账号:
密码:
CTIMES / 配件
科技
典故
什么是Hypertext(超文件)?Hypertext的发展简史

所谓超文本 (hypertext)就是将各类型的信息分解成有意义的信息区块,储存在不同的节点 (node),成为一种与传统印刷媒体截然不同的叙事风格。1965年,Ted Nelson首创Hypertext一词,Andy van Dam et al则在1967年建立了Hypertext的编辑系统。
平台战略:台湾VR产业的康庄大道 (2017.03.08)
从杰出的单项产品出发,依循产品的上下游,顺藤摸瓜,逐渐建立平台、扩大生态…从产品型企业,转型成为平台型企业,是台湾许多企业的出路。
Silicon Labs推出支援Apple HomeKit新版SDK (2016.11.29)
Silicon Labs (芯科科技) 日前推出Bluetooth软体解决方案,使开发人员能够高效创建Apple HomeKit配件。 Silicon Labs支援HomeKit的Bluetooth解决方案预先经过Apple公司测试,因此可为开发人员提供产品快速上市的优势、简化工程设计,并协助终端产品供应商降低将支援HomeKit的配件推向市场的风险

  十大热门新闻

AD