账号:
密码:
CTIMES / 高煥堂
科技
典故
VOD(Video-On-Demand) -随选视讯技术

VOD(Video-On-Demand)-随选视讯技术提供在线欣赏的功能,用户可不受时间、空间的限制,透过网络随选实时播放、在线收看声音及图像文件案。viagra discounts coupons go discount prescription coupons
如何建设校园的VR素材整合平台 (2017.04.10)
本文以大专学校为例,说明如何开发一套,讓學校師生們透過行動App來存取或觀看平台上的R素材。",让学校师生们透过行动App来存取或观看平台上的R素材。当学校区域平台里的R素材逐渐丰富,就能进行素材的授权交易了
平台战略:台湾VR产业的康庄大道 (2017.03.08)
从杰出的单项产品出发,依循产品的上下游,顺藤摸瓜,逐渐建立平台、扩大生态…从产品型企业,转型成为平台型企业,是台湾许多企业的出路。
VR的特质:无框、自由度和3D互动 (2017.02.08)
VR的应用越来越广,藉由本身的无框、自由度和3D互动特色,再予透过与其他技术的链接,其发展前景逐渐明朗。
VR新科技开创台湾新经济 (2017.01.23)
40年前台湾IT产业的成就秘诀曾经藏在半导体的细节里。 40年后的今天,台湾下一波的科技(IT)+文创(设计)融合产业的成功秘诀很可能就藏在文创的素材细节里…
从「经济视角」看台湾VR产业 (2016.12.13)
大家都知道,视角(View)是人们以特定角度去观察一项真实事物。也像人们用两只眼睛观察同一件事物,所观察到的会更贴近真实。

  十大热门新闻

AD