账号:
密码:
CTIMES / Compactrio
科技
典故
确保网络稳定运作与发展的组织 - ICANN

ICANN是一个独特的组织目的在于提升网络的质量,并且致力于全球网络的发展。
NI为CompactRIO平台加入量测与同步化技术 (2018.03.21)
最新的CompactRIO控制器可透过具备时效性网路功能的连接埠与NI-DAQmx驱动程式,大幅提升效能。 NI国家仪器近期发表了配备NI-DAQmx与时效性网路 (Time Sensitive Networking,TSN) 的新款 CompactRIO 控制器
液压压铸机台的高速控制作业 (2017.12.27)
EUROelectronics使用NI CompactRIO与LabVIEW FPGA进行液压压铸机台的高速控制作业。
NI:TSN将加速IT与OT的整合趋势 (2017.06.27)
随着量测系统走出控制室,并更为贴待测物,实体系统测试的概念也面临着迅速变化。虽然感测器接线的安装时间与所需成本已见下降,量测准确度也见改善,但同步化与系统管理等挑战却也接踵而来;尤其是在运用现今工业网路技术时,这些问题更是显而易见
NI宣布下一阶段的CEO接班计画 (2016.09.26)
NI国家仪器于日前宣布董事会已推选 Alex Davern (49 岁) 担任 NI 国家仪器的总裁暨 CEO,此决议自 2017 年 1 月 1 日起生效,Davern 将接任 Dr. James Truchard (73 岁) 的职务。 Dr. James Truchard 在 1976 年成立 NI 以来便一直担任总裁职务,未来也将继续担任董事会主席
NI以CompactRIO应对工控自动化的多变挑战 (2016.09.06)
在自动化系统设计领域中,管理阶层与测试工程师所面临的最大挑战之一,就是必须随时掌握最新的技术趋势。目前嵌入式自动化系统平台于工控设备领域,已渐逐朝向多核心处理器与FPGA的技术发展,使用者要如何在短时间内将产品推入市场,并满足大量客制化的需求,将成为决定成败最大关键
NI:串联IT与OT 将TSN应用领域最大化 (2016.08.18)
IOT的发展,单靠着单一厂商是无法独立运作的,需要许多厂商同时来参与其中,才能顺利迈开步伐。因此,NI已经开始与许多业界厂商合作,提供Testbed(测试台),也就是一个完整的参考架构
NI推出适用于电网自动化系统的PMU应用方案 (2015.04.07)
NI 国家仪器一向以协助工程师与科学家克服世界上最艰巨的工程挑战为首要任务,于近日推出全新的相量量测单元(PMU) 硬体平台,此一平台乃针对NI电网自动化系统所设计,操作员可善用这套技术,深入洞悉电网的健全状态,并量身打造合适的量测解决方案,以符合日新月异的特定需求
NI:运算能力将是物联网的成败关键 (2014.10.03)
智能机器,能为自动化带来更多的可能性。在工厂产在线,纷纷不断加入更多自动化的组件,来提高效率。事实上,更精密的产品,往往需要更精密的工具来生产,而新一代的系统发展,还需要加上智能化的系统能力来加以配合
[NIWeek] RIO架构突破嵌入式系统限制 有助克服监控难题 (2014.09.01)
一套好的嵌入式工具,究竟需要哪些必要的功能呢?由于来自于工业界的挑战与日俱增,为了协助工程师和科学家克服世界上最艰巨的工程系统设计,嵌入式工具也必须拥有一定的效能与弹性,且还必须能广泛应用于多样化的工程领域中,让同样一套嵌入式工具能发挥出更大的市场价值
[SWW 2014]展场观察:开放心态与软硬整合 (2014.02.06)
SWW 2014的参加人数来到了近6000人之多,其所使用的摊位数量与参展厂商也有不少的数量。依照本刊记者目测,所使用的摊位数量达700多个左右。厂商方面,除了半导体与IT大厂助阵外,3D打印材料与设备、CAE与PLM等领域业者也有参与展出,值得一提的是,读者们所熟知的量测自动化大厂NI(美商国家仪器)也是参展名单之一
伙伴关系很重要 NIDays 2013大玩FPGA (2013.11.12)
随着NI Week 2013的落幕,一如预料的,NIDays 2013台湾站所展现出的成果,大多是将NI Week所宣示的内容以重点浓缩的方式加以呈现。随着去年NI所推出的VST,引起全球射频量测业者的关注后,紧接着,在今年CompactRIO也导入了Xilinx的ZYNQ产品线后,也让外界开始注意NI与Xilinx之间的紧密合作关系
掌握嵌入式系统设计的重大趋势 (2013.10.03)
随着嵌入式应用渐趋复杂,硬体架构与嵌入式系统设计工具也必须有所改良,才能因应各种严苛需求,同时缩短设计时间。许多传统的嵌入式系统必须配备单一 CPU,因此系统设计工程师得提高 CPU 的时脉速度、改用多核心运算技术,同时透过创新,才能满足复杂应用所需的运算效能
[自动化展]NI cRIO Demo Kit加速原型设计 (2013.08.29)
台北国际自动化工业展正如火如荼地展开,身为自动化控制领域翘楚的美商国家仪器(NI)自然也不会缺席。除了LabVIEW与各式硬件平台之外,这次自动化展的展示重点自然是甫上市不久的CompactRIO 9068
NI、Xilinx合作再进化 Zynq飞进CompactRIO (2013.08.16)
今年的NIWeek 2013的重点放在NI的主力产品,CompactRIO 9068上,跟去年以PXI模块而衍生出来的VST PXIe-5644R,有着相当大的差异。但唯一相同的是,它们都可以透过NI的LabVIEW来相互链接,同时,也用了Xilinx(赛灵思)的Zynq芯片
以CompactRIO提升PLC架构的系统效能 (2013.08.14)
数十年来,工程师与科学家使用可程序化逻辑控制器(PLC),来进行各项自动化的设计,且未来还将继续使用该项技术。PLC适用于分布式控制应用,在工业应用上拥有其优势
NI 设计出全新的 NI CompactRIO (2013.08.13)
NI 美商国家仪器今天推出全新设计的 cRIO-9068 软件设计控制器,但同时针对 CompactRIO 平台保留完整的 NI LabVIEW 与 I/O 兼容功能。这款控制器整合了最先进的技术,包含 Xilinx 的 Zynq-7020 All Programmable系统单芯片 (SoC),单一芯片即结合各一个双核心 ARM Cortex-A9 处理器与 Xilinx 7 系列 FPGA 架构
[NIWeek]透过共同平台 与客户创造双赢 (2013.08.12)
在不断创新的过程中,NI连续14年获选为财富杂志的美国百大最佳工作环境。面对这样的殊荣,CTIMES也专访了NI最年轻的资深营销副总裁Eric Starkloff,由他来畅谈这家公司吸引人之处,以及NI保有竞争力的关键
[NIWeek]LabVIEW+cRIO 催生强大应用能量 (2013.08.08)
每年的NIWeek,重点的开场Keynote都是由NI执行长James J. Truchard领衔演出,今年当然也不例外。Truchard先以大家每天都会用到的手表为例,问了大家有没有一个虚拟手表。他认为手表不再是特定的形状,而是一个嵌入式系统、只要在软件上稍做改变,这个手表就可以透过手机或平板的形式出现
[NIWeek]myRIO让学生一手掌握图形化控制能力 (2013.08.07)
真实的世界是需要系统的。在现实世界中,系统普遍存在于各个角落,例如大至火箭的发射系统、车辆的系统、小至声音的量测系统、或者一只手机等。 NI学术计划总监Dave Wilson指出,从NI的角度来看,系统整合的关键就是LabVIEW
[NIWeek]CompactRIO致力简化嵌入式开发难题 (2013.08.07)
NI早期主打LabView虚拟仪控的概念。亦即是以LabView软件平台为核心,由软件来定义硬件。这样的概念,在各种领域的应用都非常成功,LabView的效应也逐步发酵,并扎根于各领域之中

  十大热门新闻
1 NI为CompactRIO平台加入量测与同步化技术

AD