账号:
密码:
 
CTIMES / 毫米波測試
科技
典故
Intel的崛起-4004微处理器与8080处理器

Intel因为受日本Busicom公司的委托设计芯片,促成了4004微处理器的诞生,也开启了以单一芯片作成计算器核心的时代。1974年,Intel再接再厉研发出8080处理器,和4004微处理器同为CPU的始祖,也造就了Intel日后在中央处理器研发的主导地位。
车用雷达普及 毫米波测试全面升级 (2017.03.20)
自驾车具备了盲点侦测、自动跟车,以及自动停车等先进功能。而这背后重要的关键功臣,就是车用雷达技术。市场上必须要有全方位的验证方案,来为先进的雷达技术把关
システムの完全実施に向け5G通信政権交代 (2016.05.06)
5Gの課題は、もはや単なる物理層ではないが、ネットワークレイヤ、ソフトウェアおよびアプリケーション層にまで及びます。これは、それがさらに重要なシステムを統合することができ、それは明らかな傾向になります
是德科技推出E频段信号分析参考解决方案用于多通道毫米波测试 (2016.05.05)
是德科技(Keysight)日前推出E频段信号分析参考解决方案 ,针对60至90GHz范围内GHz应用提供经济型毫米波分析解决方案。该参考解决方案的设计以采用10位元ADC的Keysight Infiniium S系列示波器为基础,可提供2.5GHz分析频宽的高传真毫米波段测试能力

  十大热门新闻

AD