账号:
密码:
CTIMES / 擴展板
科技
典故
链接计算机与接口设备的高速公路——IEEE1394

IEEE1394是一种能让计算机与接口设备之间相互链接沟通的共同接口标准。如此迅速有效率的传输速度,便时常应用在连接讯号传输密度高、传输量大的接口设备。
高精准度脉搏感测IC有助穿戴式装置再进化 (2017.03.10)
ROHM运用多年以来研发光感测器所得到的专业技术,以及独家去除红外线杂讯技术等,成功研发出最适合穿戴式装置的脉搏感测IC。
意法半导体推出全新开发架构 加速简单实现物联网感测 (2015.04.23)
意法半导体(STMicroelectronics, ST)推出全新开发工具包BlueMicrosystem1Open.Framework,将加快针对Android或iOS平台的Bluetooth低功耗无线传感器项目的开发速度。 BlueMicrosystem1是拥有温度、湿度、压力、和/或动作/位置数据感测、处理以及发送功能的完整解决方案

  十大热门新闻

AD