账号:
密码:
 
CTIMES / 网际产业
科技
典故
攀上传输顶巅──介绍几个数字显示接口标准

当传输技术进入数字时代之后,用户及厂商对于数字显示的质量要求越来越注重,结合显示适配器硬件的数字显示接口标准,其发展进度因而更受到瞩目。
研华携手安谋举办物联网管理线上研讨会 (2017.10.17)
全球智能系统(Intelligent Systems)厂商研华公司於11月07日星期二上午10:00-11:00举办 『实战三大物联网关键应用:端点安全、设备管理、即时更新』线上研讨会,特别邀请到物联网云端平台大厂安谋(ARM)技术顾问与研华物联网软体产品经理,畅谈从终端设备到串连云端服务的解决方案,其中更聚焦於Arm Mbed软体的云端功能
恩智浦运用Google云端物联网核心促进智慧装置的边缘运算 (2017.10.13)
作为Android Things的早期合作夥伴,恩智浦半导体(NXP Semiconductors N.V.)宣布支援Google云端物联网核心(Cloud IoT Core)的公开测试。Cloud IoT Core是Google云端平台(Google Cloud Platform;GCP)上一种完全托管服务,可以安全地连接并管理物联网设备
Hitachi推出商用Lumada物联网平台 (2017.10.13)
Hitachi Vantara全新商用Lumada软体堆叠颠覆工业物联网平台市场 Hitachi Lumada全面升级,可做为物联网开发者与架构工程师的独立平台,透过智慧化、可组合的平台,让工业与企业客户迅速获得洞察力与商业价值
NETSCOUT发表添加新功能的AIRCHECK G2 v2版本 (2017.10.13)
NETSCOUT SYSTEMS公司在服务保障、网路安全和商业智慧解决方案领域提供服务。该公司宣布 AirCheck G2 推出全新功能,可帮助 Wi-Fi 专业人员更加得心应手地解决无线网路中的效能问题
u-blox推动NB-IOT智慧路灯系统的实现 (2017.10.02)
全球无线及定位模组与晶片厂商u-blox宣布,该公司的SARA-N2系列NB-IoT (LTE Cat NB1)模组获得罗马尼亚的 Flashnet公司采用,推出新款窄频IoT(NB-IoT)连网智慧路灯控制系统 - inteliLIGHT
个资外泄人心惶惶 TPIPAS为企业架设防护网 (2017.09.30)
根据资策会MIC调查,台湾网友有97.4%都曾有网购经验,在这样的趋势下,各大电商平台对於消费者个资的管理,俨然成为重要的问题。在经济部商业司支持下,资策会科法所协助推动台湾个人资料保护与管理制度(TPIPAS)
研华携手多家厂商打造智慧制造产业生态圈及合作服务平台 (2017.09.30)
全球智能系统品牌研华科技於9月28日林囗物联网园区,以「物联网智造未来 创新应用与商机」为主题举办2017研华夥伴论坛会议。会议中邀请台湾大哥大、迅得、盟立及加云联网,共同提出在智慧制造OT与IT端的整合及落地合作计画,以建构更完整的产业生态圈及创新服务模式
产业协力促成影像监控系统资安产业标准年底问世 (2017.09.30)
资策会资安所近日举办「影像监控系统网路摄影机资安产业标准第二场公开说明会」,由中华电信数据通信分公司总经理马宏灿担任主席,产官学研专家共同叁与,会中公布「影像监控系统网路摄影机资安标准(草案)」0.9版,预期将於今年12月完成标准制定
Taiwan Demo Day--台湾新创团队站上国际舞台 (2017.09.25)
科技部「预见新创」计画於今年7月遴选出10组优秀团队前往矽谷叁与为期一个月的创新创业培训课程,「预见新创」团队在历经完整培训後,於美西时间2017年9月21日(台湾时间9月22日)在矽谷举办「Taiwan Demo Day」
看好健康促进产业前景囹 台日合作创新服务产值 (2017.09.19)
物联网(IoT)时代来临,无所不在的连结,造就无处不在、随时回应、资料随行的随世代(Ubiquitous)商机,也为健康促进产业带来前所未有的技术、功能、营运与服务创新组合商机
发明展新品抢先曝光 5G及智慧遥控手套受瞩目 (2017.09.19)
亚洲发明盛会--2017台北国际发明暨技术交易展(2017 Taipei International Invention show and Technomart)於9月28~30日在台北世贸一馆盛大展出!今日展前活动揭开精彩序幕! 智慧局??局长张玉英表示
Gartner:企业对5G持续投资 台厂可??受惠 (2017.09.18)
市场预期5G将於2020年开始进入商转,全球加速5G布局的当下,也可??为相关产业链带来庞大商机。根据研究机构Gartner最新调查指出,有75%的企业愿意为5G布署投入更多资金,且由於5G架构中小型基地台复杂性的降低,以及消费性电子产品应用等优势,台厂有??在全球5G产业竞逐中不仅抢得先机也掌握商机
勒索病毒致全球损失40亿美元 资安危机持续爆发 (2017.09.14)
今年,重大网路攻击事件依旧是全球企业的敏感话题,而这股趋势很可能一直持续到年底。据估计,先前爆发的勒索病毒攻击已在全球造成高达40亿美元的损失。而除了勒索病毒攻击外,一种新的威胁「网路宣传 (Cyber Propaganda)」 对企业商誉的影响力也不容小黥
关注物联网技术发展 (2017.09.14)
物联网只是让所有生活上的元素都连上网路?让手机变成遥控器或是对一些习惯行为进行分析?到底已成为生活惯有词的物联网或IoT是什麽「东西」?
UL IOT论坛探究安全科学辅助创新明日科技 (2017.09.13)
《2017 IOT新创论坛》为诠释新创科技与安全科学交锋的年度大会,全球安全科学机构 UL (Underwriters Laboratories) 在会中串联物联网、大数据、人工智慧、行动运算、机器学习
晶片/软体/制程保障物联网 (2017.09.13)
安全性仍是物联网最首要的考量,过去几年层出不穷的入侵事件,使物联网装置遭骇,造成个人资料和钱财损失,装置内的CPU周期及网路连线服务中断。
是德与交大共同成立5G毫米波通讯研发中心 (2017.09.12)
是德科技(Keysight Technologies)与国立交通大学宣布共同成立「5G毫米波通讯研发中心」。此次合作有效结合企业及学术界的研发能量,促成产学合作机制,更携手强化毫米波技术与下世代通讯系统与晶片发展
研华举办LoRa应用线上研讨会 (2017.09.12)
全球智能系统(Intelligent Systems)厂商研华公司将於9月26日(二)上午11:00-11:30举办 『30分钟看懂LoRa技术,掌握智慧城市应用关键!』Live线上研讨会,邀集物联网云端平台大厂ARM、LoRa通讯协定创办公司Semtech,揭露最受瞩目的LoRa通讯技术的应用趋势,在30分钟内让观众了解如何轻松开发私用LoRa网路,降低营运成本
施耐德电机与微软联手打造开放式物联网架构 (2017.09.12)
全球能源管理与自动化领域的专家施耐德电机 (Schneider Electric)宣布其与微软公司(Microsoft)在合作上的重大进展,将大幅提升为各产业企业与组织所带来的价值。客户透过采用施耐德电机 EcoStruxure 架构,完整利用 Azure 云端平台功能,以及混合实境等次世代功能的云端应用,将企业的决策能力、生产力与效率提升到全新境界
红帽与微软简化容器部署,协助企业加速转移至混合云 (2017.09.08)
微软与红帽公司宣布扩大策略联盟合作。双方将推出新计画,帮助企业更轻松采用容器技术,包括Windows Server Containers on Red Hat OpenShift、Red Hat OpenShift Dedicated on Microsoft Azure,以及SQL Server on Red Hat Enterprise Linux与Red Hat OpenShift的原生支援

  十大热门新闻
1 红帽助企业掌握多元资源及多元力量
2 工研院VLSI研讨会即将登场
3 掌握IoT核心 台湾物联网产业技术协会12月将成立
4 COMPUTEX 2017-AI议题夯 InnoVEX论坛产学专家轮番登场
5 共享经济才正开始!汽车大厂接力备战新商业模式
6 希捷针对关键任务型应用推出全球最高速硬碟
7 瑞萨、Express Logic、IAR Systems合作新一代Synergy安全IoT解决方案
8 苹果加入WPC阵营 iPhone 8将迎向无线充电?
9 CEVA和NextG-Com合作提供整合式LTE Cat-M1和Cat-NB1解决方案
10 辅具创新添助力 智慧照护整合方案成趋势

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw