账号:
密码:
CTIMES / 張佳蕙
科技
典故
浏览器的演进

浏览器最早的名称为WorldWideWeb,1990年它还只是仅供浏览网页之用。1993年美国国家高速计算机中心针对Unix系统研发出Mosaic,利用GUI(Graphical User Interface)接口程序,可以将网页上的图跟文展现在屏幕上。1994年由网景公司推出的Netscape Communicator,在市场中有着相当高的占有率,但目前浏览器的使用以IE为主流。
智慧家庭新创业者发展现况及关键成功因素分析 (2017.03.13)
智慧家庭商机庞大,除了IT大厂竞相投入发展外,也吸引了为数庞大的新创业者,目前已有多起成功案例,透过这些案例可以探讨出关键成功因素与模式。
家庭安全监控商用进程飙高 (2016.09.29)
在家庭应用服务当中,安全为人们不可或缺的需求,而安全监控仅须安装摄影机、感测器等相关设备,相对其它应用服务需与其它家电产品连结较为单纯,因而吸引各方厂商积极进入家庭安全监控市场

  十大热门新闻

AD