账号:
密码:
CTIMES / 電力電子
科技
典故
电子工业改革与创新者 - IEEE

IEEE的创立,是在于主导电子学的地位、促进电子学的创新,与提供会员实质上的协助。
台达暨新竹国立清华大学「电力电子研究中心」揭幕 (2018.03.20)
台达3月20日宣布与新竹国立清华大学(以下简称清大)合作成立「台达电力电子研究中心」,由台达捐赠研发、实验相关设备及工业自动化产品,并派驻研发人员与清华大学电机系和动机系师生合作,持续投入电力电子及电源管理相关技术的深度研究开发
飞机之电力电子即时模拟与测试 (2018.01.12)
因应现今的飞机驱动电气系统的各项要求,藉由模型化基础设计,可以在开发的早期阶段执行即时的马达驱动硬体与控制软体的可靠度测试。
思渤科技与ANSYS公司拓展合作关系 (2015.12.23)
日本CAE软体代理商CYBERNET集团在台湾的经营据点思渤科技宣布即日起与全球工程模拟​​技术软体开发商ANSYS公司签署代理商合约,正式被授权成为ANSYS公司在台湾地区的新销售与服务渠道伙伴
英飞凌与联华电子签订汽车电子制造协议 (2014.12.17)
英飞凌智慧型电源技术引进联华电子12吋制程 英飞凌科技与联华电子宣布拓展制造合作关系,将扩展至汽车电子之功率半导体领域。在此之前,联华电子已为英飞凌制造逻辑晶片逾15年之久

  十大热门新闻
1 台达暨新竹国立清华大学「电力电子研究中心」揭幕

AD