账号:
密码:
CTIMES / 安森美半導體
科技
典故
只有互助合作才能双赢——从USB2.0沿革谈起

USB的沿革历史充满曲折,其中各大厂商从本位主义的相互对抗,到尝尽深刻教训后的Wintel合作,能否给予后进有意「彼可取而代之」者一些深思与反省?
安森美半导体影像感测技术 用於速霸陆新一代ADAS平台 (2020.09.24)
安森美半导体(ON Semiconductor)宣布汽车制造商速霸陆公司已选择其影像感测技术,在该汽车制造商的新一代EyeSight驾驶员辅助平台中实现基於摄像机的先进驾驶辅助系统(ADAS)
2020年汽车电子行业趋势 (2020.06.12)
交通应用将在2020年持续转型。在汽车市场,电动汽车的采用和主动安全性仍加速推动功率半导体和感测器业务的强劲增长。
安森美半导体评定Digi-Key为年度全球优质服务经销商 (2020.04.06)
全球电子元件经销商Digi-Key Electronics,日前获选为ON Semiconductor的2019年度全球优质服务经销商。2019年度优质服务经销商夥伴大奖的颁发,对引领数位行销方案通路、扩大客群、推广及销售ON Semiconductor最新创意产品的经销商给予肯定
实现超低功耗、具成本优势的语音交互应用之音讯方案 (2020.03.20)
音讯/语音用户介面(VUI)是未来人机交互的一个重要的新兴趋势,将越来越多地用於智慧家居控制、建筑物自动化、智慧零售、联接的汽车、医疗等...
GTAT和安森美半导体签署碳化矽材料供应协议 提高宽能隙材料全球供应 (2020.03.19)
GT Advanced Technologies(GTAT)和安森美半导体(ON Semiconductor),宣布执行一项为期五年的协议,总价值可达5,000万美元。根据该协定,GTAT将向高能效创新的全球领袖之一的安森美半导体生产和供应CrystX 碳化矽(SiC)材料,用於高增长市场和应用
安森美半导体推出900V和1200V SiC MOSFET 用於高要求高增长应用 (2020.03.11)
推动高能效创新的安森美半导体(ON Semiconductor)推出另两个碳化矽(SiC)MOSFET系列,扩展了其宽能隙(WBG)元件系列。这些新元件适用於各种高要求的高增长应用,包括太阳能逆变器、电动汽车(EV)车载充电、不断电电源设备(UPS)、伺服器电源和EV充电站,提供的性能水准是矽(Si)MOSFET根本无法实现的
安森美半导体推出先进汽车照明的LED驱动器和控制器 (2020.02.05)
推动高能效创新的安森美半导体(ON Semiconductor)推出由四个装置组成的新系列,促进汽车厂商和消费者现在所期??的汽车外部和内部照明的高水平性能和创新功能。新系列专门针对低功率固态照明,包括两个LED驱动器(NCV7683和NCV7685)和两个电流控制器(NCV7691和NCV7692)
安森美半导体将在CES 2020展示长距和汽车车载影像及感测技术 (2019.12.20)
推动高能效创新的安森美半导体(ON Semiconductor),将在CES 2020展示最新的LiDAR技术,这也是公司汽车方案展示的焦点。安森美半导体是LiDAR探测器的公认领先供应商之一,将展示行业首款高解析度、宽视野(FoV)单光子雪崩二极体(SPAD)阵列系列,设计用於短、中和长距LiDAR应用
了解PFC对实现高效能至关重要 (2019.12.16)
PFC的各种控制方案都是为了满足不同系统的需要而开发的,但总目标都是降低轻载下的开关损耗和较重负载下的导通损耗。
预认证互联简化IoT应用 (2019.11.18)
模组化方案经过国际监管标准和协议要求的预认证尤其重要。关於IoT互联有很多不同的协议,SigFox内建基础架构和远端互联,是最有用的协议之一。
ON获风险管理学会2019全球企业风险管理杰出荣誉奖 (2019.11.08)
推动高能效创新的安森美半导体(ON Semiconductor)获风险管理学会(RIMS) 2019全球企业风险管理杰出荣誉奖,该奖项表彰公司把具有风险意识的决策文化嵌入公司所有职能部门,持续致力於将企业风险管理(ERM)转化为战略能力
智能电源配置 (2019.10.24)
