账号:
密码:
CTIMES / Led驅動器
科技
典故
从单一控制到整合应用──浅论芯片组的发展历程

高度整合的芯片组不过是这几年才发生的事,如果说CPU是计算机的脑部,Chipsets就可算是计算机的心脏了。
有助於最新??囗型LED灯小型化之驱动器IC (2020.05.18)
ROHM研发出超小型高输出线性LED 驱动IC━BD18336NUF-M,仅需一颗晶片即可确保电压降低时的安全照明,有助DRL和定位灯等最新??囗型LED 灯小型化。
明纬列举定电压LED电源搭配定电流转换器驱动LED的注意事项 (2020.05.18)
明纬工程部蓝桦表示,随着绿能省电概念的普及,LED照明也越来越受民众接受,但设计者对於如何挑选合适的LED驱动器仍然是一知半解。 因此,蓝桦指出,为了让设计者能更了解使用定电压LED电源搭配定电流(DC to DC)转换器来驱动LED,有几大事项需要特别注意
ROHM推出4通道线性LED驱动器 削减车电LED灯电路板面积和设计周期 (2020.03.12)
半导体制造商ROHM针对日益普及的二轮/四轮车用LED尾灯(?车灯、後尾灯)、雾灯、转向灯等,研发出内建MOSFET的4通道线性LED驱动IC「BD183x7EFV-M」(BD18337EFV-M / BD18347EFV-M)。 新产品采用了ROHM独创热分散电路和LED个别控制功能等两项新技术
ROHM推出可同时对应二种车电液晶面板的LED驱动器 (2019.09.05)
半导体制造商ROHM针对汽车导航系统、汽车中央资讯显示系统、汽车仪表板等,研发出液晶背光用LED驱动器IC「BD81A76EFV-M」。 BD81A76EFV-M是一款支援12寸级液晶面板的6通道输出(120mA/ch)车电液晶背光用LED驱动器IC
选择不同心跳率侦测技术的工程师指南 (2019.04.12)
可穿戴设备适用於健身、保健和医疗等应用,本文探讨用於侦测人心跳率的技术以及需要克服的一些技术挑战。
英飞凌推出XDPL8218高功率因数、恒定电压返驰式LED驱动IC (2019.03.22)
英飞凌科技推出XDP LED控制器系列推出新产品 - 数位且高度整合,具备成本效益的XDPL8218 LED驱动器。先款产品针对未来需求设计,并且结合恒定电压准谐振返驰式控制器与高功率因数( 0
英飞凌推出先进、智慧、连网的XDPL8221 LED驱动器 (2019.03.14)
新兴的智慧照明与物联网发展趋势皆需要新一代的LED驱动器。英飞凌科技旗下XDP LED系列新添XDPL8221产品-以先进功能提供具有成本效益的两级驱动器。此装置整合准谐振PFC与具有一次侧调节电流/电压/功率的准谐振返驰式控制器以及通讯介面
HOLTEK新推出HT16D31x及HT16D33x小封装大点数LED驱动器 (2019.03.08)
Holtek针对LED矩阵市场,新推出HT16D31x及HT16D33x两款小封装、多功能、定电流型的LED驱动晶片。HT16D33x采用32QFN(4mmx4mm)封装、最多可驱动256颗LED;HT16D31x采用16QFN(3mmx3mm)封装、最多可驱动72颗LED;内建PWM调光效果、呼吸灯效、滚动功能,适合在情境灯、补光灯、电竞键盘、律动灯、蓝芽LED喇叭、手机背光及家电之炫彩灯效面板的应用
Power Integrations LYTSwitch-6 LED驱动器 高效率且待机功率低 (2018.02.07)
Power Integrations推出适用於智慧型照明应用的 LYTSwitch-6 系列的安全绝缘LED驱动 IC。新IC提供无闪烁输出最高为65W,效率高达94%,且待机功率低至15mW,具有双级或单级功率因数修正(PFC)支援的配置选项
凌力尔特新款36V、2A 单晶同步降压LED驱动器可缩减EMI问题 (2017.07.12)
亚德诺半导体 (Analog Devices, Inc.,ADI) 旗下的凌力尔特(Linear Technology) 推出单晶、同步、降压 DC/DC 转换器 LT3932,该元件具备内部36V、2A电源开关和内部PWM产生器。其固定频率、峰值电流模式控制能针对高达2A的LED串准确地调节电流於+/-1.5% 内
Microchip推出全新连续线性LED驱动器 (2017.07.11)
Microchip Technology日前推出适用於离线式照明应用的下一代连续线性LED驱动器。CL88020是Microchip的CL88XX系列?品的扩展,被设计成可直接从120 VAC线路输入端直接驱动低成本LED长链
低功耗蓝牙成连结网路/遥控首选 (2017.06.19)
智慧照明系统节能需求旺
LED照明设计架构新转变 (2017.06.13)
从传统照明走向智慧照明
盛达在LED Taiwan展出智慧灯控整合新应用 (2017.04.14)
盛达电业于LED Taiwan展当中展示Billion LCMS-智慧宽频路灯管理系统、InLight-专业室内灯控系统以及室内/室外LED驱动器系列。盛达智慧路灯管理系统更推出全新物联网智慧城市新应用,包含:温湿度感应器、日照计和网路摄影机(IP-Camera)整合,实现城市物联网数据化,提升城镇管理及生活品质
英飞凌LITIX LED驱动器系列产品实现汽车 LED 头灯设计应用 (2017.01.19)
【德国慕尼黑讯】车用 LED 头灯可节省能源,并实现矩阵光束和雷射远光等新型车灯的设计与应用。推动汽车照明发展的英飞凌科技(Infineon) 推出高功率 LED 驱动器,专为汽车头灯所设计
TI员工自制Disco风直排轮鞋 (2016.11.14)
在活动中,Max Groenig发现到有不少参与者在溜冰的过程中都喜欢举着萤光棒,让他灵光乍现,心想将溜冰鞋鞋和LED灯结合也许是个不错的主意。
Diodes推出新款可程式化调光LED驱动器 (2016.10.21)
Diodes公司推出AL3050电流模式升压型LED驱动器,为携带型设备的LED背光提供可程式化亮度功能。这款产品具有先进的调光特点、小尺寸、低BOM成本和高效率的优点,适合带有小型LCD面板的单锂电池设备,例如多功能/智慧手机、携带型媒体播放机、GPS接收器以及其他高移动性装置
安森美推首款智能充电控制器 创造高效能行动电源 (2016.10.20)
安森美半导体(ON Semiconductor)推出高度整合的单晶片行动电源方案,用于开发下一代锂离子电池供电的产品。该LC709501F锂电池完整方案提供宽广的功率和5 V、9 V和12 V工作的电压/电流输出范围,利用简单的FET选择,最大充放电能力达30 W
UL推出过热保护型LED驱动器认证 (2016.04.11)
LED技术不仅为照明产品提供了更高的效率和更长的寿命,还给产品设计提供了更大的自由度。 UL (Underwriters Laboratories)推出过热保护型(Class P)LED驱动器认证方案,将让灯具制造商对于LED驱动器的互换性拥有更多的灵活度
Diodes可调光LED驱动器为230/120VAC灯完善调光器兼容性 (2016.04.01)
Diodes公司 (Diodes Incorporated) 推出LED驱动器AL1697,适用于以线路供电的Triac可调光LED照明应用。新产品利用符合美国电气制造商协会(NEMA) SSL-6调光曲线标准的单级高功率因数调光电路,与前缘触发(Leading-edge) 和后缘触发(Trailing-edge) Triac调光器相互兼容,借以提供最佳化线性和负载调节

  十大热门新闻
1 明纬列举定电压LED电源搭配定电流转换器驱动LED的注意事项

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw