账号:
密码:
CTIMES / R&s
科技
典故
确保网络稳定运作与发展的组织 - ICANN

ICANN是一个独特的组织目的在于提升网络的质量,并且致力于全球网络的发展。
R&S CMX500完成5G NR协定一致性测试验证 (2019.09.17)
罗德史瓦兹使用新的R&S CMX500无线通讯测试仪进行5G NR协定一致性测试。全球认证论坛(Global Certification Forum, GCF)在不同的FR1和LTE频段组合中通过了由3GPP定义的41个测试案例。经认证的测试机构、手机和晶片制造商可透过在其现有的LTE测试设置中加上R&S CMX500,并可流畅地进行从LTE到5G NR的升级测试
透过一致生产测试确保汽车雷达性能 (2019.09.06)
藉由本文将能了解雷达回波产生器如何用於生产线末端测试,以保证汽车雷达感测器的功能和品质。
未来汽车紧急传呼系统 (2019.07.19)
自2018年3月起,欧盟所有新认证车型都必须配备该系统。虽然eCall只在数量相对较少的车辆中进行了安装,但它在技术层面已经过时。eCall的继任者正在等待时机。
汽车测试面临车辆复杂性的挑战 (2019.03.18)
汽车变得越来越复杂,而日益增大的复杂性正在挑战测试和量测公司为汽车制造商提供的可用於验证系统功能的工具和系统。
高频年代 网路分析仪的时代新任务 (2019.03.11)
网路分析是指对复杂系统所用的元件和电路的电气效能进行量测的过程,透过VNA可快速准确地验证射频组件和装置的效能。
为讯号完整性把关 示波器迎接棘手测试挑战 (2019.02.27)
对示波器来说,准确重建波形的能力是关键,示波器可捕获讯号影像,然後可以观察和解释讯号影像。而不同的系统和功能结合,也会影响其提供最高讯号完整性的能力。
用於调试汽车乙太网路的示波器综合分析以加快调试 (2018.12.04)
汽车乙太网路,作为车载应用(如驾驶员辅助系统和资讯娱乐系统)的快速汇流排系统正变得越来越流行。
因应5G开发测试需求 罗德史瓦兹推出CMX500 (2018.11.23)
随着5G技术发展日益成熟,各大电信营运商与设备制造商正紧锣密鼓地加速相关布局,无论是技术规范制定、专利申请、基地台建置或终端设备开发等,各家厂商无不戮力以赴,以期在正式商转时抢得先机
R&S推出车用雷达回波产生器 R&S AREG100A, (2018.08.22)
罗德史瓦兹 (Rohde & Schwarz, R&S) 与汽车产业密切合作,深入了解产业需求後开发出新型汽车雷达回波产生器R&S AREG100A,这是量测专家R&S集毫米波技术领域数十年经验,因应汽车产业测试需求所设计的量测仪器
RTP系列问世 R&S正式进军高阶示波器市场 (2018.08.01)
罗德史瓦兹 (R&S)发表两款精巧型中阶讯号产生器R&S SMB100B、R&S SMBV100B,此外还推出新款高效能示波器R&S RTP。新推出的RTP系列在开发过程中,特别着重於量测精准度、速度和新技术,并完整地结合多种仪器功能,是研发过程中故障排除的绝隹选择,例如测试具快速数位介面或宽频无线射频传输介面的嵌入式元件
高速数位讯号测试的关键一步 (2018.07.10)
在数位系统研发工程中,讯号完整性测试是至关重要的一步。系统中任何故障隔离和消除都是工程师的责任,具有高频宽效能和高效率的仪器能够准确解决高速讯号的异常
6GHz同级最隹讯号产生器 R&S SMB100B / R&S SMBV100B新登场 (2018.07.03)
罗德史瓦兹 (Rohde & Schwarz, R&S) 推出两款新型精巧型中阶讯号产生器,精巧的尺寸具备多样化功能及高效能。 R&S SMB100B类比射频讯号产生器和R&S SMBV100B向量讯号产生器树立了同级产品新标准,并提供出色的频谱纯净度、前所未有的输出功率、以及简单直观的触控摸萤幕操作
R&S新型高效能示波器RTP带来更完整的讯号及高量测速度 (2018.06.12)
罗德史瓦兹 (Rohde & Schwarz, R&S) 推出全新高效能R&S RTP系列产品,以「创新带来量测信心」为设计概念,持续壮大示波器产品系列。 在新型示波器系列的开发过程中,具有创新技术的量测专家特别着重於量测精准度、速度、多样化功能和迎向未来趋势的技术
R&S首开先例透过应用层提供3GPP Cellular-V2X设备测试 (2018.05.29)
罗德史瓦兹的R&S CMW500宽频无线通讯测试仪,可支援端对端C-V2X安全相关方案,提供实验室 C-V2X (cellular vehicle-to-everything) 设备验证。 罗德史瓦兹(Rohde and Schwarz, R&S) 日前在底特律举办的OmniAir联盟大会中宣布扩展并展示R&S CMW500 LTE网路模拟器和R&S SMBV100A GNSS模拟器的功能,以支援关键设备认证的端对端安全相关方案
Rohde&Schwarz於MWC 2018展出尖端量测设备 (2018.03.06)
「优化现在,设计未来。」这是今年罗德史瓦兹 (Rohde & Schwarz, R&S ) 於巴塞隆纳举行的世界行动大会 (MWC) 的展览主题。R&S 展示了许多有助提升现有无线技术的创新设计以及 5G 研发和标准化的全新解决方案
Rohde & Schwarz推出5G新空中介面分析韧体 (2018.03.06)
罗德史瓦兹(Rohde & Schwarz, R&S)正在为测试3GPP 5G新空中介面(New Radio, NR)讯号??路。现在,5G无线技术的开发者可开始验证5G基站和相关组件如功率放大器。 R&S日前推出用於5G新空中介面(NR)下行讯号分析的韧体选项
R&S将推出用於IEEE 802.11ax的WLAN信令测试仪 (2018.02.27)
R&S CMW270 无线通讯测试仪可模拟所有 IEEE 802.11 a/b/g/n/ac 标准(包括802.11ax)的测试仪。在信令模式时,使用者可以在真实条件下测试 WLAN 站点的 RF特性。 在此之前,WLAN站点 (STA) 的射频属性主要是在非仿真遥控操作 - 非信令模式下测试
R&S示波器添新兵 具10位元垂直解析度 (2018.02.07)
罗德史瓦兹(R&S)日前推出全新RTM3000系列及RTA4000系列示波器,再次壮大R&S示波器产品线阵容,其10位元垂直解析度可满足电源量测应用中严苛的测试需求。R&S RTA4000 系列示波器更提供高达1 Gsample的撷取储存深度,是分析串列协定的理想选择
Rohde & Schwarz 发表最新经济型系列产品 (2018.02.01)
罗德史瓦兹 (Rohde & Schwarz, R&S)在 1月30日举办经济型新产品发表会,此次的发表会集结了 R&S 最新的经济型系列,产品涵括数位示波器、频谱分析仪、网路分析仪、天线分析仪及电源供应器等五大产品线
针对学术与产业市场应用 R&S推出多款示波器产品 (2018.01.30)
示波器应用的范围十分广泛,罗德史瓦兹(R&S)也一囗气从学术市场的入门等级,到产业研发专用的高阶机种,都推出相对应的机种。全新示波器机种包括针对教育学术市场的RTC1000与RTB2000,及针对业界高精确度需求的RTM3000、RTA4000等产品

  十大热门新闻
1 因应5G开发测试需求 罗德史瓦兹推出CMX500

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw