账号:
密码:
CTIMES / 光電二極體
科技
典故
VOD(Video-On-Demand) -随选视讯技术

VOD(Video-On-Demand)-随选视讯技术提供在线欣赏的功能,用户可不受时间、空间的限制,透过网络随选实时播放、在线收看声音及图像文件案。viagra discounts coupons go discount prescription coupons
高精准度脉搏感测IC有助穿戴式装置再进化 (2017.03.10)
ROHM运用多年以来研发光感测器所得到的专业技术,以及独家去除红外线杂讯技术等,成功研发出最适合穿戴式装置的脉搏感测IC。
欧司朗推出纤薄型健身感测器的光电检测器 (2016.11.23)
欧司朗针对心率测量推出可齐平安装式光电二极体。 SFH 2440 L光电二极光学特性与 SFH 2440相同。 欧司朗光电半导体针对心率测量推出可齐平安装式光电二极体。欧司朗的SFH 2440 L 光电二极体可缩减心率感测器设计中的安装高度

  十大热门新闻

AD