账号:
密码:
 
CTIMES / Tyco
科技
典故
功成身退的DOS操作系统

尽管DOS的大受欢迎,是伴随IBM个人PC的功成名就而来,不过要追溯它的起源,可要从较早期的微处理器时代开始说起。
智慧家庭新创业者发展现况及关键成功因素分析 (2017.03.13)
智慧家庭商机庞大,除了IT大厂竞相投入发展外,也吸引了为数庞大的新创业者,目前已有多起成功案例,透过这些案例可以探讨出关键成功因素与模式。
IPTV电路保护技术介绍 (2006.10.30)
IPTV数位卫星电视接收机是电视和宽频网路之间的一种专用电脑元件介面。除了解码和提供广播电视信号外,IP 数位卫星电视接收机也能提供包括随选视讯系统(VOD)和各种互动式和多媒体服务的功能
汽车蓄电​​池充电器的防故障保护 (2005.11.02)
聚合物正温度系数元件和变阻器能够结合,并使用在许多不同的应用中,以达到过电流和过电压故障的保护。并且可在大电感负载的情况,例如电机控制装置,提供更为简易的保护方式
NTC热敏电阻器产业分析与展望 (2002.04.05)
PTC热敏电阻器市场规模较小,属于利基型市场,因此投入的厂商也较少。各家厂商为求降低生产成本、提高产品价格竞争力,已逐渐将后段测试包装制程移往中国大陆及东南亚等地生产,亦有厂商准备将全制程的生产线移往中国大陆生产

  十大热门新闻

AD