电源效能和可靠性可能是资料中心行业最重要的议题。为应对资料中心带来的挑战,电源配置必须更小、更紧凑、更高效和更精密。
安森美半导体将於欧洲PCIM 2019推出新款IGBT产品 (2019.04.30)
安森美半导体(ON Semiconductor)将於5月7日开始的德国纽伦堡欧洲PCIM 2019展会推出新的基於碳化矽(SiC)的混合IGBT和相关的隔离型大电流IGBT门极驱动器。 AFGHL50T65SQDC采用最新的场截止IGBT和SiC萧特基二极体(Schottky Diode)技术
安森美半导体与NVIDIA合作开展基於云端的自动驾驶汽车仿真 (2019.03.21)
安森美半导体宣布正充分运用其精密的影像感测器建模技术为NVIDIA DRIVE Constellation仿真平台提供即时数据。该开放的、基於云端的平台为自动驾驶汽车的大规模的硬体??路测试(hardware-in-the-loop testing)及验证进行位元准确(bit-accurate)仿真
安森美半导体推出全新工业级和符合车规的SiC MOSFET (2019.03.19)
安森美半导体推出了两款全新碳化矽(SiC)MOSFET。工业级NTHL080N120SC1和符合AEC-Q101的汽车级NVHL080N120SC1把宽能带隙(WBG)技术的使能、广泛性能优势带到重要的高增长终端应用领域如汽车DC-DC、电动汽车车载充电机、太阳能、不断电系统(uninterruptable power supply;UPS)及伺服器电源
安森美半导体将於APEC 2019展示云端联接的Strata Developer Studio (2019.03.15)
安森美半导体将在美国加州阿纳海姆(Anaheim)举行的APEC 2019展示由Strata Developer Studio开发平台支援的新电源方案板。Strata便於快速、简易评估应用广泛的电源方案,使用户能在一个具充分代表性的环境中查看元件并分析其性能
安森美半导体影像感测器获「物联之星」2018中国IoT最隹创新产品奖 (2019.03.13)
安森美半导体(ON Semiconductor)宣布其AR0430 CMOS影像感测器因创新设计和丰富特性而获得「物联之星」2018中国物联网(IoT)最隹创新产品奖。「物联之星」是由中国IoT产业应用联盟举办的年度评选,旨在推动IoT产业的发展,和表彰领先的企业和出色的产品创新
安森美半导体获Ethisphere选为2019年全球最具道德企业之一 (2019.03.04)
安森美半导体(ON Semiconductor)获Ethisphere Institute选为2019年全球最具道德企业(World's Most Ethical Companies)之一。安森美半导体总裁暨执行长Keith Jackson表示:「在安森美半导体,道德实践是个上行下效贯彻执行的过程
安森美在Embedded World 2019展示云端联接的Strata Developer Studio (2019.02.22)
安森美半导体将在德国纽伦堡举行的Embedded World 2019展会展示新推出的Strata Developer Studio设计支援工具。同时还在展台有多项技术现场演示,主要包括用於建筑自动化、智慧家居、消费和工业4.0的物联网(IoT)方案
变革的700 V高频、高低端驱动器实现超高功率密度 (2019.02.22)
本文将对NCP 51530与业界标准的两个元件进行比较。计算NCP 51530用於主动钳位返驰式 (Active Clamp Flyback;ACF) USB PD转换器中的损耗。然後给出NCP 51530对比两个竞争元件用於ACF应用中的实际热性能

  十大热门新闻
1 安森美半导体将在CES 2020展示长距和汽车车载影像及感测技术
2 安森美半导体评定Digi-Key为年度全球优质服务经销商
3 ON获风险管理学会2019全球企业风险管理杰出荣誉奖
4 GTAT和安森美半导体签署碳化矽材料供应协议 提高宽能隙材料全球供应

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw