账号:
密码:
CTIMES / Ai運算
科技
典故
从单一控制到整合应用──浅论芯片组的发展历程

高度整合的芯片组不过是这几年才发生的事,如果说CPU是计算机的脑部,Chipsets就可算是计算机的心脏了。
内外兼顾的EDA设计新思维 (2020.06.08)
许多的电子运算设备都已经导入了机器学习的能力。随着AI应用规模不断提高,EDA工具也将更为蓬勃发展。
再见摩尔定律? (2019.10.07)
许多半导体大厂正积极研发新架构,都是为了找出一个全新的产业方向。龙头大厂开始重视晶片的创新,并持续以全新架构来取代旧有的晶片。
IBM Cloud采用最新NVIDIA Pascal绘图处理器提供AI运算 (2017.04.07)
NVIDIA (辉达)宣布 IBM Cloud 云端服务将进行一波重大升级,整合 Tesla P100 GPU 的运算效能与 NVIDIA 深度学习平台至各项方案中。 Tesla P100是强大的资料中心 GPU,专为大幅提升深度学习的处理效能所设计

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw