账号:
密码:
CTIMES / Aws
科技
典故
微软的崛起

微软于1975年,由比尔盖兹和好友保罗艾伦共同成立,1981年,比尔盖兹完成的MS-DOS 第一版与IBM生产的第一部个人计算机同步推出,藉由MS-DOS的成功,微软陆续推出了很多广受欢迎的软件,除了注重产品间的兼容性,也在软件开发上重视长期目标的策略, 这就是微软能持续保有市场的原因。
专访AWS??总裁Dave Brown:分享5G、COVID-19与AMD-Xilinx收购 (2020.12.04)
云端服务供应商Amazon Web Services(AWS),近期正在进行年度技术论坛活动AWS re:Invent。除了发表一系列的新服务与新技术应用外,高阶主管也接受全球媒体的提问,分享对於市场趋势与产业变化的看法
AWS宣布多项新运算服务 包括5种新EC2执行个体和2个Outposts单元 (2020.12.02)
Amazon Web Services(AWS)在其年度论坛AWS re:Invent上,宣布五个全新的Amazon Elastic Compute Cloud(Amazon EC2)执行个体,两个全新型态的AWS Outposts,以及三个新的AWS本地区域。 支援AWS Graviton2 C6gn执行个体:搭载AWS Graviton2处理器
恩智浦与AWS携手扩展联网汽车商机 简化机器学习生命周期 (2020.11.24)
恩智浦半导体(NXP Semiconductors N.V.)宣布与Amazon Web Services(AWS)达成策略合作关系,共同扩展联网汽车商机。本次合作旨在为下一代汽车提供安全的边缘至云端运算解决方案,推动实现奠基於云端的新服务,进而使汽车制造商、其业务合作夥伴和消费者受益
AIoT商机爆发 资策会携手国际大厂布局潜力股 (2020.10.21)
人工智慧(AI)结合物联网(IoT)的AIoT是现今全球重视的科技议题,为展现台湾智慧化应用的转型商机,在经济部工业局指导下,财团法人资讯工业策进会(资策会)叁与10月21至23日的「2020台湾湾国际人工智慧暨物联网展」
革新全球纺织业 Frontier运用AWS打造数位布料平台 (2020.09.30)
面对数位转型,全球纺织业正遇到重重关卡,包含上游的数位化不足,整个生态系对於效率化作业流程时常心馀力不足,成为业界长期的痛点。有监於此,新创企业Frontier,透过AWS云端建置全球最大的纺织企业用云端资料库Frontier.cool
AWS推出AWS Outposts Ready计划 简化和保障AWS Outposts部署 (2020.09.16)
AWS去年宣布发布一项完全托管的服务AWS Outposts,让客户可在本地扩展Amazon Elastic Compute Cloud(Amazon EC2)和Amazon Elastic Block Store(Amazon EBS),还可以透过AWS Outposts在本地执行各种其他AWS服务,包括Amazon Elastic Container Service(Amazon ECS),Amazon Elastic Kubernetes Service(Amazon EKS)和Amazon Relational Database Service(Amazon RDS)
实践大学指定AWS为首选云端供应商 应用开发速度可??提升3倍 (2020.08.25)
亚马逊旗下Amazon Web Services (AWS)宣布,台湾技术型大学实践大学指定AWS为首选云端供应商,会将其大部份IT基础建设迁移至AWS。实践大学将利用AWS广泛而深入的云端服务,包含储存、分析、资料库、安全和机器学习等技术
BenQ携手AWS 为智慧教室带来崭新应用 (2020.08.11)
BenQ今日与AWS一同举行了智慧教室应用展示与技术说明会,会中展示了多项因应教育与企业环境的多项云端服务,并说明了BenQ如何结合AWS IoT Lab 的功能,实现更隹的数位教育与会议环境
AWS推出互动影音服务Amazon IVS 直播延迟低於3秒 (2020.07.27)
亚马逊旗下公司Amazon Web Services(AWS)宣布正式上线Amazon Interactive Video Service互动影音服务(Amazon IVS)。全新的全受管服务让客户於网页或是手机应用程式上进行直播时,只需短短几分钟就能轻松设定互动式影音串流
AWS王定恺:云端服务为半导体与制造业带来优势 (2020.07.09)
台湾5G日前正式开台,宣告台湾产业将进入新一波的转型,在此之际,AWS特别举行媒体分享会,由AWS香港暨台湾总经理王定恺亲自出席,为产业界说明即将爆发的新形态经济
优久大学联盟携手AWS 在台?动云端学位计划 (2020.07.08)
由台湾12所私立大学共组的「优久大学联盟」於7日正式宣布,将与 Amazon Web Services (AWS)合作,透过 AWS Educate 在台湾?动为期四年的 AWS Educate Cloud Degree Program,以深耕培育下一代云端科技人才,满足台湾云端产业人才不断增长的需求
AWS建立航太业务部门 以云端技术推动航太创新 (2020.07.03)
世界正进入一个大胆且令人兴奋的航太新时代。新的公司已经进入航太业务,正在向轨道发射更多的卫星和载人飞行任务。美国国家航空暨太空总署NASA持续透过「阿提米丝计画」(Project Artemis)投资发展可持续的商业航太经济
以云端平台来加速实现终端服务 新创与转型的最隹策略 (2020.06.30)
运用云端平台来加速实现终端服务,已经成为新创业者发展与传统业者转型的最隹策略。aws今日就偕同两个合作夥伴KKStream和商之器(EBM),分享其运用云端平台与人工智慧技术所打造的独特服务
AWS推出运算储存机架AWS Outposts 无缝连接至广泛服务 (2020.06.29)
Amazon Web Services (AWS)今日宣布正式在台湾推出AWS Outposts。AWS Outposts是由AWS所设计全受管并可配置的运算储存机架,除了可供客户在内部部署进行AWS运算、储存、数据库和其他服务外,同时也能无缝连接至服务广泛的AWS服务
FinTechSpace第三梯新创团队5月正式进驻 首次导入AWS创业孵化器 (2020.06.09)
金管会为推动国内金融科技发展,指示金融总会设立国内第一座聚焦金融科技产业生态的实体共创空间「金融科技创新园区FinTechSpace」,并委托资策会负责维运,共43家新创团队於5月起正式进驻,包含来自日本、香港与菲律宾等6家国际团队
AWS在台举办首场线上黑客松 鼓励提出科技创新解决方案 (2020.05.04)
Amazon Web Services(AWS)宣布推出台湾首场线上黑客松━━Hack for Good,鼓励开发者透过最新科技开发创新的技术方案以因应现今全球疫情。Hack for Good是AWS 2020年度黑客松活动,今年以线上形式举办
AWS加强支援远距办公和远距教学 优化云端架构并加值空间 (2020.04.14)
COVID-19疫情持续,对家庭、企业和整个社会产生深切影响。Amazon Web Services (AWS)有感於此,已采取多项行动支援其合作夥伴、客户及社会团体,为大众和企业提供服务和解决方案,一同克服挑战
资料可安全储存在云端...毋庸置疑 (2020.04.09)
云端资料储存的确存在固有的风险,但目前也有方法能降低这些风险。从公用云到混合云,公司必须根据受保护项目的价值进行挑选,并实作能达到高度安全性的技术。
从优良传统中求创新 用开放的心态面对AIoT挑战 (2020.02.07)
中华数据通讯分公司总经理林荣赐博士是个老牌中华电信人,除了担任中华数据通讯分公司的总经理,同时也身兼中华电信研究院院长。
新唐成为AWS Partner Network技术合作夥伴 (2020.01.22)
新唐科技现正式成为AWS Partner Network (APN)技术合作夥伴。新唐科技深耕物联网技术,为满足物联网设备的多段需求,提供针对物联网节点设备和闸道器的物联网平台叁考设计,结合微控器、微处理器、Amazon FreeRTOS,和安全性强化的全功能处理和通信协议堆栈、通讯、感测器功能、范例代码,轻松连至云端服务

  十大热门新闻
1 AWS王定恺:云端服务为半导体与制造业带来优势
2 新唐成为AWS Partner Network技术合作夥伴
3 BenQ携手AWS 为智慧教室带来崭新应用
4 以云端平台来加速实现终端服务 新创与转型的最隹策略
5 AWS加强支援远距办公和远距教学 优化云端架构并加值空间
6 优久大学联盟携手AWS 在台?动云端学位计划
7 AWS云端服务再升级 扩大支援资料运算和ML建模
8 革新全球纺织业 Frontier运用AWS打造数位布料平台
9 AWS在台举办首场线上黑客松 鼓励提出科技创新解决方案
10 AWS建立航太业务部门 以云端技术推动航太创新

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw