账号:
密码:
CTIMES / 網路安全
科技
典故
从单一控制到整合应用──浅论芯片组的发展历程

高度整合的芯片组不过是这几年才发生的事,如果说CPU是计算机的脑部,Chipsets就可算是计算机的心脏了。
企业建置资安防护措施刻不容缓 (2020.06.15)
2020下半年可能会有更多的公司运用AI/机器学习侦测及防堵威胁;而骇客也会运用 AI 技术开发出新的攻击方式,至於网路钓鱼和勒索软体攻击将会越来越复杂难解。
新兴需求:将网路安全纳入设计之中 (2020.04.06)
让生活中的连网智慧装置安全无虞,更频繁地用於更多用途,在矽晶片层级预设安全将成为关键因素。
意法半导体构建STM32Trust生态系统 整合网路保护资源 (2019.08.29)
全球半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST)推出STM32Trust,协助设计人员利用业界最隹典范,为新的物联网设备构建强大的网路安全保护系统。 STM32Trust整合知识、设计工具和意法半导体独创的即用型软体
透过网通设备中的资安DNA维护OT网路安全 (2019.08.01)
工业物联网的演进将制造业智慧生产的愿景具体落地。不过当新技术导入的同时,厂域网路除了迈入新阶段应用外,恶意攻击或非法侵入的问题也伴随着而来。
Microchip携手The Things Industries推出端到端LoRa安全解决方案 (2019.02.11)
Microchip Technology Inc与The Things Industries携手推出业界首款端到端安全解决方案,为全球范围内的LoRaWAN设备提供安全、可信和可管理的身份验证。该解决方案将MCU和射频相容的ATECC608A-MAHTN-T CryptoAuthentication设备与The Things Industries的托管连接伺服器及Microchip的安全配置服务相结合,为LoRa生态系统提供基於硬体的安全性
意法半导体与Arilou合作开发汽车骇客攻击专用之检测方案 (2019.01.29)
NNG集团旗下高阶汽车网路安全解决方案供应商Arilou与意法半导体(STMicroelectronics,简称ST)展开合作,在意法半导体SPC58 Chorus系列的32位元车用微控制器(MCU,Microcontrollers)上整合Arilou入侵检测和防御系统(IDPS,Intrusion Detection and Prevention System)软体解决方案
Sophos委任Gavin Struthers为亚太及日本区??总裁 (2019.01.21)
Sophos宣布委任Gavin Struthers为亚太及日本区??总裁,长驻新加坡办事处,并专责推动公司的策略性业务成长计画及确保通路营运有卓越的表现。 Gavin Struthers在资讯科技销售与综合管理方面有近30年的领导经验,更专长於销售通路管理与网路安全
Sophos委任张光宏为台湾区总经理 (2018.11.12)
Sophos今天宣布委任张光宏 (Adams Chang) 为台湾区总经理。张光宏为台湾资安业界资深专业经理人,曾代理与经营多种网路与资安品牌与解决方案,并多次带领团队与经销夥伴合作,共同赢得多个中央机关与金融单位的资安应用与委外服务专案,在资讯安全领域有丰富完整的行业解决方案的经验
QNAP支援pfSense提升NAS网路安全 (2018.08.30)
威联通科技与开源防火墙与网路安全服务厂商 Netgate共同合作,提供 QNAP NAS 与 pfSense联合解决方案,强化 NAS 网路安全性。即日起,QNAP 用户亦可於 QNAP 授权商店订阅 pfSense 全球支援服务,确保及时获得专业团队的协助,解决设定和疑难排解的需求
架构工业物联网 须突破4大困境 (2018.08.01)
工业物联网是智慧制造的核心架构,不过对制造业者来说,此架构是全新概念,四零四科技(MOXA)指出,企业主必须克服4大问题,系统方能稳定且永续运作。
卡巴斯基实验室Cyber Insights 2018网路安全大会首站落地台北 (2018.07.24)
卡巴斯基实验室主办的“Cyber Insights2018”网路安全研讨会(以下简称“大会”)在台北寒舍艾丽酒店成功举行,据工作人员介绍,本次大会只是卡巴斯基实验室亚太区首届多城市“Cyber Insights 2018”安全路演系列活动的首站,系列安全路演将跨越亚太区展开,香港、北京、上海等站的序幕也将依次拉开
Sophos Email Advanced加入深度学习 令电子邮件防护更智慧 (2018.06.22)
全球网路和端点安全领域厂商Sophos推出Sophos Email Advanced,成为第一个透过主动威胁防护 (ATP) 、防网路钓鱼电子邮件认证、外送电子邮件扫描和政策支援功能来提供预测性防护的电子邮件防护解决方案
QNAP结合pfSense强化网路安全:pfSense虚拟机正开放下载 (2018.06.22)
威联通科技(QNAP Systems, Inc.)联合开源防火墙与网路安全服务厂商 Netgate,提供QNAP NAS与 pfSense联合解决方案,为 NAS 打造更安全的网路环境。 pfSense 是一个基於 FreeBSD、专为防火墙、路由器和 VPN 功能定制的开源系统
是德科技Ixia部门和ReversingLabs共同扩展侦测并防堵威胁的范围 (2018.04.25)
是德科技(Keysight)日前宣布其Ixia部门和威胁情报解决方案厂商ReversingLabs联手提供每日威胁情报(ATI)更新服务,让BreakingPoint软体使用者能获得每日更新的威胁情报。现在企业可透过多出20倍的主要威胁向量来验证其安全状态,以降低遭受攻击的风险,并大幅提高攻击回应准备度
Cloudera荣获多项网路安全创新暨领导奖项 (2018.04.17)
Cloudera宣布荣获四项业界知名的网路安全奖项。其旨在表彰创新的领导者及网路安全解决方案。Cloudera为企业的网路威胁分析及数据保护提供了更全面、更具前瞻性的网路安全解决方案
Rohde&Schwarz於MWC 2018展出尖端量测设备 (2018.03.06)
「优化现在,设计未来。」这是今年罗德史瓦兹 (Rohde & Schwarz, R&S ) 於巴塞隆纳举行的世界行动大会 (MWC) 的展览主题。R&S 展示了许多有助提升现有无线技术的创新设计以及 5G 研发和标准化的全新解决方案
NEC SL2100/UC PBX打造智慧通讯 (2017.09.04)
NEC日前於晶华酒店举办「智慧通讯新品发表会」,会中展示出了该公司最新的通讯伺服器SL2100与整合通讯平台UC PBX,演绎出该公司於IT技术领域的高度成就。
德国莱因大中华区发布《工业机器人和网路安全白皮书》 (2017.07.14)
[美通社] 德国莱因TUV集团(简称TUV莱因)於2017年7月5-8日叁展「2017上海国际工业自动化展览会」,并於展会期间主办《智慧社会的新引擎 -- 机器人与机器人系统检测认证服务》专题讲座
Fortinet:云端应用趋广泛 防护网路安全需新法 (2017.03.15)
对于现今的网路安全状态,Fortinet公司提醒亚太地区的企业组织,传统的安全解决方案已不再足以保护当今敏捷和高度分散的云端环境,也难以周全防护不断扩展的受攻击面
Fortinet推出FortiOS 5.6强化创新安全织网架构 (2017.02.06)
全球高效能网路安全厂商Fortinet发布了一系列增强产品,能为未来可自我配置、操作和修正,以及基于意图(Intent-Based)的网路安全奠定基础。此次Fortinet安全织网(Security Fabric)架构的创新特点包括:先进的安全作业系统FortiOS 5.6,以及Fortinet新的安全管理解决方案

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw