账号:
密码:
CTIMES / 溫控器
科技
典故
从演化到多元整合──浅介Bus规格标准的变迁

一个想要满足于不同市场需求的通用型Bus标准界面,能否在不断升级传输速度及加大带宽之外,达到速度、容量、质量等多元整合、提升效能为一体的愿望?
智慧家庭新创业者发展现况及关键成功因素分析 (2017.03.13)
智慧家庭商机庞大,除了IT大厂竞相投入发展外,也吸引了为数庞大的新创业者,目前已有多起成功案例,透过这些案例可以探讨出关键成功因素与模式。
CES 2017: Ayla再发新品 台湾金峄机电智慧温控产品亮相 (2017.01.09)
Ayla受邀参展一年一度的CES展会, 并与台湾温控器制造商金峄机电 (King I Electronics) 合作,发布了基于Ayla物联网云平台打造的全新智慧温控产品。 金峄机电相关负责人表示,在全球硬体制造智慧化的转型升级浪潮中,台湾有良好的硬体制造环境,产品出口具有一定的优势
大联大世平集团推出智能家居安防系统网关解决方案 (2014.12.02)
大联大控股宣布,旗下世平将推出智能家居安防系统网关解决方案,其产品线包括Intel、恩智浦半导体,以及德州仪器。 互联网网关是整个智能家居安防系统的中枢,类似于主机在计算机设备中的地位
新美亚宣布新款嵌入式应用温控器 (2014.11.03)
新美亚公司宣布Oven Industries的新款嵌入式应用温控器─5R7-001,该型温控器实现了制冷和制热之间的无缝过渡,因为它充当了热电模块指挥者的角色。新美亚公司是Oven Industries 在中国的独家经销商
新美亚公发布新款具有用户友好型软件和数据检索功能高精度温控器 (2013.12.09)
新美亚公司是Oven Industries 在中国的独家经销商。Oven公司重点推出了其具有易操作软件的温控器。 符合RoHS的5R7-388型温控器具有双向控制功能,可以用于独立热电模块,或者是协同辅助或补充电阻加热器进行制冷和制热应用
新美亚公司公布新款嵌入式应用温控器 (2013.10.28)
Oven 公司的5R7-001型温控器实现了制冷和制热之间的无缝过渡,因为它充当了热电模块指挥者的角色。 由于具有双向或单向H桥配置,使得这款温控器集众多优点于一身。其中包括用户容易掌握的PC软件,这使用户能简单快速地更改任何温度控制配置,从而消除了干扰信号或错误信号
新美亚公布了其新款嵌入式应用温控器 (2013.10.07)
新美亚公司是Oven Industries 在中国的独家经销商。新美亚公司公布了其新款嵌入式应用温控器。 Oven 公司的5R7-001型温控器实现了制冷和制热之间的无缝过渡,因为它充当了热电模块指挥者的角色

  十大热门新闻
1 CES 2017: Ayla再发新品 台湾金峄机电智慧温控产品亮相

AD