布管理阶层过渡计画 提名Kurt Sievers为新任总裁暨执行长人选 (2020.03.11)
恩智浦半导体(NXP Semiconductors N.V.)宣布,公司董事会一致提名现年50岁的Kurt Sievers担任总裁暨执行长一职。Sievers将接替自2009年以来持续领导恩智浦的Richard(Rick)Clemmer。董事会将於2020年5月27日举行的公司年度股东大会上提议任命Sievers为执行董事暨执行长
恩智浦S32G汽车网路处理器 发挥车辆数据的潜力 (2020.02.13)
汽车半导体供应商恩智浦(NXP Semiconductors N.V.)宣布推出全新S32G汽车网路处理器。这款处理器是车辆架构设计与实现的重要转捩点。作为恩智浦S32处理器系列中的最新产品,S32G处理器可帮助汽车产业转向高效能、以网域为基础的车辆架构,并降低软体复杂性,提高加密安全与行车安全
Wi-Fi发展20年:迈向无线自由之路(三)未来展?? (2020.02.05)
在 Wi-Fi 演进三部曲的最後一篇中,我们将提出无线标准的未来展??。
Wi-Fi发展20年:迈向无线自由之路(二)--速度升级 (2020.02.04)
本篇文章是 Wi-Fi演进三部曲的第二篇,探讨 Wi-Fi 如何进化为当今的高速连线技术。
Wi-Fi发展20年:迈向无线自由之路(一) (2020.02.03)
在这一系列的文章中,首先介绍 Wi-Fi 的历史,了解这项技术如何克服种种技术挑战,演变为现今具备超快速度与高度便利性的无线标准。随後,我们会探讨 Wi-Fi 的未来展??
汽车趋势 - 超级电子驾驶舱和延展显示器的兴起 (2020.01.30)
目前市场上「延展」萤幕外观标准有非常多不同的定义,但一般来说,延展萤幕非常宽,宽度通常为4k或更高,但高度非常窄。
恩智浦与NTT DOCOMO及Sony合作 加速推动UWB行动支付创新 (2020.01.15)
恩智浦半导体(NXP Semiconductors N.V.)宣布,NTT DOCOMO, INC.与索尼影像产品公司(Sony Imaging Products and Solutions Inc.)将在行动支付动态展示中使用恩智浦超宽频(Ultra-Wide Band;UWB)解决方案
恩智浦推出专用神经处理引擎i.MX应用处理器 支援MI边缘运算 (2020.01.13)
恩智浦半导体(NXP Semiconductors N.V.)宣布推出i.MX 8M Plus应用处理器,进一步扩展EdgeVerse产品组合。此为恩智浦首个整合专用神经处理引擎(Neural Processing Unit;NPU)的i.MX系列处理器,能够在工业和物联网边缘端运行先进机器学习推论(advanced machine learning inference)
Alexa Built-in基於MCU的解决方案降低制造商入门槛 (2020.01.13)
本文回顾与Alexa配合使用的产品与内建Alexa的产品之间的差异,并且讨MCU和MPU之间的差异,以理解为什麽使用基於AWS IoT Core的 AVS整合服务来提供Alexa内建功能...
MCU供应商新品调查分析 (2019.12.10)
在这次2019年MCU供应商的产品票选调查中,各家厂商的MCU产品都以其特色,各自获得不同使用者的青睐。在微小的分数差距中,这次调查的票选前三名MCU产品也顺利产生。

  十大热门新闻
1 NXP: Wi-Fi 6有效解决频宽不足问题!
2 NXP将收购Marvell Wi-Fi 连线业务
3 恩智浦携手Volkswagen展现超宽频技术潜力
4 [COMPUTEX] NXP首款获Dolby/DTS认证的半导体音讯解决方案
5 恩智浦开启GHz时代 新型双核跨界MCU突破限制加速
6 恩智浦与NTT DOCOMO及Sony合作 加速推动UWB行动支付创新
7 恩智浦推出专用神经处理引擎i.MX应用处理器 支援MI边缘运算
8 恩智浦扩大与微软合作 产品支援Microsoft Azure RTOS
9 恩智浦宣布管理阶层过渡计画 提名Kurt Sievers为新任总裁暨执行长人选
10 NXP:边缘运算最大挑战在於软硬体的协同开发

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw