账号:
密码:
CTIMES / Whirlpool
科技
典故
计算机病毒怎么来的?

计算机病毒最早的概念可追溯回1959年一种叫做 「磁蕊大战」(core war)的电子游戏,这种游戏的意义在于,程序是可以自我大量复制的,并可与其他程序对抗进行破坏,造成计算机软、硬件的损毁。而后在1987年,C-Brain程序会吃盗拷者的硬盘空间,C-Brain的恶性变种就成为吃硬盘的病毒。
智慧家庭新创业者发展现况及关键成功因素分析 (2017.03.13)
智慧家庭商机庞大,除了IT大厂竞相投入发展外,也吸引了为数庞大的新创业者,目前已有多起成功案例,透过这些案例可以探讨出关键成功因素与模式。
升阳推第二版内嵌Java的伺服器软体 (2000.10.12)
升阳电脑(Sun)推出其第二版之内嵌Java的伺服器软体,用来执行于中央伺服器上,以便能将如个人电脑或立体音响等家电用品连接到网路上。此软体是设计用来使用于称为「闸道(Gateways)」的伺服器上,而这些伺服器是用来执行如控制家庭的电灯、将网路上的音乐传送到立体音响中,或者是远控一个网页等工作
家庭网络势必成为未来新趋势 (2000.03.01)
在去年七月通过的电话线家庭网络标准HomePNA 2.0,传输速率达到10Mbps, 在此速率下,已可以顺畅的传输多媒体影音数据, 该解决方案目前已在美国零售市场上热卖,而且电话线技术与以太网络可以兼容, 因此使得电话线家庭网络在推展上较为容易

  十大热门新闻

AD