账号:
密码:
CTIMES / 防水
科技
典故
计算机病毒怎么来的?

计算机病毒最早的概念可追溯回1959年一种叫做 「磁蕊大战」(core war)的电子游戏,这种游戏的意义在于,程序是可以自我大量复制的,并可与其他程序对抗进行破坏,造成计算机软、硬件的损毁。而后在1987年,C-Brain程序会吃盗拷者的硬盘空间,C-Brain的恶性变种就成为吃硬盘的病毒。
打开明日物联网任督二脉--无线充电与防水 (2017.09.15)
随着物联网(IoT)创新推动许多情境下的「断线」,像是取代有线充电器,改为让可携式IoT装置保持「永远在线」,电子产品与水共存的挑战愈见显露是先见之明。
iPhone 7「内在美」升级 将引领手机新革命? (2016.09.12)
苹果今年仍依照往年惯例,在秋季推出新机iPhone7与iPhone7 Plus,外观上,除了两种新色登场之外,相较于前系列机种并无太多新意的变化,尽管如此,iPhone7仍然抓住了市场瞩目的眼光,因为此次看点在于内在规格的「差很大」
下一代手机新卖点:完全防水技术 (2012.02.02)
「水」,一向号称电子产品的杀手,在手机渐趋高阶、昂贵之际,消费者也越来越关心耐用与安全性的问题。根据外电指出,Apple与Samsung有意采用美国HzO公司所研发的防水技术(Water Block),作为下一代手机的卖点

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw