账号:
密码:
CTIMES / 致動系統
科技
典故
计算机病毒怎么来的?

计算机病毒最早的概念可追溯回1959年一种叫做 「磁蕊大战」(core war)的电子游戏,这种游戏的意义在于,程序是可以自我大量复制的,并可与其他程序对抗进行破坏,造成计算机软、硬件的损毁。而后在1987年,C-Brain程序会吃盗拷者的硬盘空间,C-Brain的恶性变种就成为吃硬盘的病毒。
飞机之电力电子即时模拟与测试 (2018.01.12)
因应现今的飞机驱动电气系统的各项要求,藉由模型化基础设计,可以在开发的早期阶段执行即时的马达驱动硬体与控制软体的可靠度测试。
Molex推出具有M8全连通性IP67 DeviceNet I/O模组 (2017.03.01)
(新加坡讯) Molex 推出市场上第一种Brad DeviceNet HarshIO M8 模组,该模组通过ODVA的完整合规测试并获得认证,针对电源、I/O和DeviceNet现场汇流排提供M8级别的全连通性,是一种IP67等级、独特小形状系数解决方案,可实现高密度的机器上I/O连接,适合数控机床和机器人,以及材料加工和装瓶设备应用

  十大热门新闻

AD