账号:
密码:
CTIMES / 雲端儲存
科技
典故
什么是Hypertext(超文件)?Hypertext的发展简史

所谓超文本 (hypertext)就是将各类型的信息分解成有意义的信息区块,储存在不同的节点 (node),成为一种与传统印刷媒体截然不同的叙事风格。1965年,Ted Nelson首创Hypertext一词,Andy van Dam et al则在1967年建立了Hypertext的编辑系统。
资料可安全储存在云端...毋庸置疑 (2020.04.09)
云端资料储存的确存在固有的风险,但目前也有方法能降低这些风险。从公用云到混合云,公司必须根据受保护项目的价值进行挑选,并实作能达到高度安全性的技术。
Western Digital协助大规模云端架构形塑未来样貌 (2018.06.28)
Western Digital宣布全球领导协作平台Dropbox Inc. 是首家认证,并且以EB规模等级(1EB 等於10 亿GB)部署Ultrastar Hs14 Host-Managed 叠瓦式磁纪录(SMR)硬碟於其客制化储存架构 - Magic Pocket的公司
Bigtera推出全新版本VirtualStor 7.0软体定义储存产品 (2018.05.23)
Bigtera 日前发表全新版本软体定义储存产品 VirtualStor 7.0,全系列产品包括了VirtualStor Scaler与 VirtualStor Converger。 VirtualStor 7.0 系列是专为高效能运算而设计, 适用於处理大量资料运算,满足AI 人工智慧所需大型资料中心及云端储存使用
美超微在2018 OpenStack峰会展示全新云级企业系统 (2018.05.22)
美超微电脑股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.)出席2018年OpenStack峰会,并展示成熟的云级企业系统配置,包括多节点BigTwin和SuperBlade,以及1U云端储存系统。 美超微可靠的云端系统配置已部署到各种数据中心环境中
家庭连网 你准备好了吗? (2017.01.10)
拥有先进科技打造的住家,一直是许多消费者的梦想,如今拜现代科技之赐,特别是物联网的兴起,许多梦想都能够被实现。
群晖科技重新定义NAS 推出一系列解决方案 (2016.09.29)
因应储存市场及云端发展趋势,以及广大的中小企业用户需求,群晖科技(Synology)重新定义NAS,以三环相扣的「储存」(Storage)、 「应用」(Application) 与「网路」 (Networking) 作为发展策略重心,带来一系列满足个人、中小企业、到大型企业等不同层级需求的突破性应用与解决方案
WD数款My Passport系列产品容量扩充至4TB (2016.07.14)
全球数位储存产品供应商Western Digital 公司针对旗下三款可携式硬碟,My Passport Ultra、My Passport for Mac、My Passport Ultra Metal推出4TB高容量版本,以满足使用者只需携带如同智慧型手机大小的装置,即能将大量影音档案或个人资料带着走的需求
HGST发表可随时随地存取资料的弹性扩充物件式储存系统 (2016.05.03)
协助全球驾驭数据资料力量的Western Digital Corporation(WDC)宣布已于全球推出最新的物件式储存HGST SA-1000动态归档系统。 HGST SA-1000 是针对媒体及娱乐数位资料保存、生命科学资料库与云端备份等应用,透过易于管理的基础装置,可缩小物件储存空间,并随着需求扩充容量
PMC发表Smart系列储存方案抢攻​​台湾伺服器ODM市场 (2015.12.09)
引领大数据连接、传送以及储存科技,提供创新半导体及软体解决方案的PMC – Sierra公司在台发布Smart系列解决方案首款产品─HBA 1000系列12Gb/s SAS/SATA HBA卡。 PMC储存事业部高扩展解决方案副总裁Pete Hazen特地访台,期以串联台湾强大的ODM产业链带来庞大商机,彰显台湾在PMC全球部署中扮演重要的角色
云端转型交叉口 硬体厂商商机再现 (2015.07.29)
放眼两岸,云端服务商正持续茁壮发展,也带动更多企业开始思考如何进行IT转型。硬体厂商该如何转型为云端服务商?驱动转型的关键需求又是什么?透过转型又能创造什么样的新商机? Gartner研究总监张毅(Matthew Cheung)指出
NetApp:发挥云端效益让备份方法跟得上时代 (2015.07.17)
企业备份储存的需求不断成长,但预算与采购成本却停滞不前,庞大资料量也让频宽成本与限制的问题变得更加迫切。许多企业依赖磁带储存,却往往徒增资料传输时的遗失风险,也会导致停机时间及资料遗失率增加,更无法妥善测试异地备援流程
威联通新款Turbo NAS搭载高效节能ARM Cortex-A15双核心处理器 (2015.01.26)
威联通科技(QNAP Systems)发表专为小型家庭办公室设计的TS-x31+系列Turbo NAS,采用 ARM Cortex-A15双核心处理器,以1.4 GHz频率及硬件加密技术提供高效节能的云端解决方案,可满足用户档案储存、分享和备份等需求,同时亦具备简单易操作的云端笔记Notes Station 2.0及一系列多媒体娱乐应用
HGST:硬盘容量愈高 数据中心省愈多 (2013.11.14)
根据一项全球通信量增加预测调查显示,物联网装置的数量在2013年底,将超越全球人口数量。透过数字串流内容、社群网络 (social networking)、物联网、行动装置和新的使用模式,人们正以前所未有的速度创造与传输数据,同时也正式步入「ZB (zettabyte) 时代」
云端储存安全否? 使用社群两样情 (2012.12.03)
您是否也爱用云端免费储存空间来存放个人资料? 最近来自FixYa网站的一项调查指出,使用Dropbox与Box这两项服务的人似乎较关切数据的安全问题,而使用Google Drive以及苹果iCloud的用户们只关心实际使用上产生的问题,对数据的安全性与潜在风险反而没那么在意

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